본문

[레고] 끝판왕 완성했습니다 [65]

(1365332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 95358 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭).***.***

BEST
일 다하고 했다^^

BEST
이제 조카가 등장 하는데....

BEST
ㅋㅋㅋ 회사 왔으면 회사에 뼈를 묻을 각오로! 막 이딴소리 하는놈들 있음. 업무시간내에 정해진 업무 마무리 하고 남는시간이나 점심시간에 딴짓하는것도 태클걸고 그러지. 근데 재밌는게 이런태클 거는놈들은 일도 제대로 못해.

BEST
크고 아름다워..b

BEST
넌 게임을 왜해? 개인취향 몰라?

으헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 무게는 어느정도 나가나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적혀있는걸로는 3.5키로입니다만 체감상 더 나가는거같네요; | 14.09.06 23:59 | |

BEST
크고 아름다워..b

정말 크고 아름답습니다ㅜㅜb | 14.09.08 19:09 | |

삭제된 댓글입니다.

그렇게 지름이 시작되고... | 14.09.08 19:10 | |

가격이 궁금해여

국내 재고 보유중인곳에서 84만원에 구입했어요ㅎ | 14.09.08 19:10 | |

적장~~ 물리쳤다~~!!! 수고하셨습니다. 굉장한 크기의 위엄이로군요^^

만들어놓고 보니 뿌듯합니다ㅠㅠ 이제 다음목표는 밀팔로...(...) | 14.09.08 19:10 | |

(IP보기클릭).***

우와오아오아ㅘ와왕아옹ㅇ아오아앙아ㅗ앙아오아아아ㅗ아아앙아아 짱짱

으와오우와아아아우오옹 감사합니다! | 14.09.08 19:11 | |

자 고생하셨습니다. 이제 진짜 끝판왕 밀레니엄 팔콘 도전!

밀팔은 나중에 총알이 장전되면 도전해봐야겠습니다ㅋㅋ | 14.09.10 16:57 | |

우와~ 정말로 대단하시옵니다^^ 근데~ 책상도 fursys ~~저 책상도 비싼데 ~ 굿

제책상이 아니라 회사책상이라는거...ㅠㅠ | 14.09.10 16:57 | |

헐...대단합니다. 그런데 출근해서 저 작업을 해도 되는 회사인가요?

아 물론 점심시간에 하거나 업무시간 지나고 나서 했습니다ㅎ 업무시간엔 일해야죠ㅋㅋ; | 14.09.10 16:58 | |

와 대단합니다. 정말 대단한 포스네요~

감사합니다~! 저도 완성하고나니 뿌듯하네요ㅠㅠ | 14.09.10 16:59 | |

저 투박한게 왜 저렇게 비싼가요? 태클이 아니라 진심으로 물어보는 겁니다.

개인취향 아닐까요?^^; 가격은 단종된 제품이라 프리미엄이 붙어서 그런듯 하네요ㅎㅎ | 14.09.10 17:00 | |

알려주셔서 고맙습니다. 프리미엄이 붙어서 비싸군요.. | 14.09.12 17:26 | |

싸이즈가 ㅎㄷㄷ 고생하셧습니다!!!!

크고 아름답... 감사합니다~~!!! | 14.09.10 17:00 | |

BEST
이제 조카가 등장 하는데....

그래서 회사에...ㅋㅋ | 14.09.10 17:00 | |

그리고 사장 아들이 등장 하는데 | 14.09.10 23:13 | |

ㅇ ㅏ 대박...

Aㅏ... | 14.09.10 17:01 | |

야 대단하네 훌륭한 작품이네

감사합니다~^^ | 14.09.10 17:06 | |

출근 해서 일안하고 레고 만들어 ㅋㅋㅋ 젓날 웃기는넘이다

BEST 일 다하고 했다^^ | 14.09.10 17:06 | |

당신이 사장이요? 점심시간에 했을지 업무시간 끝나고 했을지 상관할게 뭔지... 항상 분위기 딱딱한 회사만 있는줄 아시나... | 14.09.10 19:31 | |

BEST
ㅋㅋㅋ 회사 왔으면 회사에 뼈를 묻을 각오로! 막 이딴소리 하는놈들 있음. 업무시간내에 정해진 업무 마무리 하고 남는시간이나 점심시간에 딴짓하는것도 태클걸고 그러지. 근데 재밌는게 이런태클 거는놈들은 일도 제대로 못해. | 14.09.10 19:33 | |

니 일이나 똑바로 해!! | 14.09.11 09:38 | |

저런 짓을 왜하지.. 참. 중학생까지는 이해...

BEST
넌 게임을 왜해? 개인취향 몰라? | 14.09.10 18:09 | |

루리웹에 다루는게 게임,애니 등 하나같이 님 시선에서 애들이나 하는건데 루리웹에 활동하는 넌 대체 뭐냐? 모순? | 14.09.14 17:11 | |

시간 얼마나 들었어요?

7시간 좀 넘은거같아요^^ | 14.09.10 19:53 | |

옆에 있는것이 스타디스트로이어인가요? 크키가 엄청나네요 고생하셨습니다

넵 임페리얼스타디스트로이어 미니미입니다ㅎㅎ 감사합니다~!! | 14.09.10 19:53 | |

도대체 어떤회사 다니세요..

