본문

[자작] 레고-랜더링 이미지와 촬영사진 비교 [114]

(4051847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38658 | 댓글수 114
|

댓글 | 114

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST
외람되지만 SNS에서 이미 판매중입니다 ㅋㅋㅋㅋ 홍보 목적이 없어서 내용에 올리지 않았습니다

(IP보기클릭)175.118.***.***

인스 판매하셔도 될 정도의 퀄리티네용..

BEST 고다란커추
외람되지만 SNS에서 이미 판매중입니다 ㅋㅋㅋㅋ 홍보 목적이 없어서 내용에 올리지 않았습니다 | 20.03.13 00:05 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

인스 판매 하시면 몇몇개는 정말 구입하고 싶네요

함장테일러
외람되지만 SNS에서 이미 판매중입니다 ㅋㅋㅋㅋ 홍보 목적이 없어서 내용에 올리지 않았습니다 | 20.03.13 00:05 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

최담백
아하!!! 그렇군요 | 20.03.13 00:29 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

헐... 당장 구입하자!!

dadaring
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 20.03.13 00:05 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

어디서살수잇죠!!

(IP보기클릭)112.170.***.***

일루왕너이쉐킹
제 인스타에서 설명서만 판매하고 있습니다 ^^ | 20.03.13 10:36 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

판매 sns 좀 쪽지로 주세요~

퀘스트알리미
쪽지 보내드렸습니다. 감사합니다 ^^ | 20.03.13 10:37 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

최담백
저도 쪽지좀 부탁 드립니다. | 20.03.18 23:33 | |

할엘리아
보내드렸습니다 ^^ | 20.03.18 23:46 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

이분 인스타그램에서 인싸입니다^^ 저는 아직 총알이 부족해서 구입은 아직 못했지만 ㅜㅜ 헐크버스터랑 이고르는 진짜 탐납니다 ㅜ 최근에 카페에서 헐크버스터 공구도 하셨는데.... 구입자는 부럽습니다.

(IP보기클릭)121.154.***.***

오덕십덕만화게임레고프라모델
그리고 이런분분들이 취미로 하지말고 레고사에 일하셨으면 좋겠어요 ㅋㅋ 아무튼 앞으로도 이쁜 작품 부탁드려요 | 20.03.13 11:02 | |

오덕십덕만화게임레고프라모델
좋은 말씀 감사합니다 ㅋㅋㅋ 인싸라니 당치 않습니다. | 20.03.13 15:26 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

저도 쪽지좀 부탁드립니다.

셋져 가비아니
보내드렸습니다 ^^ | 20.03.15 15:19 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

저도 쪽지부탁드립니다. 인스타 안하는데 가입해야겠네요 ㅎㅎ

힙합거러지
허허 이거 인스 판매하고자 올린글이 아닌데 염려스럽습니다... 쪽지 보내드렸어용~ | 20.03.18 16:15 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

저도 쪽지 부탁드려봅니다. 타이탄폴은 정말 하나 만들어주면 아들이 무척 좋아할 듯 싶습니다.ㅎ

바람깡군
쪽지 보내드렸습니다 ^^ 던지지만 않으면 가지고 놀기에 무리는 없을 것입니다. | 20.03.18 16:22 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

저도 쪽지 부탁드려봅니다. 모두 다 정말 이뿌네요... ^^ 고생하셨습니다.

Thomas_
쪽지 드렸습니다. 한가지 말씀드리면 부품이 포함된 제품을 판매하는것이 아니라 조립설명서를 판매하는 것입니다. 부품은 직접 공수하셔야 합니다. ^^ | 20.03.18 17:02 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

정말 멋지네요~!!! 저도 인스타 쪽지좀 부탁드립니다^^

HS 몽몽
쪽지 드렸습니다. 한가지 말씀드리면 부품이 포함된 제품을 판매하는것이 아니라 조립설명서를 판매하는 것입니다. 부품은 직접 공수하셔야 합니다. ^^ | 20.03.18 17:02 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

저도 쪽지 보내주세요. 파시는 줄 알았으면 진작에 알아봤을텐데

꼬붕구이

(IP보기클릭)61.42.***.***

저도 구매 링크좀 부탁드려요

용룡2
쪽지 드렸습니다. 한가지 말씀드리면 부품이 포함된 제품을 판매하는것이 아니라 조립설명서를 판매하는 것입니다. 부품은 직접 공수하셔야 합니다. ^^ | 20.03.18 17:56 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

저도 구매링크 쪽지 좀 부탁드려요 옵티머스 3마리 구입하고 싶네요 물론 조립설명서요

천도복숭아
쪽지 드렸습니다. 감사합니다 ^^ | 20.03.18 18:33 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

쪽지좀 부탁 드립니다

루리웹-8891970563
쪽지 드렸습니다. 한가지 말씀드리면 부품이 포함된 제품을 판매하는것이 아니라 조립설명서를 판매하는 것입니다. 부품은 직접 공수하셔야 합니다. ^^ | 20.03.18 18:35 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

에.... 어느쪽이 실물이라고요...?

