본문

[잡담] 이차원 페스 개최 기념 음악 방송 불판 [44]

profile_image (5251325)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 449 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)210.204.***.***

너희 뭐하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

과연 우리 요시코는 어떤 모습을 보일것인가

타천사에서 말 끊었어!

(IP보기클릭)211.43.***.***

권속에게까지도 "요시코쨩"이라 불려버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야마다도 라프사마다요!!ㅋㅋㅋㅋ

요하도라...?

요시코야 오늘도 부끄럽구나...

왠지 야마다가 러브라이브 측 앰버서더였으면 꽤 재밌는 상황이 나왔을거 같네요ㅋㅋ "라프사마"와 "요하네"ㅋㅋㅋㅋ

오 앰버서더랑 같이 부르는거야!?

에르스테리아
아아아 앰버서더'의' 노래를 부르는군요 | 23.12.08 20:07 | |

노래까지 하네

라이브도 있었군요ㅋㅋㅋㅋ

아아아 이런식이구나! 앰버서더는 자기가 맡은 시리즈의 곡을 부르는거네요!

이게 서로 곡을 바꿔서 부르는거더군요. 지금 곡이 후유코 곡입니다.

라프쨩 다이스키!ㅋㅋㅋㅋㅋ

오 같이부르기도 한다!!!

이번에는 러브라이브! 선샤인!! 츠시마 요시코 + 니지산지 도라 차례!!

요시코 차례!!

크 방금 전까지 헛소리만 하던 애가 무대에만 서면 진짜 타천사 되는 이 갭

의상 이쁜거 입혀주지 이건 조금 아쉽네용

아니 이곡은?!

오 불안정한 세계 의자까지 준비해서 ㅋㅋㅋ

도라가 커버하는 것은 요시코의 솔로곡 「in this unstable world」!!

듀엣 곡은 뭐 나오려나요. 아무래도 딥 레조넌스?

요하도라팀 결국 그렇게 결정했구나ㅋㅋㅋ

이정도로는 리틀 데몬은 만족하지 않는다!!

딸기함정이요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요시코와 도라가 같이 부르는 곡은 딸기 함정!!

오 딸기함정꾼 ㅋㅋㅋㅋ

도라 쇼칸 ㅋㅋㅋ

오 요하네 소환이 아니라 도라 소환이야ㅋㅋㅋㅋ

아이컁 버전 록온 ㄷㄷㄷ

4명이 다시 모였다! 혹시 4명끼리도 부르나? 이차원 빅뱅이라던지?

4인 합동곡 한 번 부르나보네요

역시 이차원 페스 테마송 이차원 빅뱅!!

이차원 빅뱅 진짜 부르네요 ㅋㅋㅋ

이지겐 빅뱅!

엘오엘! 엘오엘! 엘오엘오엘오엘!

화면에 "기적의 이차원 콜라보"라고 적혀있네요ㅋㅋ

도라쨩 울겠어...

이차원 페스 본방은 내일!!

버튜버 이전에 프로듀서ㅋㅋㅋ 미안 사장!! 야고 울겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도라 드디어 "요하네"라고 불러줫어!!

와, 생각보다 많이 즐거운 시간이었네요.. 즐거웠습니다!!

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
9549428 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~7/2... 마이온 1 61 2024.07.20
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 39260 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 58241 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 129045 2019.03.06
9549605 정보 마이온 1 26 15:55
9549604 정보 마이온 1 42 14:52
9549603 정보 마이온 1 37 14:47
9549602 정보 마이온 1 25 14:33
9549601 영상 마이온 1 52 14:14
9549600 정보 신거123 1 59 11:03
9549599 질문 ☆MIRACLE☆ 153 10:37
9549598 정보 신거123 54 09:24
9549595 영상 마이온 63 00:02
9549594 갤러리 마이온 1 116 2024.07.26
9549593 정보 마이온 1 70 2024.07.26
9549592 잡담 OVERWORK 1 124 2024.07.26
9549591 갤러리 마이온 78 2024.07.26
9549590 영상 마이온 1 87 2024.07.26
9549589 갤러리 OVERWORK 3 155 2024.07.26
9549588 정보 마이온 99 2024.07.26
9549587 영상 마이온 2 70 2024.07.26
9549586 정보 마이온 72 2024.07.26
9549585 갤러리 마이온 3 92 2024.07.26
9549584 갤러리 마이온 1 63 2024.07.26
9549583 갤러리 마이온 54 2024.07.26
9549582 갤러리 마이온 62 2024.07.26
9549581 정보 마이온 1 61 2024.07.26
9549580 영상 마이온 58 2024.07.26
9549579 영상 마이온 1 94 2024.07.26
9549578 정보 마이온 1 74 2024.07.26
9549577 갤러리 마이온 5 387 2024.07.26
9549576 정보 마이온 1 54 2024.07.26
9549575 영상 마이온 60 2024.07.26
9549574 정보 마이온 2 69 2024.07.26
글쓰기 363322개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X