본문

[정보] 스쿠페스 SD카드 설치 버전입니다. [89]

(13961)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25562 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭).***.***

구 기종으로 할 수 있다는 것도 대단하긴 하지만! 과연 스펙이 따라갈지 모르겠네요. (...)

완전 구기종은 아니어도 옵뷰같은 진저->ICS기종들은 대부분 용량부족에 허덕이죠... 2012년-2013년 초반 기종들 ㅠㅠ 렉없이 잘돌아갑니다 | 14.05.15 15:22 | |

그냥 구 기종에 돌아가는지 궁금해서 만들었어요.. 끊겨서 못하겠더라구요;; | 14.05.15 15:23 | |

능력자 ㄷㄷ

별 것 아니지만.. 감사합니다 ㅎㅎ | 14.05.15 15:24 | |

일단 현재로서는 인계코드를 받을수없으니... 4시 넘어서 시도해봐야겠군요. 감사합니다!

잘 됐으면 좋겠네요~ | 14.05.15 15:24 | |

이거 설치하면 겜 무리없이 돌아가나요? 끊기고 그런게 없나요?

용량 부족 문제만 해결하도록 만든거라서.. 다른 부분에서 기존 어플과 차이는 없구요. 여전히 사양이 낮으면 끊겨요.;; | 14.05.15 15:44 | |

어어..?! 루팅상태 실행 가능하다구요?!

네. 루팅 확인 부분도 고쳤어요. | 14.05.15 15:49 | |

루팅된 상태에서 그냥 실행된다면 받아야겠군 ㅋㅋㅋ 근데 만약 어플 자체가 업데이트 된다면 어떻게되나요?

이게 설치된 상태에서는 플레이스토어에서 업데이트가 안되게 되어있어요. 인계 코드 받고 삭제후 플레이스토어에서 재설치하는 방법 밖에 없어요. | 14.05.15 15:55 | |

옵티머스 마하는 되는지?

기기가 없어서 확인은 못했지만.. 특별한 일 없으면 될거예요. | 14.05.15 16:04 | |

게임업데이트도 잘되는거지요?

게임 내 업데이트는 잘 돼요. 방금 업데이트도 잘 됐네요. | 14.05.15 16:04 | |

좋은 글인데 다른곳에 링크 걸어둬도 될까요?

늦게 확인했네요. 이 글 그대로 링크 거는 건 허용합니다. | 14.06.20 15:44 | |

와 .. 대ㅏㄴ하시다 .. 굳굳 ....

감사합니다^^ | 14.06.30 11:24 | |

설치해봤는데 잘 되네용. 다만 실행했더니 공지사항이 일쿠페스 예전 글로 보이는 게 막 뜨더군요;;

글쎄요;; 일부러 그렇게 만들기도 힘든데요;; 잠시 서버가 맛이 갔던게 아닐지;; | 14.06.30 11:27 | |

감사합니다. 올려주신 일판, 한판 잘 쓰고 있습니다. 실례지만 기회가 되신다면 한판 어플에 멀티기능 추가해 주실수 있으세요?!

이번 업데이트판이 절실합니다 ㅠㅜ

업댓판부탁드려요 ㅠㅠ

늦었네요. 한글판 업데이트 적용했습니다.

한판 실행 되는거 확인 했습니다 거기다 초기 데이터 안받아도 되는거보고 놀랐습니다

감사합니다!

항상 수고 많으십니다. 감사하게 쓰고 있습니다!

유저 패치를 기다리는 유저들!^0^)/ 정말 감사합니다!! 니코니코니~♥

업뎃 기다리고 있습니다 ㅠ

업뎃이 많이늦네요 ㅠㅠ

한쿠페스 방금 업데이트했습니다. 한쿠페스 운영에 실망해서 접었기 때문에 확인을 잘 안합니다. 루리웹은 자주 들어오므로 업데이트 되면 쪽지로 알려주시면 바로 처리하도록 하겠습니다.

일쿠페스 sd버전 0904업데이트 잘 됩니다ㅠ 이렇게 빨리 올려주시다니 정말 너무너무 감사드려요! 님 덕분에 구형폰에서 용량걱정없이 얼마나 편하게 잘 하고있는지 흑흑ㅠ 정말이지 말로만 감사하는게 아니라 같은 지역에 살고있다면 맛난 저녁이라도 대접해 드리고 싶을 정도예요!