냄새나는개똥
믿기 어려우시겠지만 오른쪽이 실물입니다 ㅋㅋㅋ | 20.03.18 18:36 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

최담백
양쪽 모두 실물이라해도 믿겠어요~ ㅋ | 20.03.18 18:38 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

와 볼트론! 대수신도 한번 만들어 주시면 좋겠네요.

수첩수첩
음.. 제가 좀 다작하는 스타일이라 제 인스타에 오시면 보실 수 있습니다 ^^ | 20.03.18 19:20 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

최담백
인스 구매는 어떤 식으로 하는 건가요 쪽지 좀 부탁드리겠습니다ㅠㅠ | 20.03.18 19:42 | |

수첩수첩
쪽지 드렸습니다 ^^ | 20.03.18 20:36 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
MohicanPig
ㅋㅋㅋㅋ 찾아봤는데 재밌게 생겼네요~ 너무 유선형은 만들기 힘든 부분이 있습니다 | 20.03.18 19:21 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

오옷~이것은 몇작품이 눈에 띄눈군요~ 그럼의미로 저도 구매링크를..후후

멍때리나
쪽지 드렸습니다. 한가지 말씀드리면 부품이 포함된 제품을 판매하는것이 아니라 조립설명서를 판매하는 것입니다. 부품은 직접 공수하셔야 합니다. ^^ | 20.03.18 19:21 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

혹시 의뢰도 받으시나요?? 부품은 직접 사서 만들건데, 전 몇개월간 저 ldd,io돌려봐도 영 운하는데로 나오질 않고;; 부품찾는데만 거의 몇시간이 흘러버리네요;;;;

스타벅스디카페인아메리까노우
예전에 게임회사 의뢰로 제작을 한적이 있었는데 단가 자체가 너무 높아집니다. 저의 인력도 그렇지만 기본적으로 레고 부품이 비싼지라 현재는 제가 만들고 싶은것만 만들고 있습니다. SNS에서 의견들 주시면 제가 살펴보고 마음에 들면 창작을 할 때도 있고 그렇지 않을 때도 있어요 ^^ | 20.03.18 19:23 | |

최담백
인스타 주소 좀 알수있을가요?? 제가 의뢰하려는건 자동차인데, 견적이나 제작가능성을 여쭤볼가싶어서요~ | 20.03.19 10:36 | |

스타벅스디카페인아메리까노우
인스타에서 최담백 검색하시면 바로 찾아보실 수 있습니다. 죄송하지만 의뢰를 받아서 하는 작업은 여건이 안되서 할 수가 없습니다 ㅠㅠ | 20.03.19 11:22 | |

최담백
그렇군요 ㅠㅠ | 20.03.19 11:42 | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

저두 구매링크 부탁드립니다.

오얏나무李
쪽지 남겨드렸습니다 ^^ | 20.03.18 20:44 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

우와 잘 만드시네요~~

로터리
아이고 감사합니다!! | 20.03.18 20:44 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

와~ 볼때마다 대단하십니다... 특히 철인 28호 끝내주네요. 근데 설명서는 구입한다쳐도 브릭은 어디서 구매하는 건가요?

★302
국내 사이트에서 부품 주문이 가능합니다 ^^ | 20.03.18 20:55 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

저도 쪽찌 부탁드려요

『깡』
쪽지 드렸습니다 ^^ | 20.03.18 23:21 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

저도 쪽지 부탁드립니다.

Gianna
쪽지 보내드렸어요! | 20.03.18 23:21 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

뭐야 살려줘요 레고 아이디어즈에 내도 될것같은 퀄리티네요. 실물이 더 좋은데요?

픽셀맨 X
역시 뭐니뭐니해도 레고는 실물이 갑이죠 ^^ | 20.03.18 23:22 | |

최담백
렌더링때보다 실물이 더 개선된 부분도 보이고 느낌이 좋네요 ㅎㅎ | 20.03.19 12:06 | |

픽셀맨 X
ㅋㅋㅋㅋ 근데 저 중에서 실물조립이 먼저인 경우도 있습니다. 볼트론이나 철인같은 경우가 그렇습니다 | 20.03.19 12:12 | |

최담백
오 그렇군요! 전혀 눈치못챘네요 | 20.03.19 12:14 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

저도 쪽지 부탁드려요~

루리웹-2899408317
쪽지 드렸습니다 ^^ | 20.03.19 09:00 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

저도 쪽지 부탁드릴 수 있을까요?

꼬마얼간이
쪽지 보내드렸어요~! | 20.03.19 09:00 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

저도 쪽지 좀 부탁드립니다.

Leer57
쪽지 드렸습니다 ^^ | 20.03.19 09:00 | |

(IP보기클릭)60.154.***.***

저도 쪽지 보내주실수있은가용?

