본문

[정보] Link! Like! 러브라이브! 「하스노소라 104기생 모임」 오늘 방송 [49]

(5251325)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 171 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)211.43.***.***

음?? 무슨 문제 있나? 28분 쯤에 화면 잠깐 깜빡이지 않았어요?

에르스테리아
요새 하도 하스노소라가 여기저기 떡밥 살포해놓은게 많아서ㅋㅋ 설마 이것도 뭔가 있는건가?? 싶어요ㅋㅋ | 24.04.18 20:30 | |

체스토!!!

(IP보기클릭)220.78.***.***

체스토!

(IP보기클릭)133.106.***.***

체스토!

(IP보기클릭)210.204.***.***

첫 104기생끼리 방송!!

의외로 긴코가 제일 긴장했네

긴쨩 ㄷㄷ

킹룡 ㄷㄷ

"전설의 화이트보드"

K 모 선배가 없으니 그림 퀄리티가 엄청 올라갔어

OVERWORK
킹룡 킹질라 박력 넘친다 | 24.04.18 20:32 | |

킹룡은 킹쩔수없죠ㅋㅋㅋ

히메쨩 왈 "전설의 칠판"을 드디어 104기생끼리 꾸몄다!ㅋㅋㅋㅋㅋ

메구쨩 센빠이 루리쨩 센빠이!

두 사람은 선배 이름을 부르는데 긴코쨩은 머뭇거리고 있어ㅋㅋㅋ

원정 라이브 힘내세요!!

사야카와 츠즈리가 뒤에서 간바레~~~ 귀여워

방송 직전 "스턴" 상태였던 안양이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴코 너무 조용해 ㅋㅋ

두 사람 다들 긴코 귀엽다고 하니까 부끄러워하는거 봐ㅋㅋㅋ

역시 긴코의 첫인상은 야마토 나데시코

야마토 나데시코ㅋㅋㅋ

야마토 나데시코 긴코

OVERWORK
오토무네 선배 여러모로 이미지 많이 무너졌는데(?) 과연 긴코는 | 24.04.18 20:41 | |

돌체스토라

기합을 넣을 때 쓰는 암호문, 체스토!!

체스토!!

카치마치랑 안양이랑 신나서 "체스토!!" 이러는데 옆에서 긴코쨩 머뭇거리면서 "체..체스토!"이러는거봐ㅋㅋㅋ

무리하지 않나 지켜봐주는 코즈에 선배는 멋있다고 하는데, 카호 선배는 아직 모르겠다고ㅋㅋㅋ

속보) 긴코상 함락

태양같은 사야카 선배, 츠즈리 선배!

미라파 선배들한테 온몸으로 하는 가위바위보 벌써 배웠어ㅋㅋ

안양이 가위바위보 승리!

104기생 첫 포칫은 히메쨩!!

104기 첫 포칫은 안양이!

104기 신입생끼리 첫 위드 미츠 애프터!

104기 미츠 애프터에 어서오세요!

104기 미츠 애프터!

카치마치와 안양이 둘이서 결정한 타이틀이구나ㅋㅋ

카치마치 진정해ㅋㅋㅋㅋ

숨넘어가유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠 마 요 지

피카피카치마치

"코스즈쨩 천사!"라는 코멘트에 "카치마치 천사...?" 하면서 파닥파닥 날려고 하는거봐 귀여워!!ㅋㅋㅋㅋ

히메쨩 마지히메

긴코쨩 "체스토!"로 기합 넣고 포칫 챌린지!!

첫 애프터 포칫은 긴코쨩!!

긴코쨩 포칫 챌린지 성공! 즐거웠습니다~!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 363719개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X