폰이 고장나서 구형폰 공기계를 쓰고있는데 이렇게 계속 업데이트 해주셔서 정말 감사합니다!

이런 보물같은자료가 있을줄이야... 실행아주 잘되고요 아무문제없이 잘플레이하고있어요 진짜 감사합니다!! :D

언제나 감사합니다.

감사합니다ㅠㅠ정말 감사합니다ㅠㅠ

감사합니다 용량때문에 골머리를 싸맸는데 덕분에 해결됬습니다! 갤노트도 잘 돌아갑니다ㅎㅎㅎ

갤럭시 그랜드는 파일설치 관리자를 실행하면 패키지 분할 도중에 오류가 발생했다고 뜨는데 어떡하나요??

다운로드 받은 파일이 잘못된것 같네요. | 15.01.06 20:07 | |

안드로이드 5.0.1에서 실행이 안됩니다.ㅠㅠ 강종 되어버리네요. 한쿠입니다.

방금 롤리팝 대응 버전 업데이트했습니다. | 15.01.06 20:08 | |

왜 전 안될까요..?플레이는 되는데 음악도 안나오고 라이브도 안되네요:(

병행 잘할게요!!

저는 게임 플레이는 되는데 노래를 실행하면 튕겨요

(IP보기클릭).***

대만판 럽라 실행자체가 안되네요:)

Android 4.4.2버전 실행안되요 | 15.02.02 21:00 | |

당신을.사랑합니다.ㅠㅠㅠㅠ

용량때문에 고민이었는데 깔끔하게 해결됐네요^^ 감사합니다!

스쿠페스 패쳐 다운받고 실행했는데 스쿠페스노래도 사라지긴했지만 노래자체가 표시안되요... 어떻게하죠? ㅠㅠ 내파일엔 노래래가 있는데 표시가안되네요...

재부팅하니깐나오네요!! 루리웹에 능력자들이 많다는 사실이 진짜군요 ㄷㄷ 사랑합니다! | 15.02.18 08:10 | |

옆동네 플팸에서 왔습니다. 루리웹의 기술력에 항상 감탄하고 가네요 ㄷㄷ 감사합니다!

한쿠페스 2.0버전 때문에 쪽지 드렸습니다 확인 부탁드릴게요~

한쿠페스 업데이트했습니다. 이번 버전은 사용하던 디컴파일러가 안돼서 포기할뻔했네요;;

한쿠 저만 패치 0에서 안올라가나요? ㅠ | 15.03.14 08:59 | |

저도 0에서 안올라가네요 ㅠ | 15.03.14 12:06 | |

저도 0에서 안되네요... 일단 쪽지 드리긴 했는데 | 15.03.14 16:28 | |

해당 문제는 SD카드 설치버전과 무관하게 발생하고 있습니다. SD카드 데이터를 삭제하고(계정은 유지됨) 초기 다운로드부터 다시 해보세요. | 15.03.14 17:40 | |

죄송한데 초기 다운로드부터 하라는건 무슨말이에요?; 컴맹이라 ㅠ | 15.03.14 21:29 | |

"data" 라는 폴더 안에 있는 "com.nhnent.SKLOVELIVE" 폴더를 삭제하고 스쿠페스를 다시 깔면 될거에요 | 15.03.14 22:39 | |

오.. 되네요! 감사합니다! ㅠ | 15.03.14 23:13 | |

정말 감사합니다

항상 감사합니다~

이번에도 빠른 업데이트 정말 감사합니다!

고맙습니다~

갤노트1인데... 럽라때문에 앱 설치공간 다 먹고 루팅 풀어야되서 포기 하고 있던참에 오아시스같은 글이 있었네요.... 정말 감사합니다..

감사합니다^^ 마치 공식 업뎃같은 느낌의 게시글입니다. ㅎㅎ

항상 감사히 쓰고있습니다!!

일쿠 업뎃 소식을 모르고 있었네요. 오늘 일정이 있어서 밤 늦게 할 예정입니다. (11시쯤?)

