본문

[스포일러] 리에라 3rd 라이브 사이타마 공연 Day1 불판 [88]

(5251325)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 570 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭)211.228.***.***

시부야 카논!

묘하게 카메라가 객석 뒤의 시점에서 많이 보여주는 느낌이죠?

유이나 멋있다아아아아아아!!!

리에라도 반짝 모두들 반짝

정말 곡 제목대로 모두를 부르듯이...

으아아아 1절 피아노 반주였다가 2절에서 웅장해진다아아아

와타심포는 진짜 전설이다...

나는 이 결과를 인정하지 못해!!

이래서 SNS에 사생활을 조심해서 올려야ㅋㅋㅋㅋ

치이쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소꿉친구의 꿈을 위해서.. 너무 착해

"이 큰 스테이지에" 드디어 리에라도 돔!

쥬 외치네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘의 미라코에는 다른 느낌이었다.. 모두가 하나가 되었으니ㅠ

우리도 에에에에에~에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소라면 "마음 속으로 같이 불러주세요"라고 할텐데 이제 떼창할 수 있다!!!

딸기 릴레이!!

리에라! 리에라! 리에라! 리에라!

첫 콜해금은 초차원 음악제였지만, 앵콜 소리 들어보는건 지금이 처음이지 않나ㅠㅠㅠㅠ

2nd 라이브 with 유이가오카 걸즈 밴드 Day2 이후..

2기생 합류! 아아아 진짜 풋풋하다 풋풋해

서드 라이브 투어 마지막 사이타마 공연 와서도 딱히 영상은 바뀌지 않은거 같네요ㅋㅋ

어...??????? 처음 보는 영상???

이번 서드 라이브 투어 다이제스트 느낌이네요ㅋㅋㅋ

저기서 생각났으려나 아리가도쿄!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2월 26일 최종 리허설 후.. 엄청 최근이다!!

리에라! 리에라! 리에라! 리에라!

저 옆으로 확 갸웃하는 안무 진짜 너무 귀여워ㅋㅋㅋ

나기쨩 포니테일 만지작 만지작ㅋㅋㅋㅋㅋ

토롯코 탑승!!

"아무리 멀리 떨어져있어도 우리는 이어져있으니까!!"

으아아아아 에모링 리쨩 백허그!!!

Day1에 Day1!

(IP보기클릭)220.89.***.***

Day1(Day1)

리에라 콜 뒤에까지 들렸구나ㅠㅠㅠㅠㅠ

드디어 들려줄 수 있었어...

유이나쨩 이름을 불러줍시다!!

마르가레테쨩!!!

시부야 카논!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생에서 이렇게 많은 사람들에게 이름 불려보는게 얼마나 있을까ㅠㅠㅠ

사람의 이름을 불러주는게 이렇게 감동적인 일이구나... 콜 금지 되기 전까지는 몰랐습니다ㅠ

이쇼... 잇쇼?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아아아아 진짜 라이브에서는 그렇게 카리스마 넘치는데 MC에서는 아재개그라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 개그 없는 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

유이나 개인방송 시급합니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

세이부돔?

쿠마쨩의 꿈이 이루어졌어ㅠㅠㅠㅠ

큰 꿈을 가지고 살아주세요!

논쨩 "와카나는 언제라도 최고야!" 힘이 많이 됐구나ㅠ

땡큐! 떙큐! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베루나돔은 춥지만 열기는 뜨겁다!

어?? 다음 할 곡 스포일러가 되어버렸나??ㅋㅋㅋㅋ

리에라 콜 할 수 있어서 정말 다행이야ㅠㅠ

경외하는 선배님들이 섰던 베루나 돔에 리에라도...!

아까 리쨩 말 더듬은거 추워서 입이 얼은거였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 모두의 열기는 뜨거웠습니다!

일본어가 좀 이상하게 나오지만 이건 다 추운 탓입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금은 카논이었나 다테 사유리였나ㅋㅋㅋㅋㅋ

사유링ㅠㅠㅠ 진짜 오랜만에 눈물 나는거 같은데..

지금보다 더 위를 노릴 수 있는 건 모두가 있었던 덕분...

진짜 콜 해금되서 다행이다ㅠㅠ 진짜 오늘 모두의 목소리 듣자마자 감격했구나..

하고 싶은 말은.. 감사했습니다!!!!

돔 밖에서 불어오는 바람이 아니라 관객들의 함성에서 불어오는 바람!