게임회사입니다^^; | 14.09.10 19:55 | |

출근해서 마무리?? 회사에서 레고를 만드실수 있는 당신은 행복한사람...

출근날짜가 추석연휴 토요일이라는거...ㅠ | 14.09.11 00:02 | |

스타워즈 UCS 3대 끝판왕이 밀레니엄 팔콘, 임페리얼 스타 디스트로이어 , 슈퍼 스타 디스트로이어 인데 ....그중 완전 끝판왕은 밀레니엄 팔콘....가격 역시 안드로 메다급.....몇백만원

저도 이거 이상은 너무 후덜덜해서;; 나중을 기약하기로 했습니다ㅠ | 14.09.11 00:03 | |

크고 웅장하다...

옆에놓고 보면 뿌듯한 크기입니다ㅎㅎ | 14.09.11 00:03 | |

이코노미컬 라이프 디스트로이어~

끝판왕은 아니지만 이놈도 곧 4대 끝판왕이라 불릴놈은 맞네요~ 크고 웅장하네요~ 멋집니다~ㅎㅎㅎ

삼촌이 조카한테 맞먹네.

태클 거는 샛기들이 있네 맨날 술처마시러 가는것보다 이런 취미가 훨씬 나은것 같은데 뭣도 없는 샛기들이 술만 처 마시는거 보면 한심하더라

그리고 이런거 다 만들고 나면 얼마나 뿌듯한지 니들이 알기나 하냐? 나도 게임 가끔씩 하고 있지만 하면서 블로그 취미로 하는데 니들이 그런 취미가 있기는 하냐? | 14.09.11 00:50 | |

84만원....어쩌다 몇개 하는거면 그나마 이해하겠는데...저런걸로 집안을 가득 채운다면;; 차라리 유니세프에 기부라도 하면 수천명의 아이들을 살릴 돈이네

자기 눈에 돈아까워보인다고 기부 들먹이는 사람치고 진짜 기부하는 사람 못봤네. 자기 돈은 쓰고싶은데 쓰고 남 돈은 그럴바에 기부하라는 판타지한 개념. | 14.09.11 05:17 | |

노트북 살 돈으로 유니세프에 기부하지... 수만명 살릴돈인데. | 14.09.11 06:33 | |

빨간염소 알아요? 세이브더칠드런에서 하는 캠페인이예요.. 영양부족인 아이들이 자립이 가능하게 주요 생계수단인 염소를 보내주는 거예요.. 4만원이면 염소 한마리를 전달 할수있다고합니다... 4만원.. 당신이 인터넷만 안하고 인터넷 요금을 기부만 하면 한 가정을 살릴수있었을지도 모르죠.. ^^ 세상 젤 한심한 사람이 자기는 꼼짝 안하면서 해외 봉사하는 사람들에게 국내 굶어 죽어 가는 사람을 돌보라는 둥 남이 뭘하면 그돈이면 누구를 먹이겠다는 둥 하는 사람들입니다. 당신 맘에 걸리면 당신이 하면 됩니다 그게 봉사고 후원입니다. | 14.09.11 09:58 | |

본인 돈으로 본인이 쓰겠다는데 그건 침해 아닐지요? 그렇게 치면 본인 핸드폰 월정액으로 유니세프에 기증하실 생각은 해보신 적 있어요? | 14.09.12 17:29 | |

니 루리웹질 할 전기세면 아프리카애들 여러명 살릴수 있을텐데 왜 넌 안하니? | 14.09.14 17:12 | |

하다가 부품 손실하면 크리티컬 먹을 듯 싶은데요?

아니 자기 취미가지고 댓글이상하게 다는사람들이 있네요.. ㅋㅋ 엄청 멋지네요

멋지네요.. 위엄이 ㄷㄷ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 182331 2010.12.14
[ETC] 레고 관련사이트 모음. (23)
[레고] 57만원 주고 산 슈퍼카 '부가티 시론' 리뷰 (78)
[자작] 레고 월간 창작 10월(스압) (24)
[자작] 돼지형아 레고 오버워치 바스티온 (100)
[레고] 광기의 레고 분재 (69)
[자작] 레고 젤다 야숨 링크의 집 (152)
[레고] 레고 폭스바겐 캠퍼밴 구매중입니다 (225)
[자작] 돼지형아 오버워치 디바 (123)
[자작] 레고 KTX 광명역 한번 만들어봤습니다 (124)
[레고] [BGM]포켓몬스터 여자캐릭터3 (34)
[레고] 육신합체! 인피니티 워리어! (67)
[레고] 데이비드 베컴한테 레고 선물하기 (75)
[레고] 끝판왕 완성했습니다 (65)
[레고] 와...완성했다!! (129)
[레고] 포켓몬스터 여자캐릭터 (100)
[레고] 에반게리온 상체까지 완료 (70cm) (98)
[자작] 돼지형아 오버워치 라인하르트 (52)
[자작] 전투기계 알파 스카너 - Lego (67)
[레고] 더 라스트 오브 어스 - 식당 (123)
[자작] 레고로 만든 에반게리온 3총사 (98)
[자작] 아들녀석 창작제품입니다. (32)
[자작] 레고로 만든 아이언맨 (61)
글쓰기 6936개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X