본문

[자작] 슬레이어즈 리나 인버스 레진 키트를 가지고 원페에 다녀왔습니다. [84]

(4717222)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33837 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
저건 가짜임요 리나 슴가는 절 ㅂ.............. ㅇ...읍...............읍................

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
지금까지 봣던 리나중에 가장 원작 재현률 높은 조형이네요 갖고싶다요

BEST
쉿..저정도는 봐줍시다 >_ <

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 제 취향이 적극 반영되었습니다.

(IP보기클릭)171.255.***.***

BEST
리나 발매해주세요 ㅠ

BEST
지금까지 봣던 리나중에 가장 원작 재현률 높은 조형이네요 갖고싶다요

뚱보탈모남
정말 최고의 칭찬이네요. ㅠㅠ 고맙습니다. | 24.02.18 14:07 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
뚱보탈모남
저건 가짜임요 리나 슴가는 절 ㅂ.............. ㅇ...읍...............읍................ | 24.02.18 15:04 | |

BEST
나코쨩
쉿..저정도는 봐줍시다 >_ < | 24.02.18 15:05 | |

BEST 나코쨩
ㅋㅋㅋ 제 취향이 적극 반영되었습니다. | 24.02.18 15:26 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

나코쨩

"시끄러워 파이어 볼!" | 24.03.07 08:48 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

쩐다

루리웹-7796098717
감사합니다. ^^ | 24.02.18 15:27 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

노메이크
저걸 정식으로 발매한다면 지금 당장 구매할 자신이 있습니다. 진짜 화면에서 톡 튀어나온 것 같아 엄청 마음에 드네요 | 24.02.18 16:14 | |

(IP보기클릭)171.255.***.***

BEST
리나 발매해주세요 ㅠ

whitelnk
원페 코리아때에 신청을 해보겠습니다. ^^ 승인이 나면 좋겠네요. | 24.02.18 15:27 | |

(IP보기클릭)126.15.***.***

진짜 이퀄로만 나온다면 무조건 구입합니다

루리웹-8443128793
감사합니다. ^^ | 24.02.18 20:41 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이게 뭐에요! 끝내줘요!

아키야마 미오
감사합니다. ^^ | 24.02.18 20:41 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 최고의 리나 인버스

Mr Blue
좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^ | 24.02.19 14:27 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

살면서 가장 가지고싶은게 이 리나인버스 피규어인데........완성품이면 바로 구매할거같아요!!!!!!!

닭집
감사합니다. ^^ 완성품으로 출시할 수 있다면 정말 좋겠네요. | 24.02.20 00:22 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

와 이거 회장에서 잘만들었다 생각했었는데 여기 계시는 분이었다니~!

럽츄
좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^ 다음 행사에서 혹시 뵙게되면 인사 나눠요~ | 24.02.20 00:23 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

와 퀄리티 대박

fighting☆Yuri
감사합니다. ^^ | 24.02.22 00:38 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

우와 진짜 퀄리티 좋네요 사고 싶습니다 상품화되길 ㅜㅜ

백십팔십
응원의 말씀 고맙습니다. ㅠㅠ 저도 상품화되면 정말 좋겠네요. | 24.02.23 12:39 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

이번 일본 원페 사진보면서 우현히 원페 사진에서 님의 리나인버스를 봤는데요, 잘만든거라 저거 가지고 싶은데, 일본이라 안되겠네 그냥 포기를 했는데, 개인적으로 리나팬이라 리나 피규어도 거의 없고, 이정도로 완성도 있는건 아예 없는 정도라, 이번 한국원페나, 아니면 통판이라도 발매좀 해줬으면 합니다. 제작자가 한국분이라니 저 피규어 구하는건 포기했었는데 조금의 기대가 생기네요

루리웹-7349902407
좋게 봐주셔서 정말 고맙습니다. 이번 한국 원페때에 신청을 하려 합니다. 승인이 나면 좋겠네요. ^^ | 24.03.03 00:48 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

피규어 평소에 안 사는데 이건 꼭 사고 싶은데요 ㄷㄷ

에드몽_웰즈
좋게 봐주셔서 정말 고맙습니다. ^^ | 24.03.06 17:38 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

촬영 있다고 참외 넣고 왔네 리나

호에이오우
슴가가 평소때보다 도드라져 보이긴 하네요. ^^;; | 24.03.06 17:38 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

썸넬보고 바로 들어왔습니다. 정말 예쁩니다!

루리웹-4965567953
좋게 봐주셔서 정말 고맙습니다. +_+ | 24.03.06 17:39 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

금손 ㄷㄷ

느와쨩
고맙습니다. +_+ | 24.03.07 00:47 | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

제작하신 것들 구매 가능한가요?!가능하다면 어디서 구매하는지 알려주세요!!

