본문

[기타] [SHF] 연출 사진들 (스압) [49]

(6654)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19564 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
아 이런거 넘 좋아요

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST

실력이 부럽습니다

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
항상 멋진 사진 잘 보고 있습니다~ 모니터로 배경 찍으신다는데 깔끔하게 나오는 기술이 참 신기하네요

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
추천 강탈글

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
배경은 디오라마인가요??

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
아 이런거 넘 좋아요

(IP보기클릭)220.94.***.***

사람걸렸네
ㅎㅎㅎ 자주 올려볼게요! | 24.05.11 23:08 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
항상 멋진 사진 잘 보고 있습니다~ 모니터로 배경 찍으신다는데 깔끔하게 나오는 기술이 참 신기하네요

레이비토
어쩌다 보니 찍기 좋은 환경을 갖추게 됐네요 ㅎㅎ;; | 24.05.11 23:09 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
추천 강탈글

DㆍD
어흑 감사합니다 ㅋㅋㅋ | 24.05.11 23:09 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
배경은 디오라마인가요??

쏘니덕
울트라맨하고 같이 찍은 건물들은 디오라마도 있구요 대체로 뒷 배경은 모니터에 풍경 사진이나 특정 게임 포토모드 띄워놓고 찍습니다 ㅎㅎ | 24.05.11 23:10 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST

실력이 부럽습니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

변태청년
감사합니다 ㅎㅎㅎ | 24.05.12 00:30 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

정말 굉장한 연출이에요!!!!

고운말바른말
굉장히 감사합니다~~ | 24.05.12 02:01 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

항상 눈호강하고 있습니다~

물당나귀
ㅎㅎㅎ 감사합니다~! | 24.05.12 13:34 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

캡아 크로스로즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 외에도 정말 멋진 사진 잘보고 갑니다~^^

volcanus
캡틴 아메리칸 나이트메어 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ | 24.05.13 19:59 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

피규어에게 생명을 불어넣어주신것 같네요 정말 잘 봤습니다!

밍댕
살아있다면 스스로 자세 좀 잡으면 좋을텐데요 ㅋㅋㅋ 감사합니다! | 24.05.14 12:57 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

저 정도면 울트라맨이 제일 나쁜놈 같음....그나저나 블레이쟈 색분할은 예술이네요. 저걸 다시 라이즈에서 미친듯이 색분할을 했다니

루리웹-9999999998
그 제품은 진짜 기술력 때문에 하나 사보고 싶더라구요 ㅋㅋ | 24.05.20 17:09 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

흡사 목격자를 발견한 범죄자들의 모습. 트레기어 : 저 놈이 댓글 달았어, 당장 잡아와 타로.

S.U.Y.U.RUCAMΔ
잡았다요놈!! ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.20 17:09 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

오른쪽에서 미니프라 연출사진이라고 해서 들어와서 보니 스흡이네요 아무튼 배경이랑 포즈들이 멋집니다

나용기
그러게요 왜 미니프라로;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! | 24.05.20 17:10 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

다다 얼굴만 보면 왠지 웃깁니다 ㅎ

In Motion
저도 받아보고 이리 저리 둘러보면서 싱글벙글했네요 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.20 17:11 | |

(IP보기클릭)60.146.***.***

건물이 부럽습니다 ㅠㅜ 멋진사진 잘 봤습니다!

아슈리네
건물을 더 구매해야 하는데 장소의 압박이 ㅜㅜ ㅋㅋ 감사합니다! | 24.05.20 17:11 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

혹시 특촬물 업계에서 일하시나요...^^ 사진들이 모두 영화 장면 캡처한 것 같습니다.

solvalou
ㅎㅎ 정말 그 업계에서 일 해보고 싶네요 ㅎㅎ 감사합니다! | 24.05.20 20:59 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

최곱니다!!!!!!

루리웹-3641198245
감사합니다요! ㅎㅎㅎㅎ | 24.05.20 20:59 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

따거따봉 드립니다 👍

날홍군
고맙습니다 따봉따봉👍🏼 | 24.05.21 00:03 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

바로 이거였어! 이 느낌! 어릴때 비디오로 볼때 그 구도!

아톰형님
흐흐 그 구도...아주 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 12:50 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

와 연출력이 굿굿 입니다!!!

HY_K
감사합니다 ㅎㅎㅎ | 24.05.21 12:50 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

따봉을 누르기위해 로그인 후 다시 스크롤!!!!

(IP보기클릭)121.161.***.***

이퀴녹스
너무 멋진 사진들입니다 ㅠ | 24.05.21 08:06 | |

이퀴녹스
로그인 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 12:50 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

집에 액자로 걸고 싶다으아!

RED MOUSE
헠ㅋㅋㅋㅋ 그정도까지! 감사합니다 | 24.05.21 12:51 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

와 다 못봄요 대박!!!!!

AceCombat 4
ㅋㅋㅋㅋ 너무 많았나요 ㅋㅋ 감사합니다! | 24.05.21 12:51 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

추천!!

카모마일
ㅊㅊ 감사합니다 ㅎㅎㅎ | 24.05.21 12:51 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

데드풀에서 피식하고 아이언고블린에서 완전 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 형이 왜 거기서 나와?

그래네말이다맞다
ㅋㅋㅋㅋ 또 고통 받는 피터 | 24.05.21 12:52 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 494657 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 541097 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 735628 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 729556 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1051239 2004.08.09
30600875 PVC xx단테xx 17 2577 2024.05.24
30600874 기타 v2killer 10 873 2024.05.24
30600873 기타 호랑이기운이쑥쑥 21 3104 2024.05.24
30600872 PVC Hoonta 12 811 2024.05.24
30600870 기타 이그젝스바인  5 833 2024.05.24
30600869 PVC 솔스 8 1205 2024.05.24
30600868 PVC 리노양 7 1655 2024.05.23
30600867 PVC 담비빵 26 10351 2024.05.23
30600866 PVC [Wii]ng~ 7 1109 2024.05.23
30600865 PVC 기여운여왕님 11 1523 2024.05.23
30600864 PVC xx단테xx 18 4836 2024.05.22
30600863 기타 루리웹-5043294384 26 1875 2024.05.22
30600862 12인치 xx단테xx 7 1621 2024.05.22
30600861 기타 xx단테xx 3 753 2024.05.22
30600860 자작 ABC님 6 1131 2024.05.22
30600859 기타 꽃숙자 2 570 2024.05.22
30600858 자작 자몽라떼 41 5070 2024.05.22
30600857 기타 Hoonta 13 1904 2024.05.21
30600854 PVC 중년야옹 16 2666 2024.05.21
30600853 PVC 솔스 7 2067 2024.05.20
30600852 기타 바람의로니 9 5232 2024.05.20
30600851 초합금 -반도의 중년- 42 5977 2024.05.20
30600849 완구 듀난협회 32 3837 2024.05.20
30600847 기타 BlackLuna104 9 2013 2024.05.20
30600846 자작 MerphISC 15 1904 2024.05.20
30600845 기타 Home-keeper 12 3992 2024.05.20
30600844 PVC 대 성 22 5636 2024.05.19
30600843 PVC michma 5 2432 2024.05.19
글쓰기 130357개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X