네모토나기
보내드렸습니다 ^^ | 20.03.19 09:03 | |

(IP보기클릭)60.154.***.***

최담백
감사합니다! | 20.03.19 09:19 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

브나에서 부터 잘보고 응원하고 있습니다 저도 쪽지 한번만 부탁드립니다~~

혼자하는레고
아이고... 추억의 브나네요 브나에서는 이유도 모르고 활정당해서 탈퇴한지 오래입니다 ㅠㅠ | 20.03.19 10:37 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

저도 쪽지 부탁드려요 너무 사고 싶네요~

루리웹-4420253271
감사합니다 쪽지 드렸습니다! | 20.03.19 10:37 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

저두 알려주세요~

유피네
넵 쪽지 보내드렸어요~ | 20.03.19 10:38 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

어디서 사는건가요 와 멋지네요

루리웹-8594671960
쪽지 드렸습니다. 한가지 말씀드리면 부품이 포함된 제품을 판매하는것이 아니라 조립설명서를 판매하는 것입니다. 부품은 직접 공수하셔야 합니다. ^^ | 20.03.19 10:38 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저도 구매링크 부탁드립니다~

착한아부지
쪽지 드렸습니다. 한가지 말씀드리면 부품이 포함된 제품을 판매하는것이 아니라 조립설명서를 판매하는 것입니다. 부품은 직접 공수하셔야 합니다. | 20.03.19 10:39 | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

저두 알려주세요~~ 구입하고 싶어요

루리웹-1202045199
쪽지 드렸습니다. 한가지 말씀드리면 부품이 포함된 제품을 판매하는것이 아니라 조립설명서를 판매하는 것입니다. 부품은 직접 공수하셔야 합니다. | 20.03.19 10:39 | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

저두 구매링크 부탁드립니다.!

WHIZ..
쪽지 드렸습니다. 한가지 말씀드리면 부품이 포함된 제품을 판매하는것이 아니라 조립설명서를 판매하는 것입니다. 부품은 직접 공수하셔야 합니다. | 20.03.19 11:21 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

저도 구매링크 부탁드려요!!!

PLASKON
쪽지 드렸습니다. 한가지 말씀드리면 부품이 포함된 제품을 판매하는것이 아니라 조립설명서를 판매하는 것입니다. 부품은 직접 공수하셔야 합니다. | 20.03.19 11:26 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

브릭나라에서부터 팬이었습니다! 저도 링크 제발 부탁드립니다 ㅜㅜ

샤브샤브
쪽지 드렸습니다. 한가지 말씀드리면 부품이 포함된 제품을 판매하는것이 아니라 조립설명서를 판매하는 것입니다. 부품은 직접 공수하셔야 합니다. | 20.03.19 11:59 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

같이 보여 줘도 차이가 없네요. 대단하다.

no사나no라이프
랜더링 기술의 신비함이죠 ㅋㅋㅋ 무료 프로그램인데 정말 대박입니다 | 20.03.19 12:14 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

저도 쪽지 한번 부탁드려요~!

순두부아이
쪽지 드렸습니다. 한가지 말씀드리면 부품이 포함된 제품을 판매하는것이 아니라 조립설명서를 판매하는 것입니다. 부품은 직접 공수하셔야 합니다. | 20.03.19 12:38 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

저도 쪽지 부탁드립니다~~

Supreme
쪽지 드렸습니다 ^^ | 20.03.19 12:49 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

저도 구매하고 싶은데 쪽지 부탁드립니다

daroro
보내드렸습니다 ^^ | 20.03.19 12:49 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

저도 설명서라도 구할수 있게 쪽지 부탁드립니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180153 2010.12.14
30566898 자작 과수원 그리드 4 2276 2024.02.01
30566897 레고 aceFACTORY 7 1744 2024.02.01
30566895 레고 악마풍각 4 2289 2024.01.31
30566894 레고 과수원 그리드 33 12306 2024.01.30
30566890 레고 과수원 그리드 56 26086 2024.01.29
30566888 레고 sarah mcdaniel 3 2015 2024.01.27
30566887 레고 sarah mcdaniel 4 1856 2024.01.27
30566886 레고 쀼랑이 5 2271 2024.01.26
30566885 레고 쀼랑이 2 1460 2024.01.26
30566882 레고 악마풍각 6 1983 2024.01.24
30566881 자작 수상한종이공방 49 17708 2024.01.24
30566878 ETC 고오급노예 4 1574 2024.01.23
30566876 레고 sarah mcdaniel 3 1858 2024.01.21
30566875 레고 sarah mcdaniel 3 1550 2024.01.21
30566873 레고 브릭메카 14 2924 2024.01.20
30566869 ETC 고오급노예 3 3733 2024.01.17
30566868 레고 쀼랑이 2 2242 2024.01.16
30566866 레고 sarah mcdaniel 6 2065 2024.01.14
30566865 레고 sarah mcdaniel 5 1666 2024.01.14
30566864 레고 악마풍각 3 1958 2024.01.14
30566863 레고 ZAKU 137 31649 2024.01.14
30566860 테크닉 테크닉 마스터 10 3802 2024.01.13
30566854 레고 삐요 48 25460 2024.01.09
30566852 레고 테크닉 마스터 37 5975 2024.01.08
30566850 질문 닉에게물어보는닉네임 1073 2024.01.07
30566848 레고 sarah mcdaniel 6 3269 2024.01.06
30566847 레고 sarah mcdaniel 3 1736 2024.01.06
30566846 자작 Buffoon 174 62484 2024.01.05
글쓰기 6922개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X