본문

[잡담] 트리케라톱스 클레이로 만들기 [23]

(5635250)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27421 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST

아... 이거 욕이 아니였구나 귀엽다는 소리였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
너무 귀여워요. 다른 제작품도 있으면 보고싶네요.

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
물속에 넣으면 자라나던 그거 같아요

(IP보기클릭)125.243.***.***

BEST

졸귀이이이이이이이이!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
집에 장식해 두고 싶군요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
너무 귀여워요. 다른 제작품도 있으면 보고싶네요.

(IP보기클릭)61.77.***.***

초기화
핀터레스트에 있는 사진위주 포트폴리오 주소에요~ https://www.pinterest.co.kr/chanbe21/clay-portfolio/ | 22.04.11 11:26 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

초기화
제 유튜브 쌤드위치 오시면 다른 작업물도 많습니다~ | 22.05.10 22:23 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
집에 장식해 두고 싶군요.

알타리™
아이들 선물로 줬다는 ㅋㅋ | 22.04.11 11:25 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
물속에 넣으면 자라나던 그거 같아요

(IP보기클릭)124.51.***.***

귀여움 터짐 너무 예쁘네요 영상 보면서 따라 해볼까 하는 생각만 하겠습니다. ㅋ ㅠㅠ

오렌지레몬애플
감사합니다 ㅋㅋ | 22.04.11 13:24 | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

ㅋㅋ귀엽네

(IP보기클릭)106.246.***.***

상품화 해야겠네요.

(IP보기클릭)58.236.***.***

진지하게 귀욤터지네영... 금손 부럽 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

헉 미친 귀여움이다…

(IP보기클릭)116.84.***.***

트리케라톱스가 파란색이란건 MMPR에도 나와있다

(IP보기클릭)125.243.***.***

BEST

졸귀이이이이이이이이!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)14.46.***.***

아기자기하다

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST

아... 이거 욕이 아니였구나 귀엽다는 소리였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)45.87.***.***

천사리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 이짤이 이렇게 써지네 | 22.05.10 23:38 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

뽕따맛! 캔듸바맛!의 느낌

(IP보기클릭)183.104.***.***

도자기 재질로 만들어도 예쁠 것 같아요.

(IP보기클릭)121.137.***.***

이건 진짜 귀엽구 귀하네요..

(IP보기클릭)58.239.***.***

헉 너무 커엽다

(IP보기클릭)61.73.***.***

클릭하자마자 저도 모르게 비음 작렬하며 귀여워!! 가 터져나왔네요.

(IP보기클릭)110.13.***.***

팔면 사고싶어요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
197689 갤러리 노래쟁이 3 28156 2011.10.12
55210 갤러리 blue엑박 1 28049 2007.08.14
48873 갤러리 kn 13 28015 2007.03.30
92651 갤러리 술타령 113 27995 2009.01.04
176728 갤러리 흑발의책사 20 27599 2011.03.12
129473 갤러리 aokiuru 4 27573 2009.12.29
327546 갤러리 거인이 9 27558 2015.03.12
370671 잡담 롤롤클레이 31 27495 2020.06.18
370952 잡담 쌤드위치 117 27421 2022.04.11
125429 갤러리 캐좀비 5 27388 2009.11.19
247174 갤러리 Code YH 53 27311 2012.12.17
129838 갤러리 젬스톤 41 27304 2010.01.02
130130 갤러리 전투의리 27292 2010.01.05
242811 갤러리 만두연구소 19 27241 2012.11.18
370656 잡담 parkjuhwan 32 27185 2020.05.23
203408 갤러리 무념무쌍 61 27177 2011.11.28
170636 갤러리 리사코♡ 7 27176 2011.01.21
57259 갤러리 토코마 6 27176 2007.09.21
339808 갤러리 도지슨 96 27141 2015.07.30
239663 갤러리 닥터M 80 27119 2012.10.26
146406 갤러리 a미크로ㄷㄷㄷ 10 27049 2010.06.21
304880 갤러리 2리터의콧물 95 26976 2014.08.02
175404 갤러리 루시스T.O.P 3 26976 2011.02.28
53445 갤러리 슈퍼마리오햇빛 1 26938 2007.07.13
89517 갤러리 minus-1 7 26913 2008.12.03
326244 갤러리 이사무™ 67 26850 2015.02.26
184375 갤러리 존본조비야이 9 26820 2011.05.22
85183 갤러리 오서방 1 26802 2008.10.17
글쓰기 24745개의 글이 있습니다.
X