본문

평점 :
9 더보기 +

[잡담] 러브라이브! 선샤인!!, 환일의 요하네 생방송, 소라마루 생일 방송 불판 [56]

(5251325)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 306 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)211.43.***.***

아 소라마루 생일 방송도 겸할까요?

(IP보기클릭)220.122.***.***

지팡이ㅋㅋㅋㅋ

저 지팡이!!

(IP보기클릭)210.204.***.***

지팡이 아시는구나. 증말 갓굿즈입니다

채널 등록과 좋아요 부탁드립니다! 저번에 이러니까 유튜버 같다고 하더니 이젠 적극적으로 하네요ㅋㅋㅋ

아이컁 요시요시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

저 지팡이는 카토타츠센세도 선택한 굿즈죠ㅋㅋㅋㅋ

소라마루 생일 방송은 조금 지연될 모양이네요. 방금 트윗 올라왔는데

오늘도 정신 없는 ㅋㅋㅋ

투서함!

지팡이는 개인적으로 뒷쪽에 있는 멤버 심볼까지만 불 들어왔으면 진짜 갓갓 굿즈였을텐데 지금은 그냥 갓굿즈입니다

환일 미스테리움 럽라 멋져...

소라마루 생일 방송도 시작!

슈카 지팡이 언제까지 들고 있을 거야 ㅋㅋㅋ

펭-긴

오늘의 주역!!

테키나 뮤직(귀엽다)

싱크로...!

진짜 럽라 아름다운 파 파 어웨이...

헤어브러시ㅋㅋ

요하네의 지팡이 마이크 기능 첨부(※ 없습니다)

요시코쨩... 그 여자 누구야!? 환일의 요하네에는 요하네 밖에 없는데!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

틱택틱택

오늘 이런 장면이 너무 많이 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

REP 좋아

스와와 본인 텐션은 절대 높지 않은데 귀찮아서라도 츳코미 안 거는 타입이라 옆에 텐션 높은 사람 있으면 대충 맞춰주면서 편승하는 게 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋ

아니 근데 오늘 아이컁 아무리 봐도 요우카난 양기 콤비의 인싸력 빔 맞아서 점점 너덜너덜해지는 아싸 요하네 그 자체인데요 ㅋㅋㅋ

케이크 등장!!

걸즈 진짜 최고

스와와 근데 환일 라이브 3일차에서도 완전 신나서 썰풀이 하는 거 생전 처음 본 것 같은데 오늘도 엄청 신났네요 ㅋㅋㅋ 요즘 스와와 텐션이 이상해요 ㅋㅋㅋ

아직 안끝났어!

선물!!

용기의 노래 좋아...

용기의 노래+블룸 오브 컬러즈 조합 너무 강해...

히카사상!!!!!!

지금까지 이야기하지 않았지만... 실은 자매입니다...

3일차 안무가 전부 달랐던 ㄷㄷㄷ

거의 50분가량 신나게 이야기했네요!

누마즈 인더 미라지 플레이!!

오늘은 누가 나이트 위키드가 될 것인가

누마미라!!

지난 번에는 나이트 위키드 다이아에게 패배하고 끝났던 ㅋㅋㅋ

이번 나이트 위키드는 과연

앗찌이케!

아직 나이트 위키드가 누구인지 안 나오고 있는데 과연 ㅋㅋㅋ

빨라!

엄청 크잖아!? 뒤에 있는 저게 스팀 한정판에 들어가는 멀티크로스..

오시라세데스!

블루레이 5권 특전 시청영상 공개인가!

웃소~

"계속 들고 있었던" 진짜로 슈카슈 방송 내내 들고 있었죠 저 지팡이ㅋㅋㅋㅋㅋ

오오오 크리스탈 볼 ㅋㅋㅋ

코치라노?(코치라노) 굿즈와?(굿즈와) ㅋㅋㅋㅋㅋ

스와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새해 복 많이 받으세요~! 바이바이~!

요이오토시오!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 244959개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

러브 라이브! 스쿨 아이돌 페스티벌(일어버전)

평점
장르
리듬
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
크랩 (KLab)

유통사
부시로드
일정
[출시] 2013.04.15 (아이폰)
[출시] 2013.06.06 (안드로이드)
[서비스종료] 2023.03.31 (아이폰)
[서비스종료] 2023.03.31 (안드로이드)

X