본문

[잡담] 거북이 아트토이를 만들었습니다 :) [46]

(5491787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32193 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST

이 앞 개 있다. 멋지네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.53.***.***

멋지내요. 작품 잘봤습니다.

(IP보기클릭)122.45.***.***

바라탁
감사합니다:) | 22.04.02 20:33 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

각진 거북이를 보니 지브러쉬로 만든듯

루리웹-2861886917
네 맞습니다 ^^ 수작업만 하다가 이제 배워서 만들기 시작했네요 | 22.04.02 20:34 | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

각 나가 군모 콜라보나 유명 작품 모자 콜라보 나와도 멋있겠어요.

(IP보기클릭)125.139.***.***

레일 트레이서
각 나라 | 22.04.03 10:42 | |

레일 트레이서
조언 감사합니다 ^^ 혼자 작업하다보니 느리지만 천천히 계속 만들어봐야겟습니다 | 22.04.26 20:47 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

능력이 부럽습니다

변태청년
앗 감사합니다 꾸준히 열심히 배우고있습니다 ^^ | 22.04.26 20:49 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

귀엽네요. 헤일로의 그런트가 생각나기도 합니다

리자드걸
감사합니다 :) 방금찾아봣는데 갈라파고스 거북이 모티브로 만들면 저런 체형이 예쁘겟네요 | 22.04.26 20:51 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

우주버전 거북이는 정말 멋지네요 비늘모양이 잔뜩있는것도 멋있지만 매끈한건 귀여운 맛이 있어서 우주버전은 나오면 가지고싶을정도에요

루리웹-2060363216
다양한 질감이랑 형태를 적용해서 만들어볼까하고 우주버전을 제작해보았습니다^^ 좋은말씀 감사합니다 | 22.04.26 20:52 | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

마블 버전은 없나요? 캡틴아메리카 방패나 아연맨 헤드, 스파이더맨 거미줄 문양도 멋질거 같아요

Q진
미도색 킷으로 판매중인데, 구매하신분들이 마블버전으로 도색하시기도 하더라구요 ^^ 말씀 감사합니다 :) | 22.04.26 20:53 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

너무 멋있네요 작업물 나오는대로 종종 보고싶습니다

쟈니로켓츠
말씀감사드립니다 ^^ 활동을 인스타그램으로 자주해서 혹시 관심있으시면 방문 부탁드리겟습니다 :) | 22.04.26 20:54 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

텀블벅 펀딩 당시에 후원 넣으면서 결과 보고 무척 아쉬웠는데, 역시 외국에서 선호하는 스타일이었나보군요. 우주 버전은 필히 구매하고 싶습니다.

EST_
mmz에서도 뵈었던것 같아요 ! 준비가 되면 알려드리겟습니다 감사합니다:) | 22.04.26 20:57 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

루리웹-9630380746
우주 버전은 여러개 구매할 의사가 있으니 기회가 빨리 오면 좋겠습니다. 앞으로도 건승하시길! | 22.04.27 00:55 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST

이 앞 개 있다. 멋지네요ㅎㅎ

니모2호
이해하는데 조금 걸렸네요 ^^: 말씀 감사합니다 :) | 22.04.26 20:58 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

능력이 부럽습니다

파파씨또
말씀 감사합니다 꾸준히 만들어보겟습니다:) | 22.04.26 20:59 | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

조형이 상당히 귀엽네요 개인적으로 키드로봇등의 아트토이 종종 수집하는데 괜찮아보여서 리플 남깁니다ㅎ

fcfpnsc
말씀감사합니다 :) 새작업물 나오면 또 올려보겟습니다 | 22.04.26 21:00 | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

'가까이 와서 또박또박 말하십시오!'

(IP보기클릭)175.223.***.***

노비촉
어디에나오는 대사인지 몰라서😅 죄송합니다😅😅 | 22.04.30 11:00 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

육지거북 키우는 사람으로써 엄청 관심이 가네요!!!

딸기모찌
고등학교때 육지거북에 엄청 빠졌었는데, 돈이없어서 거북이용 전구만 하나사서 만지작거리다가 끝나버렸네요😅 지금은 동생이 7마리 키우고 있어서 대리만족중입니다 ㅎㅎ 감사합니다 | 22.04.30 11:01 | |

(IP보기클릭)68.74.***.***

아이디어 좋은데요?. 특히 미니멀 버젼은 북미 쪽 에 인기 있을 디자인 같습니다.

쿠키뭉크
감사합니다 올해 처음 내놓았는데 다행이 해외에서 반응이 나쁘지않은것 같아요^^ | 22.04.30 11:02 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

오오... 인스타 팔로우 해야겟어여ㅎㅎ

슈빙
감사합니다😆😆 | 22.04.30 11:02 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

의외로 닌자거북이 패턴이 없네요;; 완전 예쁠거 같은데!

zustice
패러디작업은 미도색으로 누군가가 해주시길 기대하고있습니다😆 언젠간 꼭 나왔으면 좋겟네요🙌🙌감사합니다 | 22.04.30 11:04 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

루리웹-9630380746
+_+ | 22.04.30 12:05 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

초누
거북이가 바다에 닿았어요ㅎㅎ 저도 와우 했었는데 초창기에 한참 토르톨란 얘기 들었답니다🤣🤣 | 22.04.30 11:04 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

파란건 늑골라 같네 ㅋ

나는냐전설
뭔지 잘몰라서 검색해봐야겟네요😅🙏🙏 | 22.04.30 11:05 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

거북이 3마리 집사라서 못참겠네요 구매하고 싶은데 인스타그램을 하지않아서 플랫폼 입점 기다려 봅니다...

루리웹-1876095110
넵 준비되면 또 글올려보겟습니다 너무 감사합니다😊🙌 | 22.04.30 11:05 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

잠에서 깬 토끼 : 머머...지!??? 달리기 시합중인 거북이 : 이봐 토끼 계속 자고있었다면 내군단들에게 살해당했을지도 몰라....... 난 이렇게 이기고싶지않거든 도망치게나 곧 내 군대가 도착할태니

고양이로세계정복
너무 귀엽네요 ㅎㅎ 인간들의 전쟁으로 망가진세상을 회복해가는 거북이들의 이야기로 스토리를짜고 있습니다 거북군단을 만들어 가보려구요😆🙏🙏 감사합니다 | 22.04.30 11:07 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

멋집니다!! 오우

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 24748개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X