본문

[자작] 그래픽인가 실사인가 극한의 레고 랜더링 [85]

(4051847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46133 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
와 하이퍼 리얼리즘... 채고에여... 저 곳은 없는 색상에 허덕이지않는 환상의 공간..

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST

쩐다...

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
이분 최소 레고만으로 수로대 놀이 가능하신분

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
헐크버스터 헐크 그루트 라쿤 아이언맨 베놈 울버린 타노스 가오가이거 고라이온 그랑죠트 그렌다이저 그레이트마징가 뉴건담 메칸더브이 바스티온 범블비 철인28호/블랙옥스 C3P0,BB8 R2D2 그리버스 다스몰 다스베이더 스톰트루퍼 스톰트루퍼(퍼스트오더) 페카 바바리안/호그라이더 도나텔로 줄리앙,비너스,아그리파 갓끼리 쿵푸팬더+5인방 헬보이

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
실제 부품으로 조립하면 똑같이 조립되는거니까 레고는 맞습니다 ^^ 사진의 이미지가 실제가 아니라는 의미입니다~

(IP보기클릭)1.255.***.***

헐... 광택만 좀 죽이면 진짜 레고인줄......

루리웹-3858487901
ㅋㅋㅋ 그쵸 실사 이미지 뺨치네요 | 19.03.06 20:45 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
와 하이퍼 리얼리즘... 채고에여... 저 곳은 없는 색상에 허덕이지않는 환상의 공간..

채소골렘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가능하면 없는 색상 부품은 안쓰려고 노력합니다 | 19.03.06 20:46 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

멋집니다 추천~

바다강아지
감사합니다! 저도 추천! | 19.03.06 20:46 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라리린동무
ㅋㅋㅋ 역시 왕하면 마동왕이죠~ | 19.03.06 20:46 | |

라리린동무
둘 다 실물이 없어서 아쉬운 녀석들입니다 ㅠㅠ 그랑죠는 실물로 만들어보려고 준비중입니다 ^^ | 19.03.07 11:19 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST

쩐다...

지나가던a
감사드립니다!! | 19.03.06 20:46 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

아니 레고가 아니었어요??? 레고로 이렇게 만들다니 대박이다 했는데 반전에 반전이....

BEST Smart CHO
실제 부품으로 조립하면 똑같이 조립되는거니까 레고는 맞습니다 ^^ 사진의 이미지가 실제가 아니라는 의미입니다~ | 19.03.06 20:47 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

핵귀엽네요

증식중
감사합니다 ^^ | 19.03.06 20:47 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

대박 ㄷㄷㄷ 전부 만들어서 소장하고 싶네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)122.46.***.***

살투
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 19.03.06 22:11 | |

삭제된 댓글입니다.

빅세스코맨김재규
ㅋㅋㅋ 그냥 레고 창작가입니다! | 19.03.06 22:12 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

와 메칸더 v ㄷㄷ 추천 드립니다

치킨 요정
캬아 메칸더는 사랑이였죠 ㅠㅠ 아주 아주 옛날에요 | 19.03.06 22:12 | |

삭제된 댓글입니다.

히블
넵 ㅋㅋ 그런가 봅니다. 그래서 제가 추천 1씩 다 눌러서 본전처리 해두었습니다 | 19.03.06 22:12 | |

(IP보기클릭)153.140.***.***

그랜다이저 귀엽네요 추천박고 갑니다!

E-마토
감사합니다 ^^ | 19.03.06 23:14 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

렌더러는 더 좋은 것도 있을거 같아요( 아니면 export 해서 다른 외부 프로그램으로 렌더링 한다던지 ) 약간은 리얼타임 렌더링( 게임 그래픽 ) 느낌이 나서요

anotherW
해외에 보니 유료 랜더러도 있는것 같습니다. export해서 3D프로그램으로 랜더링 하는 방법도 아주 없진 않을 것 같습니다. 하지만 3D비전문가인 저에게는 이 무료 프로그램들이 아주 땡큐죠 ^^ | 19.03.06 23:15 | |

BEST
이분 최소 레고만으로 수로대 놀이 가능하신분

본명으로할까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 뭐도 모르고 많이 했었죠 | 19.03.07 11:19 | |

아니... 수퍼히어로작전 같은 놀이도 가능하실분...