까나리카노
아쉽게도 일본의 피규어 행사를 통해서 판매하고 있습니다. 트레저 페스타와 원더 페스티벌입니다. 이번 트레저페스타 14행사에서 판매를 합니다. 자세한 내용은 제 트위터를 방문 부탁드립니다. @_no_make | 24.03.07 00:48 | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

곧 랑모 콜라보로 슬레이어즈 나오는데 여기서 보니 괜히 반갑네요

AkiAi
랑그릿사도 그렇고 추억이 새록새록하네요. 게임잡지의 랑그릿사 일러스트를 오려서 스크랩했던 추억이 있네요. | 24.03.07 00:49 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

쌍란 뭐임 ㅋ

루리웹-2182396460
쌍란 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.07 00:50 | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

와 구매하고 싶네요 +_+

밥도둑
좋게 봐주셔서 감사합니다. +_+ 일본의 피규어 행사를 통해 판매하고 있습니다. 이번 한국에서 열리는 원페에도 신청을 해보려고 합니다. 승인이 나면 좋겠네요. | 24.03.07 00:50 | |

(IP보기클릭)125.243.***.***

메구미 각하가 좋아하실 작품이네요

희희희1
저는 한국어 더빙 세대라서 최덕희 성우님의 목소리로 기억하고 있는데요. 메구미님은 정말 엄청난 분이시네요. 레이와 페이 발렌타인의 성우셨네요. 헐~ | 24.03.07 00:53 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

늦게봤지만 슬레이어즈 참 좋아합니다. 제품화 되었으면 좋겠네요

하루자메
좋게 봐주셔서 감사합니다. +_+ 저도 제품화되면 좋겠네요. ^^ | 24.03.07 00:54 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

슬레이어즈 인생 애니중 하나인데 피규어 퀄리티 좋네요 저도 하나 사고싶어집니다 ㄷㄷ

clubhouselover
좋게 봐주셔서 고맙습니다. +_+ 저도 정말 재밌게 봤던 추억의 애니에요. 뭔가 먼치킨 캐릭터라서 시원시원하게 즐겼었네요. | 24.03.07 00:58 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

멋진 작품 잘보고 갑니다~

volcanus
좋게 봐주셔서 정말 고맙습니다. +_+ | 24.03.07 00:58 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

발매해주세요!!

후지오카 하루히
제품화를 말씀하시는 것 같은데요. 현재로서는 레진 키트가 최선인 것 같아요. ㅠㅠ 좋은 기회가 있어서 제품화 할 수 있다면 정말 좋겠네요. | 24.03.07 00:59 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

리나의 생동감 넘치는 표정이 잘 드러나네요 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영
좋게 봐주셔서 고맙습니다. +_+ | 24.03.07 00:59 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

실제 리나는 무유 애니메이션에서 조금 크게 그려주었다

루리웹-3662375300
히히 제 취향이 반영되었습니다. +_+ | 24.03.07 00:59 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

이거 구매가 가능한건가요?

모래로 만든섬
이번달에 열리는 트레저 페스타 14행사에서 판매를 진행합니다. 그런데 아쉽게도 한국에서는 구매하시기가 어려울 것 같아요. 8월에 열리는 원페 코리아에도 신청을 해보려 합니다. 승인이 나면 한국에서도 판매를 진행하겠습니다. 트위터를 통해 소식을 전하고 있습니다. 방문 부탁드립니다. @_no_make | 24.03.07 01:01 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

퀄리티 쩝니다!

루리웹-2682316345
좋게 봐주셔서 감사합니다. +_+ | 24.03.07 01:01 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

지금보니 리나도 슈퍼맨 과 였군요. 팬티를 바지위에 입다니....

세피롱
그...그렇네요. ^^;; 하의에 모에한 요소를 넣어보려 했는데, 잘 전달되면 좋겠네요. | 24.03.07 01:04 | |

(IP보기클릭)210.219.***.***

세피롱
가슴 덮개도 옷 위에, 팬티도 옷 위에 입는 센스.. | 24.03.07 02:58 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

세피롱
애니볼때도 항상 의문이엇죠 ㅋㅋ 극장판의 리나는 복장이 좀 다르지만요 ㅎ | 24.03.07 11:33 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

캬라구민 이상으로 리나의 모습을 잘 살렸네요!!!! 슴가는 뭐.....애니에서도 아예 없는 정도는 아니었으니깐 ㅎㅎ

renirevenge
참고한 일러스트가 리나의 매력을 정말 잘 표현해서 제작하는 동안 즐거웠습니다. ^^ | 24.03.07 10:10 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

영상에서 바로 튀어나온 듯한 퀄리티군요. 금방이라도 나가를 지시기 삼아서 드래곤 슬레이브를 날릴 것 같...