항상 감사드립니다! | 15.08.04 09:29 | |

3.0 apk 암거나 받아서 구동해보려니까 안돼서 2.3 받았던 이 게시물 떠올라서 왔는데 !!! 감사합니다 | 15.08.04 22:46 | |

휴가중이라 시간이 안나네요.. 죄송하지만 자정 넘어서 될것 같습니다. 로그인 못하신 분들께 애도를...(저도 못했습니다.) | 15.08.04 22:57 | |

방금 업데이트했습니다. 많이 기다리셨습니다. | 15.08.05 01:44 | |

항상 유용하게 쓰고 있습니다. 감사합니다! | 15.08.05 01:47 | |

늦은시간에 고생하셨습니다! 감사히 쓰겠습니다! | 15.08.05 10:28 | |

안녕하세요 님 자료 항상 잘 이용하고 있습니다. 그런데 제가 이번에 님이 올려주신 3.0ver 다운받고 블루스택에서 돌려보는데 안되네요... 앱 지우고 다시 받아서 재 설치해도 실행이 안되고 있습니다. (그 뭐라고 하나요..) 업데이트 안된 버전 설치할때 나오는 그 메시지가 나옵니다.. 혹시 루팅된 상태에서 다운받거나 설치해서 안되는 건가요? 원인을 알려주시면 정말 감사하겠습니다. ㅠㅠ | 15.08.05 18:36 | |

아 방금 해결했습니다. 루팅 풀고 하니깐 되네요.. 자료 잘 쓰겠습니다! 항상 감사한 마음 가지고 있습니다 | 15.08.05 18:43 | |

일쿠에서 인계코드를 안받았는데 업데이트 메시지때문에 안 들어가지네요 루팅 안한 상태인데 어떻게 할 수있는 방법이 없을까요?

언제나 감사합니다

베가 LTE EX 공기계(물론 SD카드 없습니다) 여기에 일쿠페스 3.0이 다운받아서 구동가능할까요? 처음 노랑색 게이지 올라가는것이 완료되면 매번 팅겨버립니다. 무슨문제이고 해결방법은 무엇일까요?

한쿠 멀티어플막혔나요? 설치가 안되네요 ㅠㅠ

북미페스 혹시 업데이트 안될까요..ㅠ

고생하십니다!궁금한게 있는데.. 입문자라 설치 후 설정->앱 에 들어가서 sd카드로 옮기기를 했지만 그 후 나머지 업데이트는 sd카드에 설치가 안 되더라구요.어떻게 옮기거나 새로 sd카드에 설치할 방법이 잇나요?

수고하십니다 한쿠 최신버전으로 업뎃 기다리겠습니다!

루리뤱 안하는데 이글 때문에 가입했습니다. 감사합니다!!

감사합니다! 잘 쓰고 있습니다.

앞으론 저도 '자동 변환 프로그램'을 써서 올립니다. 한쿠페스는 Eublady 님이 더 편하게 제작중이신것 같으니 필요하시면 그쪽을 찾아보세요.

1.3.4 버전 업데이트가 필요합니다.. 폰으로 하려니 자꾸 중간에 죽어버리고..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9547872 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~5/1... 마이온 2 385 2024.05.06
9547780 공지 [중요공지]μ's(뮤즈) 내한 관리 규정 노비스네이크 3 707 2024.05.02
9547745 정보 신곡 제작 프로젝트 「NIJIGAKU Monthly Songs♪」개시 (1) OVERWORK 2 845 2024.04.30
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 33551 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 47725 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 118478 2019.03.06
[정보] 구글 결제 안 될 때 해결방법입니다. (3)
[정보] 러브라이브 패밀리 생일 정리표 (10)
[정보] 발산역에서 kbs아레나까지 가는 방법 (5)
[정보] 스쿠페스 이벤트 포인트 계산기 (21)
[정보] Project LoveLive! 생일 표(PDP 성우진 공개 기념) (15)
[정보] 스쿠페스 SD카드 설치 버전입니다. (89)
[정보] 1~4th 라이브 자막 링크 (12)
[정보] 가챠 시뮬입니다 (12)
[정보] 체형 시뮬레이션도 있군요 (1)
[정보] 정보)패밀리마트 발권하는 법! (7)
[정보] Aqours 2nd 라이브 투어 한국 화환 프로젝트 (1)
글쓰기 31531개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X