본문

[VR] 일루전 신작 'VR 카노조' 공개 [106]

(229851)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54665 | 댓글수 106
|

댓글 | 106

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
ㅋㅋ 하라다 피꺼솟 할거 같다. 완전 섬머레슨 A.G판이네.

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
리얼카노죠 로부터 7년 마침내 탄생 남자얘가 내 방에 들어온거 처음이야 아 시원해 달콤해서 맛있어 푹 젖었어 옷갈아입고 싶으니 저쪽 보고 있어줘 방해하지 말아줘 다음은 이쪽 문제에 도전해볼게요 에, 그러니까 어디였으려나? 유우가 사쿠라입니다 와주셔서 고마워요 일루젼이 보내드리는 사상 최강의 VR 전용 소프트 이곳에 등장 좋은 거 떠올랐어 그녀와 만나기 위해서 어디였으려나? 이곳에 있는거야! 부탁드려도 될까요? 오늘은 덥네 줄게 또 만나고 싶네 잘 가 진화한 3d 표현! 「이쪽에 오라구?」 이 외에도 여러가지 VR 체험이 당신을 기다리고 있다! 당신에게 만나는 걸 기대하고 있습니다。 VR 카노죠 안된다구, 괴롭히면...

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
하라다 까츠히로 : 뭐야 뭔데 쿳소 ㅡㅡ

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
19세버전 섬머레슨인가..

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
내년 고티 확정이군

바벙슨
성지순례 왔습니다~ 로또 1등되게 해주세요. | 16.10.13 07:18 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
19세버전 섬머레슨인가..

(IP보기클릭)112.168.***.***

드디어 해냈다!! 싼..산다VR

(IP보기클릭)116.45.***.***

워...............................워.................침을삼킬수가없어....

BEST
하라다 까츠히로 : 뭐야 뭔데 쿳소 ㅡㅡ

(IP보기클릭)14.53.***.***

코발렌코
ㅎㄹㄷ : 한번 살펴는 봐야겠군.. | 16.10.13 01:31 | | |
코발렌코
크 하라다 신세계의 신이 될수잇엇는데 뺏기네.. | 16.10.13 02:10 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

코발렌코
결국 일루젼으로 이직할려나 | 16.10.13 02:15 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

코발렌코
ㅇㄹㅈ : 저희는 차려준 밥상에 숟가락 하나만 성인용으로 올려놓았을 뿐 | 16.10.13 06:15 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
내년 고티 확정이군

(IP보기클릭)221.163.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아청함교
아니, 그편이 좋지 아니한가 | 16.10.13 01:22 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아청함교
저정도 크기면 움직이지 않을꺼 같은데 은근히 움직임.... 자신들의 가슴들을 보더라도.....응!? | 16.10.13 02:42 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
ㅋㅋ 하라다 피꺼솟 할거 같다. 완전 섬머레슨 A.G판이네.

(IP보기클릭)112.147.***.***

서머 레슨 성인버전...?

KissDay
나아가고 싶지만 이로이로 몬다이가 아루 세가이 | 16.10.13 01:15 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

,
사나이에게는 물러설 수 없는 싸움이 있다! | 16.10.13 03:54 | | |

BEST
리얼카노죠 로부터 7년 마침내 탄생 남자얘가 내 방에 들어온거 처음이야 아 시원해 달콤해서 맛있어 푹 젖었어 옷갈아입고 싶으니 저쪽 보고 있어줘 방해하지 말아줘 다음은 이쪽 문제에 도전해볼게요 에, 그러니까 어디였으려나? 유우가 사쿠라입니다 와주셔서 고마워요 일루젼이 보내드리는 사상 최강의 VR 전용 소프트 이곳에 등장 좋은 거 떠올랐어 그녀와 만나기 위해서 어디였으려나? 이곳에 있는거야! 부탁드려도 될까요? 오늘은 덥네 줄게 또 만나고 싶네 잘 가 진화한 3d 표현! 「이쪽에 오라구?」 이 외에도 여러가지 VR 체험이 당신을 기다리고 있다! 당신에게 만나는 걸 기대하고 있습니다。 VR 카노죠 안된다구, 괴롭히면...

