본문

[스포일러] (스포일러주의)이차원 페스 DAY2 불판 [102]

(5251325)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 434 | 댓글수 102
|

댓글 | 102

(IP보기클릭)114.71.***.***

전 업무중이라 나중에 아카이브로 보겠습니다ㅠ 즐겨주세요!!ㅠ

(IP보기클릭)123.248.***.***

스테이지 크라우드 이용은 처음인데 이플러스쪽 플레이어보다 더 쾌적한 느낌이네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

시작합니다

(IP보기클릭)211.43.***.***

음악이 커지더니 암전!! 라이브 시작합니다!!

크으!

아쿠아!!!

아쿠아!!!!!!!

니지동!!!

니지동!!!!!!!!

리에라!!!

리에라!!!!!!!

하스노소라!!!!!!!

우리 막내들!! 하스노소라!!

아 진짜 라이브 뷰잉 열렸으면 너무 재밌었을 것 같은데 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이마스 쪽은 양일 캐스트가 다른데 u149가 특히 많이 보이네요 오늘은ㅋㅋ

크으으

우오오오오오오오오!!!!!!!!!!

와이드 스크린에 멤버들이 파노라마처럼!

와 이거 얼마만이죠 캬

예스 파티 타임!! 오늘 u149 많다 이거죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ

으아아아아아아아아 시작부터 합동 무대라니이이이이

siE(시에)
이런 광경을 살아생전 볼 수 있을 거라고는....... 감사합니다 감사합니다 | 23.12.10 17:09 | |

온유어마크!!

오오오 온 유어 마크!!!!!!!!!

가자 우리 막내들!!!!!!

와 저 여유로움 어쩔거예요 진짜ㄷㄷㄷㄷ

우리 막내들이 이렇게 멋집니다!!!

온유어마크 진심 명곡........

비타민섬머!!

아 짧게짧게 가는군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

리에라는 비타민 서머!!

에르스테리아
어제는 토코나츠 선샤인이었는데 리에라는 이 겨울에 자꾸 여름곡이ㅋㅋㅋ | 23.12.10 17:13 | |

크으 초반부터 비타썸머라니 이거 완전 사기 아닙니까

샤이니컬러즈 차례

샤니마스는 샤이노그래피!!

핸드 마이크 나오니까 확실히 다른 시리즈구나 라는 느낌 확 드네요ㅋㅋㅋ

siE(시에)
핸드 마이크 든 채로 춤추고 노래하려면 힘들 것 같은데...... | 23.12.10 17:15 | |

LUMF!!

니지동은 럽마프!!!

크으으으으으 럽마프라니 치트키 나왔다아아아아아아!!!!!!

디어 마이 프렌즈!!!

디어 마 프렌즈!

사실 여기는 러브라이버도 자주 콜 틀리는 곳입니다(?)

에르스테리아
그래도 예스가 크게 들리긴 하네요ㅋㅋㅋ | 23.12.10 17:17 | |

YES!!!!

저 뒤에 스크린에 멤버 사진-나마멤버 얼굴 자꾸 매치 시켜서 설명해주는거 왜 이리 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 밀리애니 곡인가요?

오 밀리는 애니 최신곡 들고왔네! 랫 어 탯!

미라보쿠!!

아쿠아는 미라보쿠!!!!

아아아아아아아 미라보쿠!!!!!!!!

siE(시에)
진짜 미라보쿠 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 23.12.10 17:20 | |

크으으으

정말 쉴틈이 없는 세트리인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위험한 조합인데요?

막간 영상 첫타자는 아이&루리노&카호(샤니마스)&미리아!

엄청 기운 넘치는 멤버들 집합이군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이상 여기서까지 다쟈레를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐으으음 이거 조합이, 아이상 루리노&카호(샤니마스)&미리아 너무 좋아하는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와타나베 츠키의 목소리가 들려요!(?)

처음 가합전은 힘차는 가합전!!

뉴제네!!!!

뉴제네쨩!

데레스테 이벤트 달리던 시절 생각나네요ㅋㅋㅋ

뉴제네다아아아아!!!

오 지금부터는 풀버전으로 가나 보네요

근본 크

체이스다!!!!

체이스 왔다!!!!!!!!!

니지동 이번에도 솔로곡 메들리려나요! 코코쨩의 체이스!!

