본문

[자작] [자작] 명장면을 디오라마로, 초대형 사이즈 기적의 벚꽃@히루루크 만들기 [33]

(5578560)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48097 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST

저 개인적으로도 정말 손에꼽는 명장면이라고 생각하는데 이걸 만들어주셧네요. 금손멋지십니다. 그리고... 이런걸 보여주셔서 감사합니다.

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST

히루루크가 핵을 터트렷다.

BEST

생각난김에 영상 보고왔는데 다시 눈물나네요...ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
"사람이 언제 죽는다고 생각하나? 심장이 총알에 뚫렸을 때? 불치의 병에 걸렸을 때? 맹독 버섯 수프를 마실 때? 아니.. 사람들에게서 잊혀졌을 때다!"

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST

진짜 멋있는 작품이네요 근데 이 사진은 꼭 핵폭발한거 같아요ㅋㅋㅋㅋ

BEST

저 개인적으로도 정말 손에꼽는 명장면이라고 생각하는데 이걸 만들어주셧네요. 금손멋지십니다. 그리고... 이런걸 보여주셔서 감사합니다.

BEST
GNT-0000

생각난김에 영상 보고왔는데 다시 눈물나네요...ㅠㅠ | 24.02.19 19:33 | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

GNT-0000
나는 왜 원피스 이즈리얼!!! 밈 생각나지 ㅋㅋㅋ https://www.youtube.com/watch?v=nh23MB8jBDY | 24.03.09 23:06 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

같이 있을 수 없는 히루루크 유언씬과 히루루크의 벚꽃이지만 그렇기에 같이 두니 더욱 갬덩적이네용.. 명장면 선정도 인정이고 선새니 클라스도 인정임니다 추천스!

(IP보기클릭)211.38.***.***

쵸파와 상디 이벤트는 찐 감동이지.. 특히 루피가 시끄럽고 가자고 하는 그 장면...

(IP보기클릭)211.38.***.***

판매하는 디오라마 제품들보다 퀄리티가 상당히 높네요 ㄷㄷ 금손..

(IP보기클릭)58.238.***.***

피규어를 만화처럼 도색한거부터가 초고수네요. 저 솜 질감표현도 예술이네요. 화학물질 같으면서도 동시에 벚나무같은 디테일 잘살리셨네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

원피스 감동 장면 1위 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.94.***.***

닥터 쿠레하가 잘가라 내아들 하는것도 울컥 포인트..

(IP보기클릭)210.123.***.***

하 ㅠㅠ 눈에 습기가 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.220.***.***

금금금금금금손!!!

(IP보기클릭)222.237.***.***

니코로빈 에피소드와 함께 보다가 진짜로 울어버린 장면.... ㅠ

(IP보기클릭)1.242.***.***

피규어를 그냥 자작하네?? 와 말이되나 이게

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
"사람이 언제 죽는다고 생각하나? 심장이 총알에 뚫렸을 때? 불치의 병에 걸렸을 때? 맹독 버섯 수프를 마실 때? 아니.. 사람들에게서 잊혀졌을 때다!"

(IP보기클릭)122.45.***.***

썩 괜찮은 인생이었다!

(IP보기클릭)211.114.***.***

원피스 보면서 진짜 레알 펑펑울었던..

(IP보기클릭)211.212.***.***

이글이 언제 오른쪽으로 간다고 생각하나?

(IP보기클릭)211.245.***.***

와 눈호강하고갑니다 금손추

(IP보기클릭)222.98.***.***

쵸파가 좀 더 일찍 보내드렸지요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)123.142.***.***

1층꼬맹이
사실은 쵸파는 알고있던것이죠 그냥 더지켜봤다간 나라국민모두가 죽는사태가 ......... 돌팔이 무면허 아파서죽을것같은데 환자가 거부함 억지로 주사 잘못된 약투여 .........이게 아니였나? 음...개구리약이 효과가 있을줄알았는데? (이 새기가?) | 24.03.10 11:32 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

핵폭탄 버섯구름으로도 가능할 듯...

(IP보기클릭)180.83.***.***

-말리-

진짜 이짤 보고 엇?! 버섯구름인데 느낌이긴 했네요. 저만 그렇게 느낀게 아니었군요.ㅎㅎ 오펜하이머 디오라마도 쌉 잘 만드실 듯하네요. | 24.03.09 17:27 | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

고잉메리호 마지막이랑 쵸파 스토리에서 엄청 울었던 기억이 나네요 하루루크와 벚나무 너무 멋집니다.

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST

히루루크가 핵을 터트렷다.

(IP보기클릭)42.82.***.***

고운말바른말
나도 보자마자 핵 생각 났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.09 20:53 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST

진짜 멋있는 작품이네요 근데 이 사진은 꼭 핵폭발한거 같아요ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.153.***.***

미쳤다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.136.***.***

지금은 만화가 너무 난잡해져서 이 당시 원피스 감성이 그립네요

(IP보기클릭)222.235.***.***

이걸 생각했는데

(IP보기클릭)115.138.***.***

고퀄...

(IP보기클릭)222.120.***.***

(IP보기클릭)125.184.***.***

루리웹-9415823243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.11 01:33 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

"사람이 언제 죽는다고 생각하나? 심장이 총알에 뚫렸을 때? 불치의 병에 걸렸을 때? 맹독 버섯 수프를 마실 때? 아니..원자폭탄이 뒤에 떨어졌을 때다!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490348 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536566 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729721 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 725058 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044528 2004.08.09
30600614 자작 EZO 6 1672 2024.04.24
30600597 자작 MerphISC 15 2074 2024.04.22
30600596 자작 춘샘 26 2111 2024.04.22
30600580 자작 모만듬 4 1313 2024.04.21
30600539 자작 루빔 1 1743 2024.04.17
30600531 자작 H형♥시시리아 16 1877 2024.04.16
30600515 자작 메크링거 2 863 2024.04.14
30600499 자작 그림자44 46 14362 2024.04.13
30600495 자작 형광물질 13 2762 2024.04.12
30600476 자작 옥탑방 자취생 14 4042 2024.04.10
30600473 자작 ABC님 65 26741 2024.04.10
30600445 자작 메크링거 6 3048 2024.04.07
30600430 자작 루리웹-1293084857 68 11697 2024.04.06
30600378 자작 ABC님 40 14211 2024.03.31
30600377 자작 _fibo_ 49 12852 2024.03.31
30600372 자작 달동화 55 15718 2024.03.30
30600367 자작 메크링거 28 11373 2024.03.29
30600338 자작 옥탑방 자취생 14 5770 2024.03.24
30600303 자작 MerphISC 76 18681 2024.03.20
30600290 자작 SandShark_03 56 11620 2024.03.18
30600279 자작 클레이장인 11 2465 2024.03.17
30600267 자작 춘샘 116 25400 2024.03.15
30600237 자작 선오브루나 89 21964 2024.03.12
30600229 자작 달동화 33 13120 2024.03.11
30600208 자작 zyue-c 5 1540 2024.03.09
30600206 자작 zyue-c 9 1955 2024.03.09
30600170 자작 루리웹-7008203164 19 2218 2024.03.05
30600169 자작 선오브루나 101 16282 2024.03.05
글쓰기 5479개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X