본문

[스포일러] (스포일러주의)이차원 페스 DAY1 불판2 [98]

profile_image (5251325)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 524 | 댓글수 98
|

댓글 | 98

(IP보기클릭)27.113.***.***

전부 배타는 애들....ㅋ

달아서 다음 나옵니다!!

(IP보기클릭)211.43.***.***

어 WE WILL에 평소와는 다른 멤버가 섞여있다!!

에르스테리아
둘이나 섞임...ㅋ | 23.12.09 17:57 | |

특이한 점이라면 이런 퍼포먼스 큰 곡도 아이마스 측에서는 여전히 핸드 마이크를 쓰는군요;

에르스테리아
하스동도 핸드헬드 마이크로폰 쓰는지라...ㅎㅎㅎ | 23.12.09 17:59 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

호모토상은 슈스애니 스테프로 나오신거죠?

고딕서펀트
아니오 란쥬쨩 명의입니다ㅋ | 23.12.09 17:59 | |

이범에도 합동 MC...ㅋ

이번 막간 토크 타임은 유이&텐카&요우&카호(하스노소라)

에르스테리아
고생하세요 텐카쨩(?) | 23.12.09 18:01 | |

왠지 텐카 아까 루비랑 같은 자리인데 캐릭터 비슷한 사람끼리 같은 자리인가요ㅋㅋ

에르스테리아
아마도....ㅎㅎㅎ | 23.12.09 18:01 | |

hitiet2
대신에 카호쨩이 상대적으로 얌전함... | 23.12.09 18:02 | |

카호쨩은 도쿄돔 처음이겠지

에르스테리아
네. 리엘라 3기도... | 23.12.09 18:02 | |

가합전 이번에는 귀여움 대결입니까!?

에르스테리아
아이마스나 러브라이브나 캐릭터 속성이 큐트/쿨/패션이니까....ㅋ | 23.12.09 18:03 | |

리에라의 쿨뷰티 담당 유닛입니다(?)

칼레이도스코프 소개영상만 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hitiet2
리유: 살려줘 | 23.12.09 18:07 | |

유이나 리쨩 뺨에 오오오오오...

에르스테리아
마르가레테의 유혹... | 23.12.09 18:10 | |

스리즈 부케!! 홀리데이 부르는 홀리데이 홀리데이!

아유무: 유우쨩 저거 우리도 해보자!! (스리즈 부케 보고ㅋ)

카호쨩이 코즈에쨩 손잡고 개돌하는거 나오죠??ㅋ

손을 잡는다던지 백합력 뿜뿜할 때마다 환호성이ㅋㅋㅋㅋㅋ

점검 카호쨩이 코즈에쨩 역으로 잡아먹는(?) 느낌이....ㅋ

돌케는 어떤거 할까요?

이것이 하스노소라의 플라워다!!

솔로곡!!!

여기서 솔로곡도 해요????

(IP보기클릭)119.202.***.***

솔로곡??? 시간 되나요?? ㄷㄷㄷ

개별의상 제일 많은 아유무쨩....ㅋ 애니에서 혼자 솔로곡 두개 받았죠ㅋㅋㅋㅋ

프로듀서들까지 소꿉친구화하려는 아구퐁!

당연하다면 당연하지만 니지동의 솔로곡은 메들리군요;

에르스테리아
그거 다 부르면 3시간 30분 내에 끝낼 수 없죠;; | 23.12.09 18:26 | |

애니순서가 아니네요??

Bolic
내한조입니다(아님) | 23.12.09 18:26 | |

hitiet2
아구리씨도 아카리씨도 내한한 사람임...ㅋ | 23.12.09 18:26 | |

아카링!!!

도쿄돔의 모두와 이어지고 싶은 체미!!

미라파 또!?!?

에르스테리아
어 근데 아라모드 평소와 부르는 멤버가 다릅니다! 이번에도 아이마스측과 셔플! | 23.12.09 18:29 | |

에르스테리아
이차페의 프로모션 포인트!! | 23.12.09 18:30 | |

아라모드 콜라보라뇨

점점 예상하길 포기했습니다

아이마스는 잘 모르겠네요 @_@

오이시~는 윳키가ㅋㅋㅋㅋㅋ

이대로 셔플 음반 합동 나오나요???ㅋ

샤니마스 아스트로메리아 곡인데 아이마스 측은 1명이고 럽라 측이 4명인 상황ㅋㅋㅋ

에르스테리아
좀전의 백주 아라모드도 럽라1에 아이마스2...ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 18:32 | |

카나코씨 옛날 프듀였죠?ㅋ

생각해보면 지금이 첫 MC입니다ㅋㅋㅋ 쭉 달렸네요!

실사 MC 나옵니다!ㅋ

와아 유우쨩 MC

곤방와!!