본명으로할까
ㅋㅋㅋㅋ 흥미진진하겠군요 | 19.03.07 11:19 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

줄리앙 비너스 아그리파ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요

靑之彈丸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미대 오빠신가요 | 19.03.07 11:22 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

오른쪽 탑승!! 제품화 됬으면 좋겠당...

뿅뼝뾰로롱망치
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! | 19.03.07 11:22 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

실제 제품으로 나온다면 사고 싶을 정도네요ㅎㅎ

.양쿵.
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 19.03.08 10:32 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

와.. 판매하면 사고싶은 그런 퀄이네요 +_+ 대단하세요~

epro1004
캬캬캬 감사드립니다 ^^ | 19.03.08 14:39 | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

이분 정말.....금손중에 금손이네! ㅜㅜ 이번에는 더 감동 먹고갑니다 ㅜㅜ 제발 제발 레고회사에 취업해서 볼트론 마블케릭 스파 케릭등등 꼭 출시 해주시면 좋겠네요 ㅜㅜ 아니면 레고 회사에서 스카웃해서 저 제품들 내주면 좋겠네요 !! 정말 대단하세요! 정말 소장하고싶은 레고네요!!!! 요즘 마블 레고 30개 정도 구입했는데..... 정말로 레고 정식 것보다 더 퀄리티도 좋아보이고 ㅜㅜ 대단합니다 ㅜㅜ 추천!!

오덕십덕만화게임레고프라모델
ㅋㅋㅋㅋ 정말 과찬이십니다. 그저 취미로 하는 수준이고 제품으로 나올 정도의 창작품이 못됩니다. 여튼 감사드립니다. 힘이 되는군요! | 19.03.09 23:00 | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

최담백
아닙니다 진짜 대단하세요~ 어디서 본영상에서 로봇 얼굴 만들수있냐 없냐차이로 창착을 선택한다는 영상을 본적있는데 ... 님 작품 들은 다른곳도 멋있는데 얼굴 이 너무 멋있어요~무슨 프라모델 처럼 위화감이 전혀 없어요~ 거기에 비율도 좋고;;; 레고 브릭헤즈처럼 "레고 SD"라는 타이틀로 해서 나왔으면 대박일텐데!!! 아무튼 다음 작품도 기대할꼐요~ 수고하세요 ㅎ | 19.03.10 12:11 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

와 ㅋㅋㅋ 석고상 아이디어스로 나오면 구매해보고싶네요 ㅋㅋ 대신 좀 더 많은 브릭으로 나오면 ㅎㅎ 아이디어 굿입니다

BIGMAC_bro
ㅋㅋㅋㅋ 참 많이 보던 3인방이죠~ | 19.03.11 18:53 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

석고상 장난아니네요 ㅎㅎ 줄리앙, 호머, 아그리파 맞죠?ㅎㅎㅎ

KOR NOZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가운데는 사실 비너스입니다. 옆면은 좀 더 닮았어요 ㅠㅠ | 19.03.11 18:53 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

이렇게 나오면 꼭 사고 싶네요.

지금난Crazy
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 19.03.11 18:53 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

인스, 인스가 필요하다능!

펭돌X둘리
인스. 인스가 없다능 ㅠㅠ | 19.03.11 18:53 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

와아아아아~~~

baeapo
와아아아아~~~ | 19.03.11 18:53 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

삽니다

프로기어
ㅋㅋㅋ 감사합니다 | 19.03.11 18:53 | |

삭제된 댓글입니다.

개나소나다이아
디지털 레고 프로그램으로 설계된 것입니다. 부품만 있으면 실제로 만들 수가 있지요 ^^ | 19.03.11 18:54 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

와...레고무비인줄

Nightmare
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 | 19.03.11 18:54 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

세상에..

없어가
마상에.. | 19.03.11 18:54 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
헐크버스터 헐크 그루트 라쿤 아이언맨 베놈 울버린 타노스 가오가이거 고라이온 그랑죠트 그렌다이저 그레이트마징가 뉴건담 메칸더브이 바스티온 범블비 철인28호/블랙옥스 C3P0,BB8 R2D2 그리버스 다스몰 다스베이더 스톰트루퍼 스톰트루퍼(퍼스트오더) 페카 바바리안/호그라이더 도나텔로 줄리앙,비너스,아그리파 갓끼리 쿵푸팬더+5인방 헬보이

Fenomeno
와~ 친절하시군요 ㅋㅋㅋ 다 맞추셨습니다 | 19.03.11 18:54 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 저거 전부다 기성품?블록으로 설계하신건가요 따라서 만들어보고 싶어요 ㅋㅋㅋ

병슨을 응원함
네 그렇습니다~ 부품만 있으면 만들 수 있는 녀석들이지요~ | 19.03.12 11:07 | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

고구마 두개
팝콘 땡기네요 ㅋㅋ | 19.03.12 11:07 | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

이건 레고에서 정식으로 팔아야 함!!

