본문

[갤러리] ■ "우적우적" 가오나시(カオナシ) 저금통! (센과 치히로의 행방불명) [126]

(160622)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57818 | 댓글수 126
|

댓글 | 126

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST

디바! 리퍼! 맥!!

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
마지막 ㅋㅋㅋ 개귀엽!!!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
레어템이네여

(IP보기클릭)211.189.***.***

우와 완전 이쁘네요..어디서 사셨나요??

(IP보기클릭)118.36.***.***

TTLIGHT
TTLIGHT님, 쪽지 드렸습니다. (^_^* | 17.06.24 16:05 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
마지막 ㅋㅋㅋ 개귀엽!!!!

JeeNi
마지막 음성이 귀엽죠! (^ㅍ^;; | 17.06.24 16:07 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

100원만 올리면 안 먹는건가?!!!!

babobyb
300원 이상의 무게가 접시에 채워져야 저금되는 것 같아요. (^ㅍ^;; | 17.06.24 16:07 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

다른 거보다 얼마나 들어가나요? 십만원 정도??

소년 날다
저도 저금을 그만큼 안해봐서 모르겠습니다만... 공간 체크를 해봐야하는데 공간을 들여다 보니, 10만원이 아니라 5만원 정도도 힘들 것 같아요. (@ㅅ@;; | 17.06.24 16:09 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
레어템이네여

콘노
레어템은 아니고 약 한 달 전 정도에 출시된 굿즈입니다. (^ㅅ^* | 17.06.24 16:11 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

구매처 쪽지 좀 부탁드려요ㅠㅠ

표은지
표은지님, 쪽지 보내드렸습니다. (^_^;; | 17.06.24 17:36 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

요즘 세상은 충전식으로 바뀌어 가는데 건전지라늬...

켄쉬
AA 건전지가 가장 적합하다라는 판단하에 나온 상품 같아요... (^ㅁ^;; | 17.06.24 22:53 | |

(IP보기클릭)61.109.***.***

켄쉬
에네루프같은 충전지를 쓰면 될 일 같은데. | 17.06.27 10:19 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

이거 구하려다 가격이 너무 올라서 못구했는데 혹시 저도 구매처 좀 알수있을까요?

HaMA7
제가 산 곳은 대원미디어 정식 발매처라 소비자 가격으로 구입했었는데... 하루 지나니 품절되면서 많이 가격이 오른 상황입니다. (ㅠㅂㅠ | 17.06.25 00:01 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

laptick
아~ 대원샵이군요 ㅠㅠ 품절이더라구요.. 이리 프리미엄이 붙을줄이야... 아무쪼록 감사합니다~ 아쉽네용 | 17.06.25 00:03 | |

HaMA7
일본에서조차... 프리미엄이 붙고 있는 현황이네요... 그래도 좋은 구매기회 생기길 기원하겠습니다. (@ㅂ@;; | 17.06.25 00:13 | |

bluraymaster
정가도 비싸다고 생각한 굿즈인데... 프리미엄가가 너무나 많이 붙은 것 같아요! (ㅠㅂㅠ | 17.06.27 00:34 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

입을 다물고 있어도 이빨이 살짝 보이는 것이 애들은 조금 무섭게 볼 수 도 있을 것 같네요. 그런데 광고 영상의 노래 제목이 뭔지 혹시 알 수 있을까요?

토끼♡여우
아, 원작 애니메이션에서도 조금은 무서운 이미지니 그럴 수 있죠! 그리고 광고 속 음악은 애니메이션 주제가인 "언제나 몇번이라도" 입니다. OST 앨범에 있는 곡이죠. 유튜브 링크입니다. https://www.youtube.com/watch?v=zICGnq1EyFM | 17.06.26 00:24 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

laptick
친절한 답변 감사합니다. | 17.06.26 00:26 | |

토끼♡여우
그럼, 토끼♡여우님... 좋은 감상하세요~!! (>_<;; | 17.06.26 00:29 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

정말 귀엽네요 ㅎㅎ

BoxBoy
아이디어가 빛나는 지브리의 굿즈인 것 같아요! | 17.06.26 00:24 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

구입처 쪽지 부탁드립니다.