"휴식 없이" 쭉 달리고 하프타임 코너!

붙임머리로군요ㅋ

지금까지 게스트 포함해서 출연자 88명!!

와츄고나두는 너무 겡끼잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지역신고ㅋㅋㅋㅋ

"해외에서 오신 분?" 소리 엄청 커!! 소문을 듣자하니 한국인들 한 곳에 모여있다던데..

(IP보기클릭)126.254.***.***

에르스테리아
우오오오오오오오오오오!!!!! | 23.12.09 18:45 | |

설마 한국에서 온사람!!!ㅋ

5천명이 5만명 성량 내는 인간들....ㅋ

라플라스 다크니스! 도라! 앰버서더 등장!!

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러브라이브상은 「청춘을 달리는 반짝임을 뒤쫓아(青春を 駆ける輝き 追いかけて)」 이거 러브라이브 캐치 프레이즈들을 적절히 섞은 거 같죠??

아이마스 상은 「동 료의 기뻐하는 얼굴로 매우 기뻐(同僚の喜ぶ顔で大喜び)」 마지막으로 이차원 상은 「이차원의 돔에 넘치는 아이와 러브(異次元なドームにあふれるアイとラブ)」

내일을 일러스트 부문 발표!

후반전 달립시다아아아!!

오 스쿨 아이돌 뮤지컬 차례인가?

럽지컬!

후반전 스타트!!

2부 시작!!

키라리히라~

키라리히라~ 키라리히라~

프듀48 출신이 3명있어요 저기ㅋㅋ

꿈의 콤파스!!

에르스테리아
원그리는 것도 나침반도 영어로는 컴퍼스라... 태풍 이름 곤파스가 저 컴퍼스죠ㅋ | 23.12.09 18:54 | |

그것이 스쿨 아이돌...! 그것이 스쿨 아이돌...!

마지막으로 공연 홍보까지!ㅋㅋㅋ 수고하셨어요!!

에르스테리아
한국서도 해줍쇼 굽신굽신ㅠㅠㅠㅠㅠ | 23.12.09 18:56 | |

찬조출연ㅋ

이번에는 시키&카린&코가네&안즈!!

여기서도 메이 찾는 시키쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 전 50곡!! 아직 22곡 남았습니다ㅋㅋ 다음은 멋진 가합전!!

에르스테리아
벌써 28곡 지난 겁니까??ㅠㅠ | 23.12.09 19:01 | |

hitiet2
시간순삭.... | 23.12.09 19:01 | |

멋진 퍼포먼스하면 러브라이브도 질 수 없죠!

간만에 비셔플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋진 곡 가합전이니 역시 돌케스트라가!

돌체스트라!!

미안해...좋아해서! 둘다 오늘 감정 많이 담아서 부르는 느낌이네요

인형+오캐스트라라 돌캐가 맞지만 음악용어 돌체(Dolce)때문에 돌체스트라로 읽힙니다ㅋㅋㅋㅋ

불판 갑니다!

콧쨩은 노기때 도쿄돔 와봤겠군요

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
9549428 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~7/2... 마이온 1 58 2024.07.20
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 39254 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 58236 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 129026 2019.03.06
9549600 정보 신거123 1 43 11:03
9549599 질문 ☆MIRACLE☆ 87 10:37
9549598 정보 신거123 43 09:24
9549595 영상 마이온 61 00:02
9549594 갤러리 마이온 1 106 2024.07.26
9549593 정보 마이온 1 63 2024.07.26
9549592 잡담 OVERWORK 1 118 2024.07.26
9549591 갤러리 마이온 70 2024.07.26
9549590 영상 마이온 1 81 2024.07.26
9549589 갤러리 OVERWORK 3 151 2024.07.26
9549588 정보 마이온 90 2024.07.26
9549587 영상 마이온 2 70 2024.07.26
9549586 정보 마이온 70 2024.07.26
9549585 갤러리 마이온 3 90 2024.07.26
9549584 갤러리 마이온 1 63 2024.07.26
9549583 갤러리 마이온 51 2024.07.26
9549582 갤러리 마이온 62 2024.07.26
9549581 정보 마이온 1 61 2024.07.26
9549580 영상 마이온 56 2024.07.26
9549579 영상 마이온 1 90 2024.07.26
9549578 정보 마이온 1 72 2024.07.26
9549577 갤러리 마이온 5 368 2024.07.26
9549576 정보 마이온 1 49 2024.07.26
9549575 영상 마이온 60 2024.07.26
9549574 정보 마이온 2 69 2024.07.26
9549573 정보 마이온 1 72 2024.07.26
9549572 갤러리 마이온 58 2024.07.26
9549571 웹툰 마이온 70 2024.07.26
9549570 웹툰 마이온 89 2024.07.26
9549569 정보 마이온 81 2024.07.26
글쓰기 363317개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X