†미호리마†
이름 안들림 유우기 사쿠라임? 그나저나 댓글 없을 때 쓰기 시작했는데 댓글 달린것보소;;; 남성들;;; | 16.10.13 00:58 | | |

†미호리마†
그리고 이거 노래 너무 좋은데 대사 없이 노래만 틀어주는 버전은 없나요... | 16.10.13 00:59 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

†미호리마†
공홈 보니 유히 사쿠라라네영. | 16.10.13 01:03 | | |

킴노움
아항;;; 새로 생긴 아래 동영상 보니 제대로 들리네요... | 16.10.13 01:04 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

†미호리마†
남자얘가 아니고 남자애 도대체 애 얘 바꿔서 쓰는 이유가 뭔가요? 인터넷에서 이렇게 쓰는 사람 볼 때마다 묻고다니는데 아무도 대답안해주고 어떤 데서는 비추만 먹음. | 16.10.13 08:27 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

KeiH
애랑 얘는 쉬프트 잘못눌러서 가끔 오타날때도 있기는 한데 정말 궁금한거는 얘기를 예기라고 쓰는 사람들..정말 물어보고 싶습니다. | 16.10.13 09:08 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

Clansim
쉬프트를 누른다는 것 자체가 오타가 아니라는 증거죠. 제가 다년간 봐 온 결과 오타 절대 아닙니다. 걍 바꿔서 쓰는 유행? 같은 거에요. 전 그 이유가 궁금하구요 얘기 예기는 그냥 맞춤법 틀린 수준인데, 전 그런 걸 따지자는게 아닙니다. | 16.10.13 09:16 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

KeiH
전 얘 쓰는사람 거의 못봤는데... 뭐 여튼 별 이상한인간 많죠. 커엽다 뭐 이런거 쓰는인간들...커뮤장애인가 왜 일부러 틀리게 쓰는건지 이해불가 | 16.10.13 10:36 | | |

KeiH
일부러 바꿔쓰는 게아니라 맛춤뻡을 잘 몰라서 그랬쥬... 가르쳐주셔서 고맙습니다 | 16.10.13 11:12 | | |

(IP보기클릭)165.246.***.***

의외로 좋아할 하라다

(IP보기클릭)1.251.***.***

커마 기능만 넣어준다면... 갓겜 예약인가.. 꿀선택을 토대로 최적화랑 기능면에서 잘 뽑아냈으면..

(IP보기클릭)118.139.***.***

근데 일루전의 기술력이라. 별로 기대는 안된다.

(IP보기클릭)121.144.***.***

코타쿠
슬슬 엔진 활용을 하는터라 그래픽 만큼은 발전하는듯 허나 게임성은 여전히 퇴화중 | 16.10.13 01:07 | | |

(IP보기클릭)202.229.***.***

코타쿠
유니티 덕분에 장족의 발전을 하고있습니다 | 16.10.13 01:08 | | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

코타쿠
일루전겜 어제오늘 한것도 아니고 좋아져봤자 일루전 | 16.10.13 01:15 | | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

코타쿠
프리미엄플레이 이후 유니티 활용하면서 발전 좀 했는데...... 언제부터 일루전 게임에 게임성을 찾았나요 ㅋㅋㅋㅋ | 16.10.13 01:43 | | |

알바아론
게임성 안찾으면 곤란함 3D 게임인데 하는짓이라고는 캐릭터 애니메이션 구경 뿐임 확실하게 퇴화 | 16.10.13 02:39 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

코타쿠
대체 스카이림 나온게 언제적인데 이런 그래픽인지 배끼기라도 했으면 | 16.10.13 02:42 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

Judy Hopps
떡씬만 인공학원만큼 나와주면 됨 게임성 어차피 보지도 않음 | 16.10.13 05:49 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

코타쿠
일루젼 게임은 게임성이 아니라 그냥 성만 보고 게임하시는거 아니였나요...? | 16.10.13 09:16 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

이끼。
그래픽이라는게 쉽게 컨트롤 씨 브이로 복붙할수있는게 아닐텐데요? 무진장 쉽게 말하시네. 그렇게 따지면 스카이림급 그래픽 안나오는 게임이 없겠네요 | 16.10.13 10:38 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

