본문

[비기] 패왕전설 ---> 천초강림만들기 ^^ [6]

(61008)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 875 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭).***.***

가능하면 좋겠지만 아무나 할수있는게 아니라서 핫.; 정말 네오동 분들은 대단하십니다... 저도 나이 더먹으면 해봐야할듯.. 그런데 솔직히 패왕전설판이 오히려 구하기 어려운거 아닌가요?

다음에는 태태로님의 작업 장비를 보고 싶습니다.

MEGAMIX님 안녕하세요. 위작업은 2년전인가 pcb만드는 아는형에게 부탁해서 디핑기로 작업한것입니다. 무삭제롬은 오락실아르바이트시절, 수리점기사님께 얻었고요^^; 고가의 롬라이터같은장비는 저에게는 없네요. 한번 구입해보고싶기는한데,사용법도 어려울것 같아서,, 포기 ^^;

역시 디핑기가 있어야 롬제거가 편하다는... 저는 아직까지 노가다로.. ㅠ_ㅜ; 태태로님 말씀처럼 EP롬 뒷쪽에 'K' 가 붙은것이 국내에서 삭제작업한 것이더군요.

아 ㅂ 팩 내부가 이리 생겼군요...

저한테는 블랙박스라...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 6개의 글이 있습니다.
X