쳐돌았군맨
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 19.03.12 11:07 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

고라이온에서 완전 뻑갔네요

때밀이
고라이온은 사랑이지요 ㅋㅋ | 19.03.12 11:07 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

그랑죠 얼굴로 변신도 가능하면 진짜 쩔겠다..

썸므
ㅋㅋㅋㅋ 고건 불가능합니다 | 19.03.12 11:07 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

철인28호 똥똥한배넘 귀엽습니당~!!! 줄리앙비너스아그립파 쵝오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

guest 11
ㅋㅋㅋㅋ 배불뚝이 귀엽죠~ | 19.03.12 11:08 | |

(IP보기클릭)119.241.***.***

디지털 레고 프로그램이 뭐죠?? 파는 프로그램인가요??

댄스오브킹
Lego digital designer 검색하시면 나옵니다 ^^ 줄여서 LDD라고 부릅니다. | 19.03.12 11:08 | |

(IP보기클릭)219.101.***.***

최담백
감사합니다! | 19.03.12 11:36 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 이쁘다 가오가이거 하나 갖고싶네요 만들고시프다

sermeyu
감사합니다 ^^ | 19.03.12 11:08 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

멋지네요~ LDD로 설계해서 실제로도 만들수도 있나요? 부품리스트도 뽑는다던가.. 실제부품도 구매할수 있는다던가..

groove
존재하는 부품으로 디자인하면 부품리스트도 나오고 부품이랑 연계하는 방법도 나오고 있습니다~ | 19.03.12 11:08 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

빨리마킹해둬야해 조만간 납치될 작가라고!

소브
과찬이십니다 ^^ | 19.03.13 23:46 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

손에 금달리셨네...

갓스톤
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 | 19.03.13 23:46 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

와 진심 LDD란 말입니까? ㅎㄷㅎㄷ

잭PD
넵 전부 LDD입니다 감사합니다 ^^ | 19.03.13 23:46 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

레고 취직하세요ㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠ 대박

루리웹-7585952097
ㅋㅋㅋㅋㅋ 레고사에는 우주괴수들이 득실댑니다. | 19.03.15 11:36 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

와 사고싶다;

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

4051847 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 182978 2010.12.14
30561553 자작 최담백 7 9337 2019.09.03
30561509 자작 최담백 60 41206 2019.08.22
30561389 자작 최담백 11 7726 2019.07.26
30561331 자작 최담백 9 19166 2019.07.12
30561259 자작 최담백 43 20465 2019.06.25
30561237 자작 최담백 44 28359 2019.06.18
30561163 자작 최담백 82 44283 2019.05.23
30561135 자작 최담백 30 25818 2019.05.14
30561110 자작 최담백 2 3705 2019.05.10
30560998 자작 최담백 17 8686 2019.04.16
30560973 자작 최담백 14 7113 2019.04.09
30560922 자작 최담백 71 23877 2019.03.25
30560900 자작 최담백 35 10076 2019.03.21
30560876 자작 최담백 100 42131 2019.03.15
30560852 자작 최담백 89 36681 2019.03.08
30560847 자작 최담백 122 46133 2019.03.06
30560821 자작 최담백 178 31297 2019.02.27
30560789 자작 최담백 8 5551 2019.02.21
30560757 자작 최담백 15 7352 2019.02.12
30560731 자작 최담백 64 23420 2019.02.08
30560692 자작 최담백 9 7013 2019.01.31
30560664 자작 최담백 45 30135 2019.01.26
30560632 자작 최담백 53 36920 2019.01.21
30559870 자작 최담백 114 57735 2018.07.31
30559213 자작 최담백 22 13474 2018.02.21
30559192 자작 최담백 62 55736 2018.02.15
30559158 자작 최담백 102 80270 2018.02.07
30559146 자작 최담백 154 82833 2018.02.04
글쓰기 259개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X