올레~
많죠 배낀건 아니지만 위쳐도 그래픽 쩔고, 그 옛날 나온 크라이시스1도 그래픽 훨씬좋고, 아캄나이트, 파크라이3, 툼레이더 등등 너무 많아요 국내 MMO만 해도 좀 급이 낮지만 검은사막 | 16.10.13 10:49 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

이끼。
aaa급 게임이랑 예산차이가 비교도 안되는데 말이라고 하시나 | 16.10.13 13:13 | | |

아, 처음 뵙겠습니다 유우히 사쿠라라고 합니다 와주셔서 고마워요 오늘은 덥네 맞다 선풍기 틀어야지~ 아아~ 시원해~ 시원했다~ 아 안돼, 이런 시간이 되어버렸어 오늘은 즐거웠어요 또 만나고 싶네 그럼~ VR 카노죠 당신에게 만나는 걸 기대하고 있습니다

(IP보기클릭)202.229.***.***

서머레슨 잘가라 ㅠㅠ

흠냐뤼
애초에 타겟이 다름. 서머레슨은 모에용도 이쪽은 하드코어 | 16.10.13 01:19 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

,
아니 근데 하드코어한거(?)안하면 모에용도 아님? | 16.10.13 01:26 | | |

Seawave#3338
안할거면 사는 의미가 없죠 ㅡㅡ; 금욕 플레이하시는거면 몰라도 | 16.10.13 01:30 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

해~냈다 해~냈어 일루젼이 해~냈어

(IP보기클릭)175.199.***.***

섬머레슨은 튜토리얼에 불과했다. 이제 본게임이 시작된다...

(IP보기클릭)124.146.***.***

VR시장 경쟁 치열...

(IP보기클릭)223.62.***.***

DOAX 나왔을 때 섹시비치 만들더만 섬머레슨 나올라하니깐.... ㅋㅋ 니들이 짱■냐???

(IP보기클릭)59.22.***.***

아레인
DOAX 다음에 벌어질 이야기가 섹시비치고 섬머레슨처럼 지내면 벌어질 에피소드가 VR카노조이니 전 베꼈다고는 생각하고 싶지 않네요. 쿨럭 | 16.10.13 06:20 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

아레인
일본 야겜계가 이런 유형이 엄청 많습니다. 일본은 안배낀다고 생각하면 오산이에요. 커스텀메이드만 봐도 드림클럽을 많이 따라했죠 | 16.10.13 10:34 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

아레인
원래 성인물은 주류 매체의 패러디 물건이 많죠 특히 포르1노 영상같은 것들 | 16.10.13 10:57 | | |

(IP보기클릭)103.243.***.***

솔직히 VR로 하고 싶은 겜은 야겜 아니면 호러겜 둘 정도 밖엔 없음.

근데 이거 법적으로 문제 안되나요??

(IP보기클릭)220.116.***.***

드디어.....여자친구가 생기는구나.....

(IP보기클릭)14.46.***.***

로고마저 섬머레슨 비슷

(IP보기클릭)49.161.***.***

상도덕에 좀...

(IP보기클릭)118.37.***.***

그래도 너무했다.. 그냥 그대로 따라했잖아...

(IP보기클릭)121.135.***.***

이건 너무 대놓고 베끼는거 같은데... 소송 안당하나

(IP보기클릭)175.192.***.***

이건 좀 아닌거같다

(IP보기클릭)59.31.***.***

둘중 하나 고르라면 한글화 해주는 섬머레슨이나 할련다 어차피 저거 정발도 안될테고 ㅋ

대놓고 심했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

뉴스내용엔 건전한 내용이라 기사썼는데... 사이트가보면 완전 성인등급인데 ㅋㅋ 스샷중엔 누드 뒷모습도 있네요.기자가 정보확인 좀 하지...

뭐 서머레슨이 못채워준(?) 욕망을 채워야하는 분들도 있을테니 어떤의미로는 팬서비스. 근데 이질감이 좀..

(IP보기클릭)59.29.***.***

아무리 그래도 너무 베꼈잖아...그냥 날로 먹을려고 하네; 소송 당해도 할말 없을 수준.

(IP보기클릭)39.113.***.***

킹든갓택에서 원정나오겠네.

(IP보기클릭)113.30.***.***

파쿠리급 아니여??

