본문

[PVC] Shf 메탈 쿠우라 [37]

(6654)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18650 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST

몇개를 사야하는걸까...

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST

명작재현은추천

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
메탈 쿠우라 49개 더 구매해서 이야기를 완성시켜주세요

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=1WmAXNZBdds

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
암만봐도 메탈쿠우라가 프리저 블랙같은거보다 훨씬 세보인단 말이지

(IP보기클릭)119.201.***.***

완전 거울이네요 거울

(IP보기클릭)220.94.***.***

과일가게아들
얼굴 안 찍히려고 고생 좀 했네요 ㅋㅋㅋ | 24.01.08 20:57 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

메탈쿠우라 빌런중에 수작이지

요르밍
아주 재밌는 극장판 | 24.01.08 20:57 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
메탈 쿠우라 49개 더 구매해서 이야기를 완성시켜주세요

Holy Days
저를 해체해야 이야기가 완성이 될 것 같아요 ㅜㅜ | 24.01.08 20:57 | |

마지막 장면 생각나네요 베지터가 손오공 있던말던 같이 날려버리는거

거부기와두루미
ㅋㅋㅋㅋ 정말 베지터 다운 장면이죠 ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.08 20:58 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST

몇개를 사야하는걸까...

(IP보기클릭)125.132.***.***

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄
공포였죠;; | 24.01.08 20:01 | |

으아아아아... | 24.01.08 20:58 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

이거 어케 이겼었죠?? | 24.01.15 23:01 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

GP-01[FB]

메탈 쿠우라 군단에 손오공이랑 베지터가 돌진하고 잠시 화면 암전되고 둘이 잡혀있는데 쿠우라의 본체는 기계행성과 융합해 전선가닥들로 이루어진 괴물같은 모습이었고 초사이어인의 힘을 흡수하기 시작합니다. 그런데 초사이어인의 힘이 감당 안될정도로 폭주하자 당황하고 그 때를 노린 손오공이랑 베지터 공격맞고 죽어버립니다. 다소 허망한 최후긴 한데 초사이어인의 잠재력은 무한하다 라는걸 암시한달까요. 본체가 양산형들보다 강했는지는 불명입니다. | 24.01.16 13:01 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

쿠우라 : 순간이동...? 네놈도 할 수 있다고?

테카맨 블레이드
컴퓨터와 합체하고 만능이 된 쿠우라 | 24.01.08 20:58 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

쿠우라 보다 손오공제품에 눈이가는데 SHF인가요? 노멀손오공에 저런 퀄에 제품이 있었나요?

Cloud_X_Cloud
Demoniacal fit Martialist Forever 제품입니다~! | 24.01.08 21:00 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

[Wii]ng~
아~ 정품보다 훨씬 나은데요? 저런게 있었다니 | 24.01.08 21:53 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST

명작재현은추천

Crush40
이 장면이 진짜 하이라이트죠 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! | 24.01.08 21:20 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

Crush40
어릴적에 비디오 빌려서 저 바위 부수면서 날아가는 장면을 몇번을 돌려봤는데, 지금봐도 쩌네요 | 24.01.16 14:37 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

정말 잘 나온 물건 같습니다! 지난번 쿠우라도 잘 나왔는데 메탈 쿠우라도 초 고퀄로 나왔네요!

靑之彈丸
쿠우라를 참 좋아하는데 둘 다 아주 잘나와서 너무 좋습니다 ㅎㅎㅎ | 24.01.09 02:02 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

역시..연출 끝판왕 언디핏!!ㅋ

Hyun0822
앗ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! | 24.01.13 04:23 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
암만봐도 메탈쿠우라가 프리저 블랙같은거보다 훨씬 세보인단 말이지

(IP보기클릭)121.139.***.***

라이밍맨
같은 생각입니다 ㅋㅋ | 24.01.15 18:40 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

잘 만들어진 제품이군요 메탈 쿠우라를 잘 재현했군요 광택이 나는 게 금속 느낌을 주는군요^^

(IP보기클릭)118.176.***.***

3분지터ㅋㅋ

공허의 배주현♥
저 극장판에선 정말 3분도 못가서 처맞는 ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.15 18:41 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=1WmAXNZBdds

루리웹-9415823243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.15 18:42 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

금칠 한거도 나올려나?

포포포퐁~!
안나올듯 싶습니다 히어로즈는 단 하나도 나온 게 없어용 | 24.01.15 23:41 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

3분 배지터가 아닌 3컷 배지터!

(IP보기클릭)112.159.***.***

또 보고싶어지네

(IP보기클릭)116.84.***.***

초혼이면 좋았을텐데...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

6654 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 492965 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 539512 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 733211 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 727912 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1048665 2004.08.09
30600784 PVC [Wii]ng~ 9 1544 2024.05.13
30600774 기타 [Wii]ng~ 33 2777 2024.05.11
30600718 PVC [Wii]ng~ 48 20687 2024.05.04
30600676 PVC [Wii]ng~ 14 1778 2024.05.01
30600507 PVC [Wii]ng~ 8 1985 2024.04.14
30600485 PVC [Wii]ng~ 7 2405 2024.04.11
30600390 PVC [Wii]ng~ 9 2777 2024.04.01
30600368 PVC [Wii]ng~ 10 2205 2024.03.30
30600280 PVC [Wii]ng~ 8 1062 2024.03.17
30600133 기타 [Wii]ng~ 72 19099 2024.03.01
30600098 PVC [Wii]ng~ 33 13493 2024.02.25
30599995 PVC [Wii]ng~ 7 2874 2024.02.15
30599954 PVC [Wii]ng~ 39 12531 2024.02.11
30599898 기타 [Wii]ng~ 4 1132 2024.02.05
30599857 PVC [Wii]ng~ 48 13949 2024.01.31
30599845 PVC [Wii]ng~ 18 3087 2024.01.30
30599760 PVC [Wii]ng~ 17 3948 2024.01.21
30599735 PVC [Wii]ng~ 52 16102 2024.01.19
30599700 PVC [Wii]ng~ 19 4147 2024.01.15
30599686 PVC [Wii]ng~ 21 5402 2024.01.13
30599642 PVC [Wii]ng~ 44 18650 2024.01.08
30599637 PVC [Wii]ng~ 14 2959 2024.01.07
30599630 PVC [Wii]ng~ 11 1950 2024.01.06
30599581 PVC [Wii]ng~ 9 2344 2024.01.02
30599541 PVC [Wii]ng~ 19 2724 2023.12.30
30599470 PVC [Wii]ng~ 61 23970 2023.12.24
30599438 PVC [Wii]ng~ 3 1077 2023.12.19
30599382 PVC [Wii]ng~ 22 13203 2023.12.13
글쓰기 146개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X