본문

[잡담] 요번에...LCD케이스구매할려고합니다..ㅡ.ㅡ; [7]

(1246783)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 757 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭).***.***

지식이 없어서 답변은 못드리지만... 결혼전에 하고 싶은거 다하세요^^; 저도 꾀 자유로운 편인데 결혼하니까 눈치를 안볼수 없네요^^:

리틀정이건/감사합니다.^^ 결혼하고난뒤엔 쥐죽은듯이살아야죠..ㅡ.ㅡ;

시간되시면 같이 가시는것도 좋겠네요 저두 이번주에 업체 변경 중이라 휴가 아닌 휴가 중이네요 ^^ 영등포 상가도 좋지만은 개인적으로 대림상가가 익숙해 대림 상가쪽으로 많이 갑니다만...^^ lcd도 좋치만은 개인적으로 crt쪽을 추천해 드립니다..!! lcd가 깨끗한 맛은 있지만은(최신게임들은 lcd가 좋쵸) ....!! 약간 모라할까 요....!!! lcd모니터에 에뮬 돌린듯한 느낌이라고할까요 ^^;;; 어디까지나 개인적인 생각입니다...^^

L FINAL판타지7 님 시간되면 같이가시죠..쪽지남깁니다..^^

가격이 참으로 애매해지는군요 실제로 유영산업 델타 게임기 보면 나름 멋있습니다. 그런데 저같은 경우 우연치 않게 대림상가에서 동시에 뷰릭스를 봤는데 한번 보고 나면 델타는 눈에 안들어 오는 불상사가.. -_- 근데 막상 자작을 해도 부품 하나하나 사려면 그것도 일이고 신경쓸것도 많은데 100~150 가격선에선 LCD 하면 유영 델타말곤 대안이 없더라구요 국산 LCD 게임기통이 또 한군데 있는데(이름 까먹었음) 실제로 보니 유영쪽이 더 괜찮습니다.. 뷰릭스 못살것 같다면 그냥 유영으로 만족하시는게 정신건강상 편하네요 대림상가가서 실물 한번 보시고..최종 결정하시는게 좋을듯 싶습니다. 영등포 상가에선 유영꺼 최근인데 본적이 없네요

L 뷰릭스.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이런것도 국내에정말있군요..... 루리웹에서만존재하는줄로알았는데..아무래도.중고품이겠죠????? B.N.F님자작하신.통잘봤습니다...대단하십니다.정말.. 뷰릭스중고품도..많이비싸겠죠?????? 요번에가면.재대로구경하고와야겠네요. 아무래도 LCD통에..업소용네오지오를돌리면.흐릿하겠죠???.. 여튼덧글감사드립니다.^^

업소용게임들 돌리시려면 lcd보다는 그냥 오락기통을 구입하시는것이 어떨까요? lcd 장점이라면 최신게임들 스파나 철권같은 게임들 돌리기에 최적화가 되어있지만 고전 아케이드게임들을 돌리기엔 궁합도 별로 안좋고 오히려 crt게임기통보다 지저분해져 오락실의 느낌을 느끼기가 힘들지 않을까 싶습니다..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30519054 질문 루리웹-3367166538 300 2024.04.01
30519053 잡담 루리웹-6118927681 529 2024.01.02
30519052 사진 이상한트로이 1 1276 2023.10.19
30519051 동영상 루리웹-5893455265 1061 2023.08.23
30519050 사진 노력가 4 2600 2023.01.28
30519049 사진 노력가 2211 2023.01.22
30519048 사진 노력가 1 1662 2023.01.22
30519047 사진 노력가 1 1745 2023.01.15
30519046 사진 노력가 1 1390 2023.01.12
30519045 잡담 복동이형 1148 2022.12.02
30519044 잡담 Rurinisan 1039 2022.10.24
30519043 잡담 Rurinisan 1360 2022.10.07
30519042 잡담 바람의태양 2625 2022.06.22
30519041 잡담 루리웹-2725072244 2758 2022.04.09
30519040 질문 루리웹-7963740727 3455 2021.10.20
30519039 잡담 Rurinisan 5014 2021.07.27
30519038 잡담 Rurinisan 2 5585 2021.07.01
30519035 정보 오쟈마뇨ssb 4362 2020.11.25
30519033 질문 MOBIUS! 3882 2020.01.28
30519032 잡담 루리웹-2273699891 1 5786 2019.12.28
30519020 질문 루리웹-9518806879 1 13445 2018.01.10
30519018 잡담 라즈맨 12631 2017.12.25
30519013 잡담 가이댄디 9732 2017.08.11
30519012 잡담 루리웹-4327155227 10356 2017.07.01
30519011 질문 루리웹-3813593916 5077 2017.05.25
30519010 질문 루리웹-6671649792 1 3367 2017.05.22
30519008 정보 Wesker 6214 2017.04.11
30519004 잡담 루리웹-5471831929 3252 2016.12.31
글쓰기 8022개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X