본문

[정보] 세가새턴 버전 `쉔무' 영상 모음 [17]

(1239565)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9148 | 댓글수 17

|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

좐나 잘 뽑았네요

그넘의 쉔무쉔무드립 지겨워

그랬어도 새턴은 ps에게 안 됬겠죠.. 롬팩에 바람불어가더 겜하던..

이게 쉔무2에 특전영상으로 실린 것일겁니다. (드캐버전이었나 엑박버전이었나 그건 가물가물) 공개 당시 반응.... "야이 병♡ 세가야!!! 이걸 새턴 한참 팔릴때 풀었어야지 이제 공개하냐!!!"

오미 이게 언제적

FF7 철권2 바이오해저드같은거 나오기전에는 새턴이 더 잘나갔어요. 학창시절 전 PS 친구는 SS 있었는데 맨날 티격태격했거든요 ㅋㅋ 철권2나오고 친구넘 울집에서 맨날 철권하다 갔는데... 아 그립다 그시절 ㅋㅋ

오늘 무슨 날인가요 오랫만에 드캐 마크가 반갑네요~ㅎㅎ

새턴이 이렇게 그래픽이 좋을리가 없는데 ㄷㄷㄷ

아이고 이 귀여운 낚씨♡발꾼

TESTRUN // DC판 XBOX판 두군대 다 있었음..

맛있어요 // 이건 낚시 아닌데요...;;

진짜 새턴치고는 굉장한 그래픽이네요. 넋을 놓고 보고 있었습니다.

LarQuiem//그래서 스크린샷 몇장 공개하고 새턴용은 개발이 취소됐죠. 저 그래픽 조차 구현을 못했던 기기였음.... 구현은 됐었는데 프레임이 너무 절망적이라 개발을 중지한다고 했었죠.

히로인 쉔파를 내세웠지만 정작 히로인은 조또 인기없고 1편에 나왔던 그 료 소꿉친구 그 여자애가 훨씬 인기있던 게임 ㅋㅋㅋ 1편이 그냥 프롤로그 격이었지만 프롤로그에만 나오긴 아까운 캐릭터였음

버파3도 있지 않았나요?

FeelGoodMusic//얘기인 즉 저 동영상은 실기에서 구현한 플레이영상은 아니란말씀?... 플스1이었다면 가능했을텐데....새턴은 듀얼프로세서인데 거의 모든게임이 프로세서 하나로만 작동하던......듀얼프로세서를 100프로 활용가능한 개발사가 있었더라면..이라는 가정은 역사에 만약이란 없기에 아무 의미없는...ㅎㅎ

새턴버젼 개발영상인데 무슨 그래픽조차 구현을 못했다는게 말이 됩니까?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[정보] 케이브 슈팅걸작선 `에스프레이드' (20)
[정보] 드림캐스트 포터블 (구동영상추가!) (36)
[정보] 세가사미 `드림캐스트2' 이미지포착 (35)
[정보] 세가새턴 버전 `쉔무' 영상 모음 (17)
[정보] SNK `네오지오 추억의광고 게재' (11)
[질문] 드캐소음 별로 없네요?? (9)
[질문] 제 드캐 화면이 이상해요 ... (사진 첨부) (5)
[질문] vga박스?? 그래픽 엑스박스와 비교 (1)
[질문] 유가와 전무 드캐 질문인데요.. (1)
[질문] 넥서스 메모리카드 사용법에대해 (3)
[질문] 드림캐스트 끌때 (2)
[질문] 드캐 지디 굽는방법좀 CDI를 알콜120으로.. (2)
[질문] 100v 트랜지스터 질문입니다 (2)
[질문] vga박스에 대한 질문입니다.
[정보] 서풍의 광시곡, 美박물관 전시후보 선정 (62)
[정보] NG:DEV팀 드캐 신작 게임 티져 사이트 오픈 (22)
[질문] vga박스의 s영상출력할때.. (4)
[질문] 쉔무1 에서요... (3)
[질문] 버추어 스트라이커2 (3)
글쓰기 37666개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X