본문

[사진] 2008년 1월 12일 총결산 MVS 팩. [19]

(113786)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2423 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭).***.***

캬~ 말이 필요없슴다~ ^^; 그나저나 기판사진들도 올려주세요~ ㅎ

기판 사진은 콘솔 스크린 샷 에 올려놨습니다.

그거말구요. mvs처럼 쌓여있는 사진이요~ ^^;;;;;

흐흐 이사 가면 그때 보여드리겠습니다.

넵~ 무지 기대되네요~ 전 이만 자러..좋은꿈꾸세요~

캬..최고입니다.. 그야말로 방안의 오락실이군요.. thin-film님 기판도 귀한 것 많이 가지고 계시던데 멋집니다~! ㅜ.ㅜ*b

우왓,,,MVS팩은 국내서 제일 많으실듯 ,,,~

푸하... 대박이다!!! 역시 최고!!

오, 뷰포인트다. 어디서 구하셨습니까?

정말 대단 하십니다. ^^

와우.!!!

추천이 없군요!!

뷰포인트는 태태로님께 예전에 분양받아서 잘 사용중이네요.

볼때마다 부럽군요

뷰포인트, 뷰포인트

엄허나 MVS식구들이 너무 많으시군요!!! 못구하신것 중에서 뱅비드 빼고는 시간투자하시면 구하실수 있으실꺼에요~ ' ㅂ'/

지존 !!

오랜만입니다... 그동안 참 많이도 모으셨네요 ^^ 저는 110개까지인가 세어보고는... 그 이후로는 일옥 입찰조차할 시간도 없네요... 님은 가정용도 많으시잖아요 ㅎㅎ 전 다 처분하고, 소장하는건 뷰포인트, 닌자컴뱃 뿐인데... 대단하십니다. 전 바빴지만, 그동안 그나마 손댈수 있었던건 위랑 메가드라이브, 마스터시스템 정도였네요 ^^

허허~ 대희님 오랜만에 게시판 들려보고있는데!~ 어마어마하게 모으셨네요 내수용으로 올 체인지 하신듯 ^^; 흐~ 대단!! MVS 박사이시겠습니다. 이젠~ ^^

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7056580 사진 thin-film 2036 2008.04.25
7016658 사진 ㅇ왕자탄백마ㅇ 1272 2008.04.15
6877243 사진 PCGC 1545 2008.03.13
6867137 사진 thin-film 1934 2008.03.10
6853681 사진 thin-film 4468 2008.03.07
6770869 사진 士郞正宗 1514 2008.02.18
6743545 사진 thin-film 1030 2008.02.12
6738424 사진 thin-film 972 2008.02.11
6721687 사진 yuyu222 1696 2008.02.07
6700394 사진 카이 키스크 1421 2008.02.02
6688447 사진 士郞正宗 1165 2008.01.31
6684843 사진 thin-film 1571 2008.01.30
6669131 사진 ㅇ왕자탄백마ㅇ 1537 2008.01.27
6654134 사진 thin-film 1952 2008.01.25
6648431 사진 thin-film 1803 2008.01.24
6634117 사진 thin-film 3888 2008.01.20
6633852 사진 yuyu222 1496 2008.01.20
6598564 사진 thin-film 2423 2008.01.12
6567709 사진 thin-film 775 2008.01.05
6527194 사진 thin-film 1390 2007.12.26
6514321 사진 DsNo 977 2007.12.22
6507791 사진 DsNo 1500 2007.12.20
6505019 사진 thin-film 1968 2007.12.20
6488429 사진 thin-film 1430 2007.12.16
6439121 사진 thin-film 1436 2007.12.05
6433783 사진 thin-film 1 1085 2007.12.04
6428921 사진 thin-film 863 2007.12.03
6419790 사진 thin-film 2270 2007.12.01
글쓰기 587개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X