본문

[레고] 데이비드 베컴한테 레고 선물하기 [75]

(2190949)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 95844 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
와 정말 돈으로는 느낄수 없는 엄청난 감동일 것 같네요 대단하십니다 보람있으시겠어요!

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST
잘 전달되었다니 다행이네요

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST

오른쪽으로요

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
인스타 인증 콜?

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
AIA 주최로 왔군요. 백암순대 초청인줄 알았는데.. 백암선생님에게도 인상깊은 선물일 듯..

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST
잘 전달되었다니 다행이네요

(IP보기클릭)58.141.***.***

barra
조마조마 했는데 잘 전달되었다니 저도 한시름 놓았습니다 | 17.09.25 17:08 | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

ㅅㅅ~

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
AIA 주최로 왔군요. 백암순대 초청인줄 알았는데.. 백암선생님에게도 인상깊은 선물일 듯..

서브팝
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오래도록 기억해줬음 합니다 | 17.09.25 17:09 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

와 진짜 이쁘네요

昊天罔極
진짜 실물이 핵간지인데... 그리고 조명까지 켜면 더 끝내주는데 야외행사라 그걸 못 보여줬네요 | 17.09.25 17:09 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

와 경험의 선물 이는 나의 시간과 공간이 들어있는 이세계의 혼돈 망가

ガオナシ
베컴에겐 더 특별한 의미가 담긴 거니까.... | 17.09.25 18:02 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
와 정말 돈으로는 느낄수 없는 엄청난 감동일 것 같네요 대단하십니다 보람있으시겠어요!

SuplexCityBiach
고맙습니다. 영상에 보이는 베컴의 표정이 저절로 미소를 짓게 하네요 | 17.09.25 18:01 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

왜 왔는데도 몰랐지...

치카리
그냥 휙 왔다가 휙 간 거 같긴 합니다 | 17.09.25 18:02 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

이야 이건 베컴 인생에서도 역대급 선물일듯 하네요

경리식당
그렇게까지 좋게 생각해준다면야 더 바랄 것이 없습니다 | 17.09.25 18:01 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

이런게 잊지못할 선물이지... 고생하셨고 멋집니다.

서울대인문학
저에게도 잊지 못한 순간이었습니다 | 17.09.25 18:00 | |

(IP보기클릭)27.118.***.***

와 진짜 감동했을듯 멋져요

(IP보기클릭)27.118.***.***

DominoRecords
단발성 프로젝트로 끝내지 마시고 세계 유명 구장들 쭉 만들어서 전시하셔도 좋을 것 같아요 사심 가득 담아 지그날 이두나 파크 추천합니다 ㅎㅎ | 17.09.25 17:47 | |

DominoRecords
안 그래도 그럴 생각을 하고 있었습니다. 이게 은근히 재밌더라고요. | 17.09.25 18:00 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST .데이비드베컴.
인스타 인증 콜? | 17.09.25 20:59 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

.데이비드베컴.
죄송한데 연예가중계 미션도 해주세요. | 17.09.28 05:42 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

.데이비드베컴.
두유 노 김.... ㅈㅅ | 17.09.28 09:13 | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

장식장 내부에 경사를 줘서 경기장 위쪽도 보이게 만들면 더 멋지겠네요

草薙素子
고민했던 부분인데 짧은 시간에 맞춤까지 해내기엔 여러모로 어려웠습니다... | 17.09.25 20:59 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

엄청 놀란 표정으로 바라보네요 ㅋㅋㅋ

얼음커피
놀란 표정에 저도 놀랐습니다 ㅎㅎㅎ | 17.09.25 20:58 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

최고의 선물이네요 추천드립니다!

jets
베컴도 그렇게 생각해주길... 고맙습니다! | 17.09.25 20:58 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

와 베르나베우 탐나네요 베컴에게도 기억에 남을 선물인듯ㅊㅊ

페르도
만드는 시간이 제일 오래 걸렸는데 얼추 비슷한가요? | 17.09.25 20:57 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

브릭마스터
직접 본 레알팬 입장에서 과장 안 섞고 보자마자 오 베르나베우네 소리 나왔습니다 ㅋㅋㅋ포인트가 잘 잡혀서 바로 알아봤어요 | 17.09.25 21:00 | |

페르도
그렇게 봐주시니 더 으쓱하네요! | 17.09.26 14:30 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

오셨습니까?

Zeroths
아주 가끔 옵니다 ㅎ | 17.09.25 20:57 | |

BEST

오른쪽으로요

신지식의성지나무위키
여러분의 응원덕에 무사히 오른쪽에 안착했습니다. 고맙습니다. | 17.09.26 14:29 | |

아무레
눈치챘는가? | 17.09.28 17:38 | |

삭제된 댓글입니다.

이얍!
이런 과찬은 대단히 고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎ | 17.09.26 14:29 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

이거 진짜 저도 가지고 싶음 ㅜㅜ

Hazuki Ryo
그러고보니 저한테도 이젠 없네요 ㅠㅠ | 17.09.26 14:28 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

와 기분 최고일거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주시자의 눈
제 마음이 잘 전달됐기를 바랍니다. 저도 기분이 참 좋습니다! | 17.09.26 14:28 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

산 시로의 공식명칭은 스타디오 주세페 메아차Stadio Giuseppe Meazza 죠. 밀란도 저 명칭으로 쓰고.

