본문

[PVC] G.I.JOE(지아이죠) - 충격과 공포의 스트리트파이터2 춘리 [95]

(130744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38376 | 댓글수 95
출처 : netyhobby.com

|

댓글 | 95

(IP보기클릭).***.***

그저 웃음만

그저 눈물만

그저 한숨만

실제 춘리는 저럴지도..?ㅠ.ㅠ

앜!

피규어 면상이 군복무시절 중대장과 닮았네요.

현실적이군요

표정이 상당히 언짢아보이네요

어렸을 때 저 시리즈로 M.BISON(일본명 베가, 끝판왕)을 갖고 있었던 게 기억나네요. 그래도 이 친구는 악역이라서 볼만한 외모였던 걸로 기억합니다.

구매로 이어진 동기가 궁금하네요...

저한테는 없는 춘리군요 ㅠㅠ

우리.. 춘리 누님이.. 나의.. 나의 환상이.. 끄어어어어억~~~

정말 양키들의 센스에 욕이나오는군요. ^^;

역도 선수...ㅠㅠ

아...안되....나의 말벅지 그녀가.....아악...!!

왠지 갖고 싶어

닥터슬럼프에 나오는 박사닮았네요

이사람들은 미적감각이 없는건가.. ㅜㅠ

뭐라고 해야하나,,,,멋지네요,,,네 ,,,멋져요,,,

이제 춘리를 보여주세요 ..제발.........ㅠ

아주머니

ㅋㅋㅋㅋ 잘보았습니다.

다만 일러스트와 조형의 완성도만큼 최고네요.

저게 어딜봐서 춘리야!~ 머리에 만두 두개 붙였다고 다 춘리란 말인가..;;;

리플에 비해 추천이 하나도 없는 이 상황은... 직접 보니 이해가 가네요. 오히려 비추를 날리고 싶은... -_-

오랜만에 안구정화가 필요합니다 ㅠ.ㅠ

원더짱님에게 추천을 줄수 없다니 ㅠ,.ㅠ

정말 충격과 공포네요..ㅠ

과연 스파2기준 유일의 여성격투가(..)

춘리보단 켄이 더 테러리스트 인듯!

춘리가 아니라 아줌만데요-0-

꿈에 나오면 내 목숨을 걸고서라도 패 버릴테다

아....정말.... 이쯤되면 범죄야..

ㅋㅋㅋ 원더짱님 다른 리뷰들과는 달리 격한 감정이 묻어나오는 리뷰네요.

원더짱님은 진정한 용자!! 그러므로 추천을 드린다는...

이런건 추천하라고 있는겁니다!!! 너무 웃었더니 배가 다 아프네요.ㅋㅋㅋ

음..일단 최홍만옹은 잘봤습니다... 자...그럼이제 춘리를 보여주세요..................=ㅅ=

아 ㅠ

저기... 이건... 리뷰는 성심성의껏 작성하셨기에 수고하셨습니다만... 아무리 봐도 테러입니다 테러 ㅠ.ㅠ

생각보다도 폭발적인 반응이군요;;

리얼리티도 적당히.

사가트랑 혼다만 죽이네... 나머지는 ㅎㄷㄷㄷ

말없이 추천....어렸을 때 기겁한 기억이 있던 물건이군요. ㅎㅎㅎ...

몸매가 드 웦 여캐

급식실 아줌마 닮았다..

너무 잘봤습니다.ㅋㅋ

아아~ 춘리누님이... ㅠㅠ

ㅋㅋ 결국 힛겔 왔군요 ㅋㅋㅋㅋ

덕분에 제대로 웃었네요. 고맙습니다..

떡볶이집 아줌마 닮았네;

엄친딸이 아니라 그냥 엄친

공룡킹 어드벤쳐의 아줌마 같아요. 우리 아이가 끔찍히 사랑하는 공룡킹...

작업자는 단지 일러스트대로 만들었을 뿐이다. 완벽한 재현율이네요. 허벅지고증만은 원작그대로인듯.