윙크 감사합니다!!!!!!!!!

코코쨩 윙크!!

1절 버전이라 짧지만 강렬한 발차기까지!!

멧챠고잉!!

멧챠고잉 키타아아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

멧챠고잉!!! 러브라이버들도 안 따라해본 사람이 없는데 과연 프로듀서들은?!

역시 겡끼라고 하면 멧챠고잉!

토이돌!!

슈쨩 토이돌!!!!!

지금 이곳은 미국 락페스가 되었습니다!

프로듀서님들, 이 곡 가사가 전부 영어입니다!

미아센빠이 완전 팝스타!!!

마이크 치켜올리는거 너무 멋있어...

논픽션 히어로쇼?

논픽션 히어로쇼 떴다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그러고보니 하스노소라는 핸드 마이크 쓰는군요?!

siE(시에)
그동안 바빠서 제대로 못 챙겨봤더니 이 점도 모르고 있었네요ㅠㅠ | 23.12.10 17:35 | |

선생님!! AP가 안차요!!!

핸드마이크를 쓰면 퍼포먼스에 제약이 생길거라 생각했습니다. 하스노소라를 보기 전까지는!

아니 노래가 숨쉴 틈이 없는데요????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방클걸이다아아아!!!

아아아 그러네요ㅋㅋㅋ 이거 미라파의 히어로 vs 방클걸의 히어로 구도네요ㅋㅋㅋ

진짜 이번 라이브는 다른 코너는 거의 다 배제하고 99% 노래로만 꽉꽉 채워놓은 라이브군요ㄷㄷㄷㄷㄷ

siE(시에)
끊임 없이 계속 무대가 나오니까 이게 꿈인지 생시인지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.10 17:40 | |

WBNW!!!!!

워블이라니 캬

으아아아아아아아 최종 보스 왔다아아아아아아아아아아아

siE(시에)
워터블루 사랑해애애애애애애애애애애애애애애애애!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 23.12.10 17:42 | |

으아아아 나게키스!!

크아아아!!!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9548035 정보 뮤즈 내한광고 프로젝트 홍보 (2) 초록문어 7 341 00:16
9547991 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~5/2... 마이온 1 324 2024.05.13
9547780 공지 [중요공지]μ's(뮤즈) 내한 관리 규정 노비스네이크 3 776 2024.05.02
9547745 정보 신곡 제작 프로젝트 「NIJIGAKU Monthly Songs♪」개시 (1) OVERWORK 2 950 2024.04.30
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 33698 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 47966 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 118786 2019.03.06
9548037 웹툰 OVERWORK 1 51 00:47
9548036 갤러리 마이온 53 00:43
9548035 정보 초록문어 7 372 00:16
9548034 정보 OVERWORK 2 65 00:06
9548033 정보 마이온 61 2024.05.15
9548032 정보 OVERWORK 2 68 2024.05.15
9548031 영상 마이온 2 82 2024.05.15
9548030 정보 OVERWORK 60 2024.05.15
9548029 정보 OVERWORK 47 2024.05.15
9548028 갤러리 마이온 1 43 2024.05.15
9548027 갤러리 마이온 1 70 2024.05.15
9548026 갤러리 마이온 1 60 2024.05.15
9548025 갤러리 마이온 53 2024.05.15
9548024 영상 마이온 1 68 2024.05.15
9548023 갤러리 마이온 1 89 2024.05.15
9548022 영상 마이온 52 2024.05.15
9548021 갤러리 OVERWORK 2 85 2024.05.15
9548020 정보 고딕서펀트 2 58 2024.05.15
9548019 갤러리 마이온 2 91 2024.05.15
9548018 갤러리 마이온 64 2024.05.15
9548017 정보 마이온 3 75 2024.05.15
9548016 갤러리 마이온 1 96 2024.05.15
9548015 잡담 마이온 1 42 2024.05.15
9548014 갤러리 마이온 1 95 2024.05.15
9548013 갤러리 마이온 1 129 2024.05.15
9548012 갤러리 마이온 3 142 2024.05.15
9548011 정보 마이온 1 137 2024.05.14
9548010 정보 마이온 1 86 2024.05.14
9548009 영상 마이온 1 111 2024.05.14
9548008 정보 마이온 1 162 2024.05.14
글쓰기 363974개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X