본문

[스포일러] 스포) 니지동 5th 라이브 불판 두번째 [98]

profile_image (3313970)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 394 | 댓글수 98
|

댓글 | 98

(IP보기클릭)223.38.***.***

하이터치!

(IP보기클릭)220.122.***.***

하이터... 치!

(IP보기클릭)211.228.***.***

응? 하이터치하다가 왜??ㅋㅋㅋㅋ

와따시모 스키...!

체미가 질투해버려ㅋㅋㅋㅋㅋ

니지동 멤버들 다들 자기라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈쨩이 선택받았네요ㅋㅋ

슈쨩 코에다 콕콕콕 오오오오오오ㅋㅋㅋㅋㅋ

섭섭하지 않게(?) 리나쨩도 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ

퐁 저거 진심이죠ㅋㅋ

아구퐁의 카스카스가 특히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아
혹시 얼마 전 일 때문인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.10 18:58 | |

에르스테리아
성우 파라다이스에서 히나키쨩이랑 마유치랑 그거ㅋㅋ | 22.09.10 18:59 | |

에르스테리아
저번 아니라지때 신혼집이 극딜당해서 이 바득바득 갈겁니다ㅋㅋㅋ | 22.09.10 19:00 | |

히나키쨩도 오랜만에 라이브에서 인사!

퍼라 크

오 진짜 퍼스트 라이브 컨셉으로???

dokidoki dokidoki...

마이크야

앗 또 마이크 이슈가

오늘 음향기기 쪽 문제가 자주 발생하네요ㅋㅋ;

나나나나나

메들리네요

메들리! 진짜로 2기 최종화 컨셉처럼 가네요ㅋㅋ

카스밍 플래그!!

와! 아카링!

페어리테일 오랜만이죠?

2기 13화에 2집 곡 나왔을 때도 진짜 반가웠었는데ㅠ 2집곡이 잘 안나오다보니까..

??? : 마이너스 이온 맛을 봐라! 원안위 : (뒷목)

꼬마 애들도 계속 같이 나오긴 힘들었겠죠 아무래도ㅋㅋ

에르스테리아
대신 호밍과 마유치를 드립니다 | 22.09.10 19:09 | |

고딕서펀트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.10 19:09 | |

백댄서갘ㅋㅋㅋㅋ

대신에 좀 많이 큰 꼬마애들이 나왔다??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바쿠 단-사

테레테레파시!

현지 보드 프로잭트 어쩌구 하던데 될까요?

맞다 여기서 리나쨩보드 프로젝트 있었을건데 과연!!

슈쨩 가즈아!

헤이헤이헤이헤이!

아 마이크 오늘따라 문제가 많네ㅋㅋ

위시!

2기 13화에서 위시 불렀던 것처럼 똑같이 의자까지 깔고!!

퍼라때의 유앤아이보다 지금의 낫쨩은 강해졌습니다ㅋㅋ

아이아이아이~~~

아오이 카나리아!

카나리아 키타아아아아!!!

오도리

오드리 이 옷, 아 양산을 다시 보는구나!!!

카오링 아직 목이 안좋은가봐요...

토모리루 힘내!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 해서 12명의 솔로곡 메들리가 모두 끝났습니다. 그렇다면 그 뒤에는 역시?!

설마

카나타쨩 순간이동!!

간바레 스쿨 아이돌!!!

카나타쨩 진짜 너무 상냥하고 착한 언니야..

유우쨩도 스쿨 아이돌이야!!

크으

민나 다이스키이이이이!!!

그장면까지 재현했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히나키쨩 진짜 가깝다!! 직관 부럽다ㅠㅠㅠㅠ

아구퐁 히나키쨩 손 꼬옥ㅋㅋㅋㅋ

갓연출...

퓨처 퍼레이드!!!

히나키쨩 열심히 블레이드 흔들고 있어ㅋㅋ

쌍블ㅋㅋㅋㅋ

크으으으으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음은 네 차례야!

엔딩이네요

와 하나씩 꽃 들고나와서ㅠㅠ

꽃을 든 꽃미녀들

이 꽃들이 엔딩에서 물 줬던 그 꽃들인거구나!

히나키쨩이 바구니를 들고 있는데? 설마 모두가 진짜로 히나키쨩한테 꽃을 주나?

진짜로 바구니에 꽃을 넣잖아?!

꽃바구니...!

광광 우럭습니다ㅠㅠ

와 진짜 미친거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 니지동은 이번 라이브도 전설을 찍는구나...

앙코르! 앙코르! 앙코르! 앙코르!

오늘도 앵콜 미터 나오는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알코올! 알코올!

꽃모양 앙코르 미터...!

무지개가 피어나는 장소라는 부제처럼 무지개색 꽃이 파어나는구나...

방금 올라간 채팅 중에 GIVE 요란 빅토리 로드ㅋㅋㅋㅋㅋ

나오는게 보입니다!!

요란 빅토리 로드!!!!!!!!!!

엌ㅋㅋㅋㅋㄱ

와 뭐야뭐야 폭죽도 터지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유메니... 히카루...!

전반 갑니다

마에다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블레이드 왜 이렇게 길어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후반 갑니다

아.나.타.가.스.키

여기서 몬스터 걸즈???

다들 유닛곡 했는데 리버스도 유닛곡 해야죠!

특공몬걸

불판갑니다

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9548626 공지 6월 15일은 오토무네 코즈에의 생일입니다. 노비스네이크 25 01:15
9548512 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~6/1... 마이온 1 324 2024.06.10
9548501 정보 치카 생일 기념 누마즈역 광고 참여자 모집 ! 초록문어 5 652 2024.06.09
9547780 공지 [중요공지]μ's(뮤즈) 내한 관리 규정 노비스네이크 3 2807 2024.05.02
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 36428 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 52989 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 123701 2019.03.06
9548626 공지 노비스네이크 30 01:15
9548625 갤러리 마이온 51 00:33
9548624 정보 마이온 2 58 00:02
9548623 영상 마이온 1 58 2024.06.14
9548622 갤러리 마이온 1 64 2024.06.14
9548621 정보 마이온 1 52 2024.06.14
9548620 영상 마이온 1 51 2024.06.14
9548619 영상 마이온 2 44 2024.06.14
9548618 잡담 마이온 1 41 2024.06.14
9548617 영상 마이온 47 2024.06.14
9548616 정보 마이온 1 42 2024.06.14
9548615 잡담 마이온 72 2024.06.14
9548614 정보 OVERWORK 4 136 2024.06.14
9548613 정보 마이온 1 43 2024.06.14
9548612 정보 마이온 2 47 2024.06.14
9548611 정보 마이온 1 58 2024.06.14
9548610 갤러리 마이온 60 2024.06.14
9548609 갤러리 마이온 54 2024.06.14
9548608 갤러리 마이온 53 2024.06.14
9548607 영상 마이온 2 63 2024.06.14
9548606 정보 마이온 2 62 2024.06.14
9548605 정보 신거123 1 45 2024.06.14
9548604 소감 지나가던 러브라이버 4 152 2024.06.14
9548603 정보 마이온 1 234 2024.06.13
9548602 갤러리 마이온 2 344 2024.06.13
9548601 갤러리 마이온 2 334 2024.06.13
9548600 영상 마이온 194 2024.06.13
9548599 갤러리 마이온 2 435 2024.06.13
9548598 정보 마이온 1 114 2024.06.13
9548597 잡담 미라이가좋당 1 106 2024.06.13
글쓰기 364067개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X