본문

[게임관련] 주말에 비타를 분실했네요 아흑 ㅜ_ㅜ [37]

(2034955)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1228 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

BEST
ㅠㅠ 위추 드려요 ㅠ.ㅠ

BEST
친구는 영업뛰는 놈인데 노트북이 없으면 일을 못한다 하더라구요 지금 일도 땡땡이 치고 부산시내 우리가 돌아다닌 루트 다 체크하면서 CCTV 검사 하고 있다네요 반드시 잡는다고 잡히면 죽여버린다고.. 이놈 테이큰도 안봤는데 어떻게 저런 대사를 하는지... -0-;;

BEST
ㅠㅠ 위추 드려요 ㅠ.ㅠ

감사합니다 ㅜ0ㅜ | 14.02.24 14:18 | |

2월의 저주.....인증해제는....고객센터연락하면 1회한에서...해줍니다...;

네 뎃글보고 방금 통화 했습니다. 24시간안에 기술팀에서 해결해 준다고 하네요 ㅜㅜ | 14.02.24 14:18 | |

아... 위로할일이 많군요... 토닥토닥

BEST 친구는 영업뛰는 놈인데 노트북이 없으면 일을 못한다 하더라구요 지금 일도 땡땡이 치고 부산시내 우리가 돌아다닌 루트 다 체크하면서 CCTV 검사 하고 있다네요 반드시 잡는다고 잡히면 죽여버린다고.. 이놈 테이큰도 안봤는데 어떻게 저런 대사를 하는지... -0-;; | 14.02.24 14:21 | |

기계 시리얼 넘버를 알고계시다면 소니에 신고하시면됩니다 후에 그 코드로 AS접수된 기기가 있으면 본래주인에게 돌아갑니다 PSP도 그랬구요

관할경찰서에 분실신고를 하고 접수된 내용을 보내 달라고 하더군요 | 14.02.24 14:22 | |

님도 혹시 아홉수...? ㅜㅜ

아홉수는 지났는데.. 잔혹한 2월 이네요 거의 재기불능 상태입니다. 스트레스 엄청 쌓이는 2월이네요 심적으로나 육체적으로나... 나름 건실하게 살아 왔는데 ㅠㅠ | 14.02.24 14:23 | |

아이고...ㅠㅠ위추 드려요

넹 고맙습니다 ㅜ_ㅜ | 14.02.24 14:24 | |

저도 위추 드려요 찾으시길 바래요 ㅠㅠ

왠지 돈이라도 있을줄 알고 훔쳤다가 다 버렸을것 같기도 하고... 다행이 지갑이 안들어 있어서 천만 다행이였네요 제가 쏜다고 지갑을 뺀게 천만 다행입니다 ㅜㅜ | 14.02.24 14:25 | |

안타깝네요.. 위로의 추천이라도 드립니다ㅠㅠ..

아아... 파판에 소셐델타에... 비타유저의 축복이 시작되는 시간이 왔는데....부들부들 | 14.02.24 14:27 | |

위로의 추천 드립니다.

액땜으로 생각해야죠... ㅜ_ㅜ 그런데 액땜이 멈추질 않으니... | 14.02.24 14:30 | |

힘내세요...

위로의 추천드려요 ㅠㅠ

헐 차 문 잠근거 따고 털어간건가;; ㄷㄷ

차문을 분명 잠근걸로 기억하는데... 안 잠갔을수 있을거 같네요 그렇지 않고서는 그 짧은 시간(30분정도)에 귀신같이 가방만 사라질수가 없을것 같아요 | 14.02.24 14:30 | |

하아...... 이런... 지난 수요일에 친구 셋이만나서 밥먹는데 친구가 얼마전에 가방을 잃어버렸다더군요.. 술은 많이 취하진 않았는데 집앞 현관에서 (복도식 아파트) 앉아서 전화좀 받다가 가방을 놓고 집에들어간거죠.. 가방엔 현금 2천만원 (5만원권 네다발) 들어있었다고합니다.. 물론 못찾았다네요.. 주변 CCTV 확보해보세요 ㅠ

하아;;; 정말 큰 피해를 입었네요 저하고는 비교도 되지 않지만 친구분께 위로의 말을 전합니다. 진짜 제가 리암리슨이라면 끝까지 찾아내서 끝장을 보고 싶겠네요 ㅜㅜ | 14.02.24 14:31 | |

꼭 찾으시라고 추천 누르고 갑니다.

정말 감사합니다 ㅜㅜ 목요일날 갓오브워 콜렉션을 기다리며 psp 갓오브워 2개 psn 으로 따끈따끈하게 받아 놨었는데 속 쓰리네요 ㅋㅋ ㅜㅜ | 14.02.24 14:51 | |

차를 털어가다니 ... 차도 안전하지 않군요

2월에 삼재네.. 위추..

흑흑 위추드립니다..

위로의 추천드립니다..흐어..진짜 좋은일은 안생기고.. 악운은 항상 몰라서 오더군요.. 힘내시고 범인 꼭 잡으시길 바랍니다.

몰라서->몰아서 | 14.02.24 14:49 | |

신고하세요 꼭 잡으세요 ㅠㅠㅠ 삶을 도둑맞으심.. 파판해야능데

아니 차안에있는걸 어케털어가요?? 유리깨고? 아님 안잠그셨나 ㅠㅠ 위추 드립니다...

안타깝네요. 요즘도 차털이범이 있나;; 그래서 차에는 귀중품 두고 다니지 말라 하는군요. 명심해야겠어요. 위추드립니다.

위추... ㅠㅠ

슬픈글

하.. 정말 나쁜X네요.. 남의 껄 훕쳐가다니;;

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23249676 공지 ■ PS VITA 게시판 통합 공지 ■ (19) 레이미 사이온지 21 78677 2014.10.29
18882503 스샷 도쿄재팬 46 30052 2013.10.11
27722467 게임소감 LeeKUNjj 44 1399 2015.11.10
18471101 게임관련 까미롱 44 1176 2013.08.30
16874703 게임관련 leemin 44 621 2013.03.28
30569161 게임관련 STILUS 43 6118 2016.09.19
24970068 하드소감 u2killers 42 1956 2015.03.29
23664014 게임관련 몬삐 42 800 2014.12.05
20170683 게임소감 러블리소라 42 1405 2014.02.11
19771408 게임관련 또돌 42 1104 2014.01.06
20171327 게임관련 액슬리스 41 1354 2014.02.11
27629577 게임관련 부야카샤 40 1345 2015.11.03
24926231 게임관련 GrayN 40 1169 2015.03.25
24798437 게임관련 하웨 40 932 2015.03.14
30147330 하드관련 여섯시칼퇴근 39 44436 2016.05.19
22733084 게임관련 WEEK! 39 973 2014.09.16
20334724 게임관련 RED MOUSE 39 1228 2014.02.24
19439413 게임관련 바날라 39 592 2013.12.06
30572853 정보 미리칸 38 7612 2017.03.02
19880754 게임관련 김장건 38 1162 2014.01.16
19807714 게임관련 바날라 38 1121 2014.01.09
19298820 게임관련 이삭쿠 38 952 2013.11.23
21771015 게임관련 PSVITA-1005 37 521 2014.06.27
20849379 게임관련 abyssinian 37 2418 2014.04.13
30567583 정보 미리칸 36 5367 2016.08.05
29456277 하드관련 SonicGTR 36 25180 2016.03.27
26826129 정보 플사사자 36 1741 2015.08.27
25027255 스샷 GrayN 36 1866 2015.04.03
23480339 정보 새턴인 36 1956 2014.11.18
글쓰기 170520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X