본문

[공지] 정말 안싸워도 되는 거 가지고 싸우는 거 보면 [9]

(1586684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 569 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

BEST
그리고 다른 두 분 관리자 분들은 보고 계셨으면 먼저 철퇴를 내려치시는게...(...)

BEST
잠시 지켜보려고 했는데.....해결되진 않았네요 안타깝습니다

BEST
여기서 벌어진일도 아니고 트위터 사태를 ㅋㅋㅋ 여기가 싸움판장도 아니고 공론화시킬일이 아니었던듯...

BEST
그만큼 조심스럽다는 쪽으로 이해하시고 화푸세요. 어느쪽도 나쁜 의도는 없을거라고 생각하니.

BEST 그리고 다른 두 분 관리자 분들은 보고 계셨으면 먼저 철퇴를 내려치시는게...(...)

BEST
잠시 지켜보려고 했는데.....해결되진 않았네요 안타깝습니다

BEST
여기서 벌어진일도 아니고 트위터 사태를 ㅋㅋㅋ 여기가 싸움판장도 아니고 공론화시킬일이 아니었던듯...

추천박고갑니다

그러니까요 .. 어차피 스태프가 취합해서 가져가는거고, 어렵게 생각할거 없이 그림 주는거뿐인데.

BEST 그만큼 조심스럽다는 쪽으로 이해하시고 화푸세요. 어느쪽도 나쁜 의도는 없을거라고 생각하니. | 15.03.27 16:05 | |

그래서 조심스러운 의견을 보고 납득하여, 무리하지 말자는 쪽으로 선회하고 있었답니다. 다행히 그다지 논란이 될 이유가 없는 그림이라서 일이 더 커질거같진 않습니다 ㅠㅅㅠ | 15.03.27 16:07 | |

제가 쓴 글도 삭제하신건 다행입니다 =ㅁ= 어쨌든 외부일인것이니

강화된 정지환을 써먹을 기회가 왔네요...!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 171개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
게시판 관리자
X