본문

[레고] [테크닉] 창작 초시공마크로스급 함 입니다 [38]

(5270358)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5975 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
짝퉁논란은 결국 해명없이 흐지부지 넘어가시네요 ㅋ

BEST
그 많은 의문에도 해명하나 없으신거 보니 짭고가 맞나보네요.

BEST
짭고올려서 그거 해명해달라는게 깎아내리는건가요? 브링 목록에도 없는 부품이 떡하니 보이는데요. 다 사기에는 부담스러워서 걍 짭고샀다. 라고 하시던지, 아니면 moc구매목록 하나올리면 되는거 아니에요? 이리저리 피하기만 하고, 전번 글에서도 몇분이 말씀하시는거에도 회피만 하시면 뭐 짭고라고 생각할수밖에없죠

BEST
구매여력이 왜 없어요. 잘 사고 있는데요? 왜자꾸 남을 깎아내리려고만 하세요? 그냥 짭고논란 해명만 해달라는건데. 그게 그렇게 어려운일이였나요?

BEST

대형마트나 마트 온라인몰에서 구매한건 정리하기 애매하네요. 공홈 포인트 모은건 간단하니 바로 올려드릴게요.

(IP보기클릭)180.226.***.***

워메 이게 뭐여... 어마무시 하네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.138.***.***

디아3 익스팬션
감사합니다 | 24.01.08 23:36 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

루리웹-7758176142
ㅋㅋ감사합니다 | 24.01.08 23:36 | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

으아니!!!! 무심껼에 눌렀다가 어마무시한걸 봐버렸어요!!!

삐요
감사합니다 | 24.01.09 00:58 | |

BEST
짝퉁논란은 결국 해명없이 흐지부지 넘어가시네요 ㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-1567740890
알아서 생각하시면 될듯하네요ㅎ 감사합니다 | 24.01.09 15:58 | |

BEST
테크닉 마스터
그 많은 의문에도 해명하나 없으신거 보니 짭고가 맞나보네요. | 24.01.10 09:07 | |

ㅋㅋ알아서생각하시라니까요ㅋㅋ구매여력도안되면서 그렇게매도하면 뭐중간이라도가는줄아나보네요 님들이자랑하는네이버 거대카페 다시가입되었거든요ㅋㅋㅋ님들유일한자랑거리ㅋㅋㅋㅋ 걔들이왜 재가입되게했을까요? | 24.01.10 09:56 | |

BEST
테크닉 마스터
구매여력이 왜 없어요. 잘 사고 있는데요? 왜자꾸 남을 깎아내리려고만 하세요? 그냥 짭고논란 해명만 해달라는건데. 그게 그렇게 어려운일이였나요? | 24.01.10 14:10 | |

ㅋㅋ님이하는행동은 남깍아내리는행동이아닌가봐요? 남한테해명하라고하기젠에 님 이하시는 레고좀올려보세요ㅋㅋ잘구매하신다면서요 1년에한두번폴리백제품 사면서 잘구매한다고하시는거같은데ㅋㅋ | 24.01.10 14:14 | |

BEST
테크닉 마스터
짭고올려서 그거 해명해달라는게 깎아내리는건가요? 브링 목록에도 없는 부품이 떡하니 보이는데요. 다 사기에는 부담스러워서 걍 짭고샀다. 라고 하시던지, 아니면 moc구매목록 하나올리면 되는거 아니에요? 이리저리 피하기만 하고, 전번 글에서도 몇분이 말씀하시는거에도 회피만 하시면 뭐 짭고라고 생각할수밖에없죠 | 24.01.10 14:17 | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
테크닉 마스터