춘리 실제나이로 따지면 정말 저럴지도요..;;;;;

아..아줌마..!

오~똑같군요.

오랜만에 혼자 웃어봅니다. ㅎㅎ

쌈 잘 하게 생겼네요...

아줌마 졸린 표정이야..ㅋㅋㅋ

춘리캅. 허벅지에서 총나올기세.

표정 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 어서 춘리를 보여주시죠

충격이네요 허허

전여옥처럼 생겼는데?!

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘리가 순풍산부인과 김간호사 닮았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Wow의 드워프 여케같네..

김수미 피규어인가요?

ㅋㅋㅋㅋ

작ㅋ붕ㅋ

춘리가 나이먹음 저렇게 되려나;;;

저 정도는 되야 남자들 때려눕히지... 극사실주의??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜배아 팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅎㅎ 이런 춘리는 또 처음보네..ㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

내가 봤던 글이 또 힛겔왔다!

오~ 힛겔왔군요 다시봐도 충격과 공포가ㅋㅋ 힛갤기념 추천을~

지아이조 게시판 스타일로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 라고 리플다는 사람 많을걸로 예상하고 들어왔는데...

두 가지 다 무서워...ㅠ.ㅠ 그냥 액션피겨는 아니지만 지금 유일하게 가지고 있는 춘리가 가장 예뻐보이네요... 로리스타일로 무릎꿇고 앉아 있는 거... 색깔별로 다 모으고 싶었지만... 분홍색만 겨우 구했죠... 하지만 얘네는 레알 무섭네요...

혼자서도 코브라군단 다 때려잡겠네요. ㅎㄷㄷ

으악. 충격과 공포다.

쩐 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘리가 아니고 춘장이네요 -_-^

현실을 제대로 적용시킨 춘리군요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡ㅂ 만들기 싫으면 만들지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춸권이 잭이 생각나네요...

뒷면에 사진보면 사가트가 제일 잘생겼네;..

나의 춘리는 이렇지 않아!!!

캐릭터들 얼굴에서 연륜이 묻어나네요..안습

누구?

이건 안돼!! 환불해!!!(개패닉.)

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 495248 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 541735 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 736864 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 730162 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1052392 2004.08.09
30600896 기타 피곤탸 15 15:13
30600895 PVC adoru0083 604 2024.05.26
30600894 PVC michma 523 2024.05.26
30600893 레진 granet 48 4393 2024.05.26
30600892 PVC 마리오 마당쇠 27 3006 2024.05.26
30600891 초합금 쥬다즈 3 649 2024.05.26
30600890 기타 君밤 17 3138 2024.05.26
30600889 자작 루빔 6 711 2024.05.26
30600888 12인치 Ollga 756 2024.05.26
30600887 기타 오렉게 2 622 2024.05.26
30600886 12인치 xx단테xx 3 585 2024.05.26
30600885 기타 사테라이트캐논 15 2767 2024.05.26
30600884 12인치 꼴레오네 17 2330 2024.05.25
30600883 기타 황야의헨리폰다 3 792 2024.05.25
30600882 초합금 2konomi 4 1230 2024.05.25
30600881 PVC 아약 6 1922 2024.05.25
30600880 PVC THEevil 3 537 2024.05.25
30600879 PVC Hoonta 10 2030 2024.05.25
30600878 자작 canere🛸💜 10 1360 2024.05.25
30600877 기타 charka 5 1179 2024.05.25
30600876 기타 마이어즈 2 459 2024.05.25
30600875 PVC xx단테xx 22 3487 2024.05.24
30600874 기타 v2killer 12 1338 2024.05.24
30600873 기타 호랑이기운이쑥쑥 25 4689 2024.05.24
30600872 PVC Hoonta 14 1212 2024.05.24
30600870 기타 이그젝스바인  5 1252 2024.05.24
30600869 PVC 솔스 9 1511 2024.05.24
30600868 PVC 리노양 7 2043 2024.05.23
글쓰기 130376개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X