오늘은 울어도 됩니다 나코쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나기쨩 갑자기 목소리 왜 그래요ㅋㅋㅋㅋ

울지 않을려 했는데 도저히 안되겠다... 그정도로 모두의 존재가 나기쨩에게 힘이 됐구나ㅠ

야부쨩 성장했어..

나츠미와 처음 만난 날부터 꿈꾼, 모두의 목소리를 들으며 이렇게 큰 곳에서 라이브 하는 것... 이루어졌네요

2기 악곡 중에서 1곡 안한게 있었다!

타임 투 고!!!

리에라의 스토리는 이어진다!!!

즐거웠습니다아아아!!!

이름 말할 떄마다 환호해주고 있어!

얼마든지 목소리 들려줄게요오오오!!ㅠㅠ

사이타마니까 하는 것?

사이타마 포즈...?? 라는거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

스트리밍 한정 코너가 기다립니다! 끄지 마세요!

앗ㅋㅋㅋㅋ 스트리밍 한정 파트 9시 20분부터면 한참 남았네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.239.***.***

예전에 치카짱도 탔던 레오라이너 타고 탈출해서 고쿠분지로 가는 중입니다. 진짜 니지에서 규제퇴장형님 모셔오면 안되나 ㅎㅎ 수고하셨습니다!

신고나올리자
수고하셨습니다!! | 23.03.04 21:20 | |

오 화면 들어옵니다!!

헉.. 실시간으로 해시태그 보고 있어ㅋㅋ

아아아 아까 사이타마의 시라코바토 포즈인거구나

온라인 중계 한정 파트 단 한번도 조용했던 적이 없었던거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 소감 이야기ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘로 드디어 모든 리에라의 노래를 불렀다!

모두의 눈물을 봐서 최고! 나는 안 울었지롱~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아
근데 진짜 이런 적이 있었나 싶을 정도로 오늘 뭐 펑펑 운거까진 아니여도 눈물 보이는 멤버가 많긴 했어...ㅠ | 23.03.04 21:31 | |

수고하셨습니다아아아!!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9548115 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~5/3... 마이온 1 864 2024.05.20
9548035 정보 뮤즈 내한광고 프로젝트 홍보 (3) 초록문어 10 2156 2024.05.16
9547780 공지 [중요공지]μ's(뮤즈) 내한 관리 규정 노비스네이크 3 1858 2024.05.02
9547745 정보 신곡 제작 프로젝트 「NIJIGAKU Monthly Songs♪」개시 (1) OVERWORK 2 2843 2024.04.30
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 35363 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 50919 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 121786 2019.03.06
9548194 정보 마이온 3 61 2024.05.24
9548193 정보 마이온 1 30 2024.05.24
9548192 갤러리 마이온 1 33 2024.05.24
9548191 정보 에르스테리아 1 44 2024.05.24
9548190 정보 마이온 2 46 2024.05.24
9548189 잡담 에르스테리아 2 27 2024.05.24
9548188 갤러리 마이온 2 43 2024.05.24
9548187 잡담 고딕서펀트 54 2024.05.24
9548186 영상 마이온 1 45 2024.05.24
9548185 갤러리 마이온 34 2024.05.24
9548184 갤러리 마이온 34 2024.05.24
9548183 갤러리 마이온 51 2024.05.24
9548182 정보 OVERWORK 1 51 2024.05.24
9548181 갤러리 지나가던 러브라이버 3 157 2024.05.24
9548180 갤러리 마이온 1 158 2024.05.24
9548179 갤러리 마이온 2 160 2024.05.23
9548178 정보 마이온 3 102 2024.05.23
9548177 정보 마이온 1 123 2024.05.23
9548176 정보 마이온 1 83 2024.05.23
9548175 잡담 신거123 1 128 2024.05.23
9548174 갤러리 신거123 3 135 2024.05.23
9548173 번역 OVERWORK 1 104 2024.05.23
9548172 잡담 마이온 185 2024.05.23
9548171 정보 OVERWORK 2 110 2024.05.23
9548170 갤러리 OVERWORK 2 149 2024.05.23
9548169 갤러리 마이온 1 179 2024.05.23
9548168 갤러리 마이온 1 166 2024.05.23
9548167 영상 마이온 1 121 2024.05.22
9548166 정보 마이온 3 195 2024.05.22
9548165 갤러리 신거123 1 192 2024.05.22
글쓰기 363980개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X