아스테이온
아스테이온님 쪽지 드렸습니다. | 17.06.26 00:18 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

우와~ 이뻐서 사려고 검색해보고 헉...

슈로대매니억
가격이 지금 프리미엄가가 너무나 많이 붙은 것 같아요!! | 17.06.26 00:24 | |

(IP보기클릭)61.109.***.***

저도 부탁드립니다.~!!!!

장의사™
장의사™님 쪽지 드렸습니다. | 17.06.26 00:19 | |

삭제된 댓글입니다.

손나바나나
"아... 아..." | 17.06.26 00:25 | |

삭제된 댓글입니다.

CardCaptor SAKURA
아... 안타깝게도 저금통이 크지 않아서 많은 돈이 들어가지 못하네요~ (ㅁㅅㅁ;; | 17.06.26 00:25 | |

삭제된 댓글입니다.

コナミマン
아... 상상도 못한 생각을... (^ㅍ^;; | 17.06.26 00:25 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

고등어최고존엄
트림 소리가 압권!인 아이디어 상품이죠... (^ㅅ^* | 17.06.26 00:26 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

저..저도 쪽지좀! 너무 이쁘닷!

♂선녀보살♀
♂선녀보살♀님 쪽지 드렸습니다. | 17.06.26 00:20 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

품절뜬거보고 아쉬워서 판매사이트 들락거리다 구매창뜨길레 바로구매해서 어제받았는데 예쁘네요. 아쉬운점들 몇가지있는데 동전이많이들어가지않는것(100원짜리 100개이하),소리가 좀작은점,제품뒷면나사구멍이 거슬림 정도네요. 프리미엄붙은가격에는 사기좀그렇고 정가로는 살만한것같습니다.

개오뎅11
현재는 프리미엄이 심하다 싶을 정도로 많이 붙어있는데 운이 좋으셨군요! 멋집니다~ 저도 정가보다 쎈 가격은 좀 그렇네요! | 17.06.26 00:26 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

인생 애니

지쏭파크
저도 인생 애니메이션들 중 하나입니다. (>_< | 17.06.26 00:27 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

도쿄여행할때 긴자에서 봤었는데 ㅎㅎ 구입하고 싶었지만 가격이 ㅜㅜ

크리스프
아... 생각 보다 가격이 쎈 것이 단점입니다. (=ㅂ=;; | 17.06.26 00:27 | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

가격이 T-T

엘자워커
가격이 좀 안습이죠... (@ㅅ@;; | 17.06.26 00:27 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

잠실 롯데월드 지하에 지브리 라이센스 스토어가 있는데 거기서 예약 받더군요. 6만7천원 정도 하는 듯..

서브팝
오오~ 지금도 그렇다면, 구매하고픈 모든 이들이 그 스토어에서 구매하면 되겠군요! (>ㅂ< | 17.06.26 00:28 | |

(IP보기클릭)210.219.***.***

구매처 정보 부탁 드립니다. 감사합니다~~~

킴쿨데디
킴쿨데디님 쪽지 드렸습니다. | 17.06.26 00:21 | |

삭제된 댓글입니다.

ZENOCIDE100
네, 정가는 6만원이 안되는 가격인데... 현재 일옥에서도 프리미엄이 붙고 있는데... 생각 외더라고요. (ㅁㅂㅁ;; | 17.06.26 00:28 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

저도 구매처 좀 부탁드리겠스빈다.

아마미
아마미님 쪽지 드렸습니다. | 17.06.26 00:21 | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

저도 구매처 부탁드려요..~~^^

chichi0898
chichi0898님, 쪽지 드렸습니다. (^ㅁ^* | 17.06.27 00:22 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

이야아앗!! 이 저금통의 구입처가 알고 싶어서 처음으로 루리웹에 접속했습니당~ 혹시 저도 알려주실 수 있으신가요??

(IP보기클릭)112.170.***.***

홍대앞에 있는 도토리숲에서 오프라인 구매 가능합니다. 얼마 전에 갔었는데 6.7만원이고 제품 설명에는 만원 정도 넣을 수 있다는데 잘 모르겠네요 제품 크기 자체는 작지 않은데 실제 돈을 넣을 공간은 딱 봐도 그렇게 커보이지 않습니다

(IP보기클릭)59.86.***.***

crusian
비싸네여 ㄷㄷㄷ동전훔치는 고양이생각하믄 ㄷㄷ | 17.06.26 09:50 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

전 어릴적에 저 차를 가슴에다 들이붇는걸로 봐서 뭐지싶었는데 나중에 알고보니 거기가 입..