대추아가씨
사실은 제가 축알못이라... 담에는 더 신경쓰도록 하겠습니다. | 17.09.26 14:28 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

브릭마스터
밀란 구단이나 팬들은 다 산 시로라고 합니다. 아무래 현 구장 이름이 인테르 레전드이다보니 밀란구단과 팬들은 좀 불편하겠죠 ㅎㅎ 베컴도 인테르가 아닌 밀란에서 뛰었으니 산 시로라는 명칭의 더 의미 있는것 같습니다. | 17.09.27 00:52 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

표정 ㄹㅇ이네

바실라카
아주 짧게 스쳐가는 장면이라 캡쳐를 했는데 진짜 레알 표정이... ㄷㄷㄷ | 17.09.26 14:28 | |

(IP보기클릭)23.243.***.***

아 이형님 목소리만 좀 더 힘냈어도. 지금 영화배우로 완전 전향 되었을텐데 말이에요. 그래도 영화 몇개 출연하셨죠. ㅋㅋ 정말 멋진 선물입니다.

echowave
That's amazing. 흉내낼 수 없는 베컴의 목소리죠. | 17.09.26 14:27 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

역시 남자에게는 레고선물이지~

밤맛탕
남자라면 레고죠 | 17.09.26 14:27 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

잘하셨네요! ^^

쿨뷰티가채고시다
응원 고맙습니다 | 17.09.26 14:27 | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

기레기가 두유노우 갱냄스타일 안물어봤을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

츠라이상
자유롭게 질의 응답하는 분위기가 아니어서 ㅎㅎㅎㅎ | 17.09.26 14:27 | |

(IP보기클릭)223.194.***.***

대단하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

사진만 보는데도 완전 훈훈하네여~!

(IP보기클릭)218.39.***.***

내가 제일 좋아하는 선수

(IP보기클릭)220.93.***.***

백암형도 많이 늙었네요 진짜 놀란듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

(IP보기클릭)14.33.***.***

크 최고의 스타에게 어울리는 멋진 선물입니다

(IP보기클릭)49.169.***.***

멋진 선물이 되었겠네요.... 베컴본인에게도 구장의 추억이 매우 많았을텐데 멋지십니다. 당신의 능력에 감탄했습니다.

(IP보기클릭)116.32.***.***

멋집니다. 브릭마스터님 뿐 아니라 베컴에게도 잊지 못할 뜻깊은 선물이 될 듯

(IP보기클릭)175.120.***.***

와...멋있다

(IP보기클릭)222.100.***.***

잘생겼다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.239.***.***

사랑해요~ 연예가 중계~

(IP보기클릭)125.128.***.***

와 이건 진짜 정성+의미+퀄리티의 완벽한 조합이네요. 제가 배컴이면 진짜 너무 좋았을듯.

(IP보기클릭)175.209.***.***

이런건 아주 바람직한 팬 선물이조

(IP보기클릭)175.210.***.***

이제 미래에 베컴 딸하고 데이트하는 거임?

(IP보기클릭)123.213.***.***

존잘 배컴형도 이젠 나이가 들어보이넹

(IP보기클릭)218.55.***.***

(IP보기클릭)121.181.***.***

2002년 월드컵 전 친선전에 한국선수들이랑 유니폼 교환거부 사태를 이걸로 씻어라아아아~~ ㅎㅎㅎ 여튼 대박입니다

(IP보기클릭)112.151.***.***

좋은 내용과 작품 잘 보았습니다. 브릭마스터님께 문의 드리고 싶은 것이 있어 쪽지도 드렸습니다. 바쁘지 않으시면 확인을 부탁드립니다 :)

(IP보기클릭)175.193.***.***

추천 누르고 갑니다... 멋져요

(IP보기클릭)112.163.***.***

어? 저 영상 봤는데 님ㅇㅣ 만드신건가요? ㅎㄷㄷㄷ 대박

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 181504 2010.12.14
19601294 레고 카리스마귤 1236 64919 2013.12.21
23751758 레고 카리스마귤 548 43961 2014.12.13
28772956 레고 카이리드 474 61798 2016.02.02
30561490 레고 진케이입니다 473 59963 2019.08.16
22249784 레고 루리웹-157353335 425 66658 2014.08.06
23864106 레고 Galifianakis 411 42818 2014.12.23
30558284 레고 크리스토프 396 73802 2017.07.10
27241718 레고 루리웹-17235342 346 53755 2015.10.03
29194991 레고 유노바 329 60899 2016.03.06
30099011 레고 공병아이씨 329 72081 2016.05.15
26578697 레고 행중이 325 38466 2015.08.07
30558607 레고 브릭마스터 324 95844 2017.09.25
30558674 레고 ZAKU 273 93591 2017.10.11
24075439 레고 Bangooh 270 43323 2015.01.11
30558500 레고 크리스브릭 256 84321 2017.08.30
28066494 레고 카이리드 248 43354 2015.12.07
27969933 레고 cussus23 239 51552 2015.11.30
23926166 레고 인천edguy 239 72380 2014.12.29
27771870 레고 카이리드 237 37219 2015.11.14
30559383 레고 조덕호아카이브 229 69633 2018.03.26
23648069 레고 멋진넘3662 221 68478 2014.12.04
30559432 레고 ZAKU 221 73041 2018.04.07
30564075 레고 ★쿠오★ 208 120805 2021.03.15
23178755 레고 카이리드 204 26787 2014.10.23
30558748 레고 ZAKU 203 75481 2017.10.29
20992664 레고 포켓몬스터HGSS 198 91717 2014.04.24
30559958 레고 ZAKU 196 50198 2018.08.22
30556649 레고 세레나 196 65533 2016.09.04
글쓰기 4772개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X