대형마트나 마트 온라인몰에서 구매한건 정리하기 애매하네요. 공홈 포인트 모은건 간단하니 바로 올려드릴게요. | 24.01.10 14:20 | |

테크닉 마스터
더이상 물어보는건 의미가 없을듯하네요. 뭐 변명에 돌려말하기만 하고, 즐거운 짭고생활하세요. | 24.01.10 14:26 | |

ㅋㅋ브링에없는부품이뭔가요?그거대까페분들은moc작품화한건인정하신다면서요 그리고당신생각은 자유라니까요 당신의위치가 뭐길레 계속해명하라고하실까요? 그리고 구매목록을 왜 보여주나요?하도 많이구매해서 언제뭐샀나 기억도안니긴하지만요그리고 님구매한 목록 보유제품 사진좀보여달라니까요?구매한거없죠? ㅋㅋ아이디 종이에적어서 제품좀보여주세요 | 24.01.10 15:30 | |

그런개인정보말고 제품을 사진찍어서보여주세요 아이디종이에적어서ㅋㅋ못하겠죠? | 24.01.10 15:31 | |

ㅋㅋ님인증못하겠죠ㅋㅋ이보세요 남한테뭐라고하시기전에 님상태보시고 뭐라고하세요 네이버가페 회원되신게유일한 자랑거리인건아는데요ㅋ근데저도거기 가입되어있다니까요? 이건어떻게생각하시나요? | 24.01.10 15:46 | |

테크닉 마스터
애휴.. 카페가입이 자랑거리라고 생각한적 없습니다. 카페에서 그쪽이 한짓들을 생각좀 해보시고 답글다세요. 그냥 상대를 말아야겠네요. 그때나 지금에나 바뀐게 없네요. 대응하는것도 장식장사진은 정리되는대로 한번 댓글로 올려드릴게요. 짭고도 뭐 레고생활이니 존중은 해드립니다만, 태도는 좀 고치세요 몇년동안 그런 정신승리하는 태도 가지면 현타 안오시나요? | 24.01.10 15:50 | |

ㅋㅋ당신들이 카페에서한짓은생각도못하시나보네요ㅋㅋ 집단으로덤비는짓은잘한짓인가봐요하긴 대형카페가입한게유일한자랑거리일테니 ㅋㅋ그깟까페일 아직도기억하고있겠지요ㅋㅋ사진정리해서올릴때 아이디꼭적어서 올리세요ㅋㅋ 그게진짜인증이죠 남의사진올리고 당신꺼라고인증사진올리는 인간들많이봐서아 LCC작업한건 제품아닙니다 직접만든거올리세요ㅋㅋㅋ못하겠죠?폴리백만사서ㅋㅋ그리고기왕이면 테크닉올리세요 일반레고같은 거 올리지말구요 일반레고질은 레고질 미만잡이자나요ㅋㅋ수준떨어지는ㅋㅋ아 캐슬은 인정합니다ㅋㅋ | 24.01.10 17:34 | |

추가로 님 행동도 고치세요 남한테 지적질하기전에 당신행동부터 생각하시고 행동하새요ㅋㅋ 당신행동거지 보면 딱보이거든요 ㅋㅋㅋ 인증사진 꼭올리시고요ㅋㅋ | 24.01.10 17:37 | |

ㅋㅋㅋ 인증사진 못올리죠 있는게 없어서 사봤자 폴리벡 제품 이나 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼렁 인증 사진좀 올리시라니까요?? 초딩마냥 남의 사진 올려고 당신이 구매했다고 하지말고????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못올리겠죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 그 거대 카페 가입한 대부분 집단 린치나 하는 초딩 미만잡들 전형이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.11 23:49 | |

ㅋㅋ님이현타오셨죠?내세울껀 거대카페가입한거밖에없고 인증샷올리자니 올릴껀없고 남의사진으로올리자니 닉인증안되니 구라 뽀록날꺼같고ㅋㅋ그증거가 인증샷올리라는데 못올리고있는거아닌가요ㅋㅋ뭔폰으로사진찍는게 옛날필름사진올리는거 보다 더걸리는게 말이되나요ㅋㅋㅋㅋ할줄아는건 없는것들끼리 모여서 집단린치ㅋㅋㅋ예라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.13 02:16 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

보니까 댁이 추한거 같은데. | 24.01.14 12:18 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

