본문

[자작] 운동 좋아하세요?[레고로 만든 스포츠] [47]

(4051847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30592 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)211.36.***.***

외 최곱니더!!!

(IP보기클릭)112.170.***.***

실패했다x36
앗 감사합니다! | 20.02.10 19:10 | |

(IP보기클릭)203.239.***.***

느낌이 다 살아 있네요

라클나스
좋게 봐주셔서 감사합니다! | 20.02.10 19:10 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

쩌네요. 강추 드립니다.

재미있는루리던전
아이고 감사합니다~! | 20.02.10 19:10 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

와..이건쫌..상상이상인다;;

암살할때명심할것
과찬이시네요!! 감사합니다 ^^ | 20.02.10 19:10 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

좋네요~!

H.B
감사합니다!! | 20.02.10 19:10 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

분명히 레고에서 일하시죠??

PLASKON
하하하 꿈도 꿔본적 없습니다~ | 20.02.10 19:11 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

태권도의 역동적인 느낌 너무 좋아요

시린달
태권도 좋습니다~! 다리는 전혀 안올라가지만요 ㅋㅋ | 20.02.10 19:11 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

씨름 저거 일본 새퀴들이 보면 고대로 가져다가 SUMO로 바꿀 것 같다. 진짜 역동적으로 잘 만드셨네요. 진짜 시합하는 느낌이 나서 너무 좋습니다.

초음속고슴도치
ㅋㅋㅋㅋ 씨름이라고 아주 크게 넣어놨습니다! | 20.02.10 19:11 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

역동성이 느껴지는 작품이네요 잘보고 갑니다:)

MADRIDISTA
캬캬캬 감사드립니다! | 20.02.10 19:12 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

복싱이랑 태권도 ㄷㄷ

죄수번호-682415090
감사합니다 ^^ | 20.02.10 19:12 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

레고 자체에 한계를 따지는 것이야 말로 진짜 무가치다.

츠쿤프트
레고는 한계가 없습니다! | 20.02.11 10:43 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

마이클 조던 말고 코비 브라이언트도 만들어 쥬심 안될까요...? ㅠㅠ

루리웹-5424520631
5년전 작업이라 ㅠㅠ | 20.02.11 10:44 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

人生無想
감사합니다 ^^ | 20.02.11 10:44 | |

(IP보기클릭)203.175.***.***

풋볼 미식축구라고생각안해서 왜 날아가고있지 반칙+ 헐리웃액션인가 했음 ㅋㅋ

큐어마린
그냥 럭비라고 적을 걸 그랬습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.11 10:44 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

풋볼만 바로 못알아봤네요 ㅎㅎ; 정말 멋집니다 :)

双葉杏
럭비라고 적을걸 그랬어요 ㅋㅋㅋ | 20.02.11 10:44 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

움직임이 다 느껴지네요. 포즈 대박...

티스토
감사합니다! | 20.02.11 10:44 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

최곱니다. 감명받고 갑니다 .와우

히미쯔
감명 받으셨다니 제가 기쁘네요!! | 20.02.11 10:44 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

허들 한 명 넘어지는 거나 풋볼 다리 잡고 늘어지는 거나 연출이 대단하시네요!

루리웹-7634569520
각 운동마다의 특징적인 상황이 뭘까 생각하며 만들었어요 ^^ | 20.02.11 10:45 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

올림픽때 저렇게 방송 이미지적으로 쓰면 좋겠다..

옥토콰지
ㅋㅋㅋ 귀여울 것 같습니다~ | 20.02.11 10:45 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

이분은 도대체 뭐하시는 분일까?

뚱뚜룰루
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 레고창작을 좋아하는 사람입니다 | 20.02.12 12:38 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

와... 이건... 뭐 예술 작품 이네요.. 진짜로... ㄷㄷㄷㄷ

그레이브디거
과찬이십니다!! | 20.02.12 12:38 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

엄훠... 이건 이제 예술의 경지잖아...

rule-des
감사합니다!! | 20.02.12 12:40 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

격투기를 좋아하는 사람입니다! Ufc랑 복싱 유도 그리고 씨름!!! 치이고 갑니다!

우마군신
크크크 저도 UFC를 늘 재밌게 보고 있습니다. 씨름의 희열 프로그램도 너무 재밌어요! | 20.02.12 12:40 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

와~! 이건 뭐,.;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4051847 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180620 2010.12.14
[질문] 레고로 만든 드라고나(파이널) (4)
[질문] 레고로 만든 기라도가 (1)
[질문] 자쿠가 퍼건에게 킥을하다(레고건담모음) (1)
[질문] 레고로 만든 샤아자쿠
[질문] 레고로 만든 RX-78 파이널
[질문] 레고로 만든 제이데커(파이널) (1)
[질문] 레고로 만든 따브르제타 건담 (23)
[질문] 레고로 만든 퍼스트건담 (4)
[질문] 레고 볼트론 시원한 배경에 촬영 (4)
[질문] 레고로 만든 뉴건담 최종본 (23)
[질문] 레고로 만든 바이캄프 (2)
[질문] 2023 레고창작 결산 (8)
[자작] 레고로 만든 박스형 작업로봇 (15)
[자작] 레고로 만든 2인탑승로봇 (16)
[자작] 레고로 만든 로보트킹 (1)
[자작] 레고창작 8년의 변화 (71)
[자작] 레고로 만든 유명한 두놈 (41)
[자작] 레고로 만든 하비장(그랑죠)
[자작] 레고로 만든 태권브이 (9)
[자작] 레고로 만든 하이뉴 (4)
[자작] 메칸더 메칸더 메칸더 V (36)
[자작] 레고로 만든 야구왕(레드) (61)
[자작] 레고로 만든 메탈슬러그 (3)
[자작] 레고로 만든 드래곤볼 3인방 (1)
[자작] 레고로 만든 초사이언 손오공 (43)
[자작] 레고로 만든 드라고나 (18)
[자작] 레고로 만든 잉그램 (19)
[자작] 레고로 만든 트랜스포머-아이언하이드 (1)
글쓰기 256개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X