(IP보기클릭)61.254.***.***

어디서 사는지 알려주세요!! 짱귀엽네요

마고씨
마고씨님, 쪽지 드렸습니다. (^ㅅ^* | 17.06.27 00:21 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

싸게 구매하실려면 아래 링크 중 원하시는 제품 퍼서 구매대행 하시거나 https://auctions.yahoo.co.jp/search/search?p=%E3%82%AB%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%82%B7+%E8%B2%AF%E9%87%91%E7%AE%B1&oq=&tab_ex=commerce&ei=UTF-8&rs=2 네이버 에서 http://storefarm.naver.com/japanpremium/products/2020561497?NaPm=ct%3Dj4d01u08%7Cci%3D07d2279c40ee9659ce388b9a90ad440bab9dbb5c%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D445711%7Cic%3D%7Chk%3D502102ab0d3ba932c0afafab5df23a47e3633d08 구매하시면 됩니다 저라면 일본 야후 옥션에서 최저가로 구매하겠어요

살랑헤
그저... 어이없는 프리미엄가에 한숨만 나오네요... (ㅠㅅㅠ | 17.06.27 00:23 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

네이버는 두배로 쳐받네요 ..ㄷㄷ

寝取られ
네, 이 건 너무한다 싶네요... (ㅠㅁㅠ | 17.06.27 00:23 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

귀여운데 얼마안들어가겟네여...

빈센트보라쥬
네, 뒤에 돈통 공간을 보아하니, 얼마 못들어갈 것 같아요. (ㅁㅅㅁ;; | 17.06.27 00:23 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

저두 구매좌표 부탁드려봅니다!!

전무후무국쌍난무
전무후무국쌍난무님, 쪽지 드렸습니다. (^ㅁ^* | 17.06.27 00:20 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

모터소리가 좀 커보이는거 말고는 정말 끌리는 저금통이네요. 건전지말고 태양열방식이였다면 정말 편리했을텐데.. 무거운 동전을 들어올려야 하니 모터구동이 생각보다 전력을 많이 먹나보네요.

유우키미캉
네, 건전지가 최적화되었다고 생각듭니다. (^ㅅ^;; | 17.06.27 00:24 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

더운 날씨에 귀찮으시겠지만 저도 구매처 쪽지 한번 부탁 드립니다..!! 엔화 동전 남은게 많아요!!

Gide 지드
Gide 지드님, 쪽지 드렸습니다. (^ㅅ^* | 17.06.27 00:24 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

저도 구매좌표좀 부탁드립니다!

抹茶
抹茶님, 쪽지 드렸습니다. (^ㅅ^* | 17.06.27 00:20 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

오? 님들이거 홍대에있는 지브리 샵에서 팔아요!!! 건담베이스 근처입니다

딴단지
오오... 거기서는 프리미엄가가 붙어있지 않겠죠?! (^ㅁ^* | 17.06.27 00:25 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

품절이지만 재입고알림 신청이 있네요 http://www.daewonshop.com/goods/view?no=7115

닉네임은30자까지가능하다고합니다
오오... 재고가 많이 입고 되었음 좋겠습니다. 보다 많은 사람들이 웃돈 안주고 구매할 수 있도록 말이죠. (^ㅅ^* | 17.06.27 00:26 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

저도 이거 구입했네요. 캐널시티점에서 개인당 3개까지 입니다라는 안내문이 있길래, 레어템인가 싶어서 아마존 검색했다가 가격보다, 냅다 충동구매 ㅋ;;; 일본 엔화용 + 500원용으로 쓰고 있습니다. :D

국화15
아... 이 굿즈가 이렇게까지 인기있을 줄 몰랐습니다. (ㅁㅂㅁ;;; | 17.06.27 00:26 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

생각보다 가격이 쌔서 구입을 못했는데 또 보고 있자하니 지름신이..