테크닉 마스터
작품 겁나 쩔어요. 변신도 가능? | 24.01.14 12:19 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

테크닉 마스터
? 잘못다신듯 | 24.01.14 19:29 | |

디어사이드
아 그렇네요 죄송합니다 잘못봤어요ㅠ | 24.01.14 20:07 | |

디어사이드
ㅋㅋ제말이ㅋㅋ 인증샷도 못올리는 주제에 누굴 깍아 내리는지ㅋㅋ 보니까 레고공홈 포인트도 어디서 다운받아서 올린거 같아요ㅋㅋ | 24.01.14 20:09 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

모양 디테일도 디테일인데.. 크기가 압도하네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

아트루팡
감사합니다~^^/ | 24.01.10 12:14 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

작품은 안보고 짭레고인지 아닌지만 신경 쓰는 사람 웃기네요

(IP보기클릭)49.164.***.***

해팡
양옆에 달린게 다이달로스랑 프로메테우스인가요? 아니면 그 초반에 파괴당한 그 우주함선인가요 | 24.01.11 21:05 | |

해팡
제가 애니메이션이나 극장버번은 본적이 없어서 ㅎㅎ 잘모르겠어요 | 24.01.11 23:44 | |

해팡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇니 까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 24.01.11 23:50 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

테크닉 마스터
마크로스 보세요 지금봐도 재밌습니다. 삼각관계 노래 로봇이 잘 어우러진 | 24.01.12 08:09 | |

해팡
네ㅎ 그래야겠어요ㅎㅎ감사합니다 위에 짭초딩은 쫄았나보네요ㅋㅋ사진도못올리는거보면ㅋㅋㅋ | 24.01.12 08:47 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

좋은 의미로 미쳤다 소리가 나오네요 규모에 진짜 놀랍습니다 제작기간도 꽤 걸리셨을듯요

커피마셔요
네ㅎ 제작기간은 약1주일걸렸고 부품확보한기간은 3개월정도 소요되었네요ㅎ 감사합니다~~^^/ | 24.01.13 02:12 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180235 2010.12.14
30566976 레고 학희 6 2323 2024.03.07
30566970 레고 때찌때찌 웁쓰!! 11 4459 2024.03.03
30566969 레고 플레이긱스youtube 13 4936 2024.03.03
30566968 레고 삐요 12 5616 2024.03.03
30566966 질문 쾰럼 2 3780 2024.03.03
30566965 레고 sarah mcdaniel 3 1310 2024.03.02
30566964 레고 sarah mcdaniel 3 1170 2024.03.02
30566962 ETC 미네랄이음짜나 5 1607 2024.03.02
30566961 레고 헤롱싀 5 3508 2024.03.01
30566951 레고 브릭메카 7 3515 2024.02.24
30566950 레고 sarah mcdaniel 5 2108 2024.02.24
30566949 레고 sarah mcdaniel 704 2024.02.24
30566944 레고 미네랄이음짜나 3 1443 2024.02.20
30566943 레고 aceFACTORY 2 1653 2024.02.20
30566940 레고 쀼랑이 11 3925 2024.02.18
30566939 레고 sarah mcdaniel 3 2033 2024.02.18
30566938 레고 sarah mcdaniel 5 1424 2024.02.18
30566937 레고 쀼랑이 8 3190 2024.02.18
30566935 레고 악마풍각 55 17014 2024.02.17
30566929 레고 미네랄이음짜나 6 2266 2024.02.15
30566922 레고 aceFACTORY 9 2879 2024.02.13
30566917 레고 르이메르 14 3760 2024.02.11
30566915 레고 sarah mcdaniel 6 3499 2024.02.11
30566914 레고 sarah mcdaniel 8 2535 2024.02.11
30566908 레고 백설하 白雪巴 5 3759 2024.02.08
30566903 레고 sarah mcdaniel 3 2579 2024.02.04
30566902 레고 sarah mcdaniel 4 1883 2024.02.04
30566901 레고 플레이긱스youtube 6 4166 2024.02.03
글쓰기 6923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X