(IP보기클릭)1.176.***.***

도악스 나오자말자 섹시비치 발매했던 일루전에 뭐 베낀다 이런말 해봐야......ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)98.14.***.***

젖 물리엔진좀 다시 만져봐라. 제발.... 너무 비현실적이야

(IP보기클릭)125.178.***.***

ㅎㅎ 몰랐는데 사이트도 썸머레슨 사이트랑 비슷함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

일루젼 하면 역시 미행 시리즈

(IP보기클릭)221.160.***.***

공교롭게도 섬머레슨 한글판이랑 같은 시기군

(IP보기클릭)220.81.***.***

허니셀렉트 커마수준이 진짜 엄청발전했음 저기도 그대로 이용될텐데 VR을 얼마나 잘이용했을지가 관건인듯 단순 그래픽퀄로만치면 일루젼도 이제 무시못함 근데 솔까 너무 배꼈다..

(IP보기클릭)61.74.***.***

치마가 몸 뚫는 기술력으로는 한계가 있을텐데.......

(IP보기클릭)61.102.***.***

이거 고소각인데?

(IP보기클릭)119.71.***.***

남코는 할 수 없지만 일루젼은 할 수 있는 그것이 포함되어 있겠습니다....만.. 기술력이.. 과연...

(IP보기클릭)118.237.***.***

사이트까지 비슷하면.. 차라리 사이트만큼은 다르게갔어야한다고 생각하네요.

(IP보기클릭)118.37.***.***

일단 첫발은 내딛었으니 앞으로가 더 기대되겠네요

(IP보기클릭)106.242.***.***

"한글화가된 여고생과, 헐벗은 여고생간 정면대결이 화두가 될 전망이다." 기자 드립ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

근데 캐릭터퀼은 섬머레슨쪽이압도적으로좋아보이네..

(IP보기클릭)59.187.***.***

좀 더 정보가 없나 싶어서 검색해보니까 피부의 질감 스샷을 공개한 뉴스를 찾았습니다. http://ascii.jp/elem/000/001/248/1248847/ (약후방주의) 스샷만 보면 의외로 괜찮아보이네요. 저게 VR로 어떻게 보일지는 나와봐야 알겠지만 스샷만으로는 리얼해보입니다.

(IP보기클릭)120.142.***.***

드디어!! 신세계의!! 문이 열린다!!

(IP보기클릭)27.35.***.***

미래의 시작은 여긴가

(IP보기클릭)61.252.***.***

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

교복물이야? ㄷㄷ 게다가 표정이 왜케 딱딱하지... 눈쪽은 거의 반응이 없는 거 같은데..

(IP보기클릭)39.7.***.***

서로 경쟁하면서 퀄리티 올려줘야죠ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

솔까 너무 배끼긴 했는데 수위제한이 없다는 점에서 기대가 되긴함ㅋㅋ 어둠의 섬머레슨이니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.223.***.***

이야 이거 완전 표절이잖아 이정도면 남코에서 소송걸거같은데

(IP보기클릭)116.32.***.***

나의 컴터는 사양이 충분하고! vive는 이미 보유하고있지! 후후후후후

(IP보기클릭)122.44.***.***

똑똑똑 견찰입미다. 교복 미성년자 아청법 위반으로 다들 출석해 주시기 바랍니다.

(IP보기클릭)1.248.***.***

육체적 관계는 어떻게 되는 건가요? 캠을 켜놓고 허공에 ㅈ질 하면 되는건가요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

사카모토마야
USB 오나X 연동될듯요. | 16.10.13 10:52 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

ㅋㅋㅋ 압도적인 조회수좀 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.175.***.***

섬머레슨 : 플라토닉러브 VR카노조 : 섹..ㅍㅏ....

(IP보기클릭)113.60.***.***

이래서 오래 살고 봐야한다

(IP보기클릭)211.36.***.***

세크쓰!

(IP보기클릭)58.233.***.***

근데 섬머레슨이 더 자연스럽고 예쁘다. 쩡볼때랑은 다르게 사실감이 있으니 교복소녀 메챠쿠챠하기도 거북스럽고..(일루전이니 메챠쿠챠있다는 가정하)

(IP보기클릭)175.223.***.***

일루전ㅁㅊㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

한글화인가요?

(IP보기클릭)1.221.***.***

플스vr의 성공을 확신할수 없던이유.... 플스엔 일루젼이 없다고!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 1557개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X