무명병사R
드래곤 슬레이브 기억이 나네요. 초필살기 느낌이었는데요. +_+ | 24.03.07 10:10 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

저거 중국산이다!! 리나 ㄱ ㅅ 이.. 말이 안되!!!!!

ZERO18
히히 제 취향을 적극 반영하였습니다. +_+ | 24.03.07 10:11 | |

(IP보기클릭)112.159.***.***

와 멋지다.

고양이의평균수명은15년입니다
좋게 봐주셔서 정말 감사합니다. +_+ | 24.03.07 10:11 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

오른쪽을 본 후 : 이야 리나 레진이 나오네 슬레이어즈 안 죽었구만 내용을 본 후 : 아니 이걸... 제작을 하신거라고??

마법소녀 리나를 기준으로 하면 올해가 29주년이네요. @o@ 시간 참 빠르네요. 30살 아랫 분들은 슬레이어즈를 모르실 것 같아요. ^^;; | 24.03.07 10:14 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

오 퀄리티 아주 좋네요. 사진도 다각도에서 너무 잘 찍으셔서 직접 본 느낌이 들정도네요. 극장판에서 바로 나온 느낌! 그런데 미드가 과장된...쿨럭...

밍구리원츄
좋게 봐주셔서 고맙습니다. +_+ | 24.03.07 11:57 | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

속에 황동봉으로 버티는건가요?

izuminoa
네, 받침대에 황동봉으로 고정했습니다. | 24.03.07 11:58 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

쟤는 볼때마다 안에 속옷이 따로있고 외부에 노란게 따로 있는건가 궁금함 노란게 뭘 위한건지 모르겠네

(IP보기클릭)58.126.***.***

그 시절 말괄량이 마법사 그대로네요. 넘 예쁩니다.

(IP보기클릭)220.87.***.***

복장이랑 얼굴 원작 그림체를 완벽하게 잘 살리셨네요. 꼭 제품화 되서 슬레이어즈와 미소녀 피규어 좋아하는 많은 분들이 구입하게 됐으면 좋겠네요!!

(IP보기클릭)122.34.***.***

국내 원페에 오신다면 반드시 구입해야겠습니다. 물론 줄서기에 성공했을 때 이야기이지만... ㅜ

(IP보기클릭)118.235.***.***

한국 원페 행사에 문제가 있었던거 같은데 해결이 된거같단 글늘 봤어요. 행사장에서 판매가 죄면 좋겠네요 ㅠㅠ 가게되면 첫 참여인데 가격은 얼마나 하는지 알려주실 수 있을까요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490348 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536575 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729727 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 725058 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044544 2004.08.09
30600614 자작 EZO 6 1672 2024.04.24
30600597 자작 MerphISC 15 2074 2024.04.22
30600596 자작 춘샘 26 2111 2024.04.22
30600580 자작 모만듬 4 1313 2024.04.21
30600539 자작 루빔 1 1743 2024.04.17
30600531 자작 H형♥시시리아 16 1877 2024.04.16
30600515 자작 메크링거 2 863 2024.04.14
30600499 자작 그림자44 46 14362 2024.04.13
30600495 자작 형광물질 13 2762 2024.04.12
30600476 자작 옥탑방 자취생 14 4042 2024.04.10
30600473 자작 ABC님 65 26747 2024.04.10
30600445 자작 메크링거 6 3048 2024.04.07
30600430 자작 루리웹-1293084857 68 11697 2024.04.06
30600378 자작 ABC님 40 14211 2024.03.31
30600377 자작 _fibo_ 49 12852 2024.03.31
30600372 자작 달동화 55 15724 2024.03.30
30600367 자작 메크링거 28 11373 2024.03.29
30600338 자작 옥탑방 자취생 14 5770 2024.03.24
30600303 자작 MerphISC 76 18681 2024.03.20
30600290 자작 SandShark_03 56 11620 2024.03.18
30600279 자작 클레이장인 11 2471 2024.03.17
30600267 자작 춘샘 116 25400 2024.03.15
30600237 자작 선오브루나 89 21964 2024.03.12
30600229 자작 달동화 33 13120 2024.03.11
30600208 자작 zyue-c 5 1540 2024.03.09
30600206 자작 zyue-c 9 1961 2024.03.09
30600170 자작 루리웹-7008203164 19 2218 2024.03.05
30600169 자작 선오브루나 101 16282 2024.03.05
글쓰기 5479개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X