클라바우터만
네, 사실 정가도 가격대가 쎈편이죠... (ㅠㅅㅠ | 17.06.27 00:26 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST

디바! 리퍼! 맥!!

타로타로카드
오오~ 상당히 잘 표현된 그림이네요. (^ㅅ^;; | 17.06.27 00:27 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

퍼가도 될까요? ㅠㅠ

루리웹은 신기한게많아
네, 출처만 알려주시면 괜찮습니다. (^ㅅ^* | 17.06.27 00:27 | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

얘전에 루리웹에서 배너 광고한걸 봤는데 생각보다 인기가 믾나보네요

파마마
네, 예상 보다 많은 인기에 놀라울 따름이네요~!! (@ㅂ@;; | 17.06.27 00:28 | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

마지막 강쥐 눈빛에 많은 것이 담겨 있는 것 같습니다.

女天狗
아... 女天狗님 잘 보셨네요... 그 느낌이 맞습니다! (=ㅅ=;; | 17.06.27 00:28 | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

저두 사는곳 알려주시면 ㅠㅠ !! 감사해여ㅛ!

Bungalow
Bungalow님, 쪽지 드렸습니다. (^ㅁ^* | 17.06.27 00:28 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

유튜브 소리 좀 키워놓은 상태여서 맨 위 영상 자동 재생됐을 때 깜짝 놀랐네요. 실제 영상 보니 귀엽네요 이거 네이버 앱에서 네이버 쇼핑 배너에 떠 있었어요. 눌러보진 않아서 얼마인지 모르지만 네이버에서도 파는 거 같아요

732일
아... 소리가 커서 죄송합니다... (ㅠㅅㅠ 그리고 네이버 쇼핑에서 링크타고 가시더라도... 너무 쎈 웃돈 주고는 구매하지 마세요. 기다리면 재고가 나올수도... 있을테니까요! (ㅁㅅㅁ;; | 17.06.27 00:30 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

저도 판매처 쪽지 부탁드려요

폭주몽키
폭주몽키님, 쪽지 드렸어요~ (>_<;; | 17.06.27 00:17 | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

http://gph.is/2sHrn7y

사쿠야유아
뒷배경에 있는 고양이 표정이 압권!이네요... (^ㅍ^;; | 17.06.27 00:31 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
357987 갤러리 sykelos 156 62585 2016.02.08
365454 갤러리 철화단 127 61718 2016.05.02
370417 갤러리 태극기공彈자결 137 59929 2018.12.06
295798 갤러리 zndpower 401 59808 2014.04.14
298287 갤러리 곰돌아굴러 90 57887 2014.05.15
370106 갤러리 laptick 66 57818 2017.06.24
370722 잡담 parkjuhwan 118 57446 2020.10.04
268054 갤러리 붉은망토 118 57278 2013.08.01
370230 갤러리 @옆집소년@ 84 57158 2018.01.14
353805 갤러리 엔틱[#91] 94 56773 2015.12.17
311301 갤러리 오늘도웃어요 345 56259 2014.10.06
60617 갤러리 하지않겠나 1017 55975 2007.11.17
370781 갤러리 @옆집소년@ 71 55101 2021.01.13
357221 갤러리 맛살 118 54439 2016.01.29
67721 갤러리 게임의마도사ψ 4 54295 2008.02.25
366335 갤러리 최게바라 147 53534 2016.05.13
370018 갤러리 용암전병 65 53254 2017.01.11
242993 갤러리 kn 46 53224 2012.11.20
369989 갤러리 woosama 61 53125 2016.11.30
370683 잡담 페이퍼스튜디오 193 52779 2020.07.10
154481 갤러리 네터 9 52758 2010.09.09
369959 갤러리 브라운아이드걸즈 94 52531 2016.10.05
370357 갤러리 노루웨이 순록 62 51627 2018.08.31
370904 갤러리 perlerdise 97 51423 2021.12.02
253374 갤러리 LunarRover 19 51414 2013.02.13
282191 갤러리 선덕고 국어쌤 537 51315 2013.12.05
173960 갤러리 GBEK 6 50788 2011.02.16
339178 갤러리 TurboTurf 109 50659 2015.07.25
글쓰기 24745개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X