본문

[잡담] 사유링 게스트 출연 나스나카니시의 킹덤 불판 [37]

(3263759)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 379 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)211.228.***.***

원래 나레이션만 맡다가 25회부터 게스트로 출연하더니 지금까지 쭉 계속 나오고 있네요ㅋㅋ 사유링 진짜 재미있긴 했어요

시작!!

(IP보기클릭)210.204.***.***

시자아악!

(IP보기클릭)121.161.***.***

북두의 권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와! 사유링!

오 사유링이 고향 센다이에서 먹을 것을!

센다이 즌다모치 파이 가져온 다테쨩 ㄷㄷ

오 센다이의 명물 즌다모찌파이!

즌다로 진짜 온갖 음식들 만들더군요 ㅋㅋㅋ

네코 쇼군 재등장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네코쇼군!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즌다 모찌나 즌다 빵 같은 건 기본이고 즌다 사이다까지 있던데 ㅋㅋㅋ

레귤러면 필요없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매번 나오는 레귤러가 매번 간식 가져오기는 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ

북두의 권!!!

너는 이미 살이 빠져있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오마에와 모 신데이루 나니잇?!

다테 켄시로 ㅋㅋㅋㅋ

사유링 엑서사이즈 모드!

갑자기 스파르타ㅋㅋㅋㅋㅋ

기합 넣어! 죄송함다 ㅋㅋㅋㅋ

켄시로 씨는 상냥한데.. 뒤에서 자꾸 닥달이야ㅋㅋ

남두육성이 되어버린 다테쨩 ㅋㅋㅋㅋ

저 놈의 몸에 생기가 돌아온다!!

또 나오는 마유치 주연의 개 애니와 아이냐 주연의 나가토로 2기 광고네요ㅋㅋㅋ

엄청 고전 게임을 ㅋㅋㅋ

오늘 하는 게임들마다 꽤 근육질이군요ㅋㅋ

다테쨩 실황 시작 ㅋㅋㅋㅋ

하이! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레트로게임 터보 vs 레트로게임 프린스

그나저나 저기 계신 스피라스피카 보컬인 미키하씨는 아까 미야기의 명물 즌다모찌파이가 맘에 들었는지 5월 미야기현 일정에서 꼭 사먹는다고 하네요ㅋㅋㅋ

레트로 게임 프린스 대역전승 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레트로게임 프린스의 승리!!

이야 담주에도 더 하는군요!

또 나와 ㅋㅋㅋ

사유링 다음주에도 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9547611 정보 러브라이브! 니지가사키 학원 스쿨 아이돌 동호회 4월 23일 생방송 공개... 에르스테리아 2 205 2024.04.23
9547599 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~5/2... 마이온 1 192 2024.04.22
9546806 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 note 투고 대모집 마이온 1 692 2024.03.17
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 32452 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 45693 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 116524 2019.03.06
[영상] 「사신쨩 선창(가제)」 공개
[정보] 이세계 느긋한기행 X 사신쨩 드롭킥 콜라보
[갤러리] 4/25 마에다 카오리 탄생제 2024 by 아뮤보ch
[영상] LustQueen 악곡 Teaser 공개
[잡담] 20240425 리엘라 생방송 불판 (60)
[영상] 유이나 : G-U-M-M-Y 🎶 (1)
글쓰기 363624개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X