본문

[초합금] 모쇼 토이즈 프로제니터 이펙트 호수의 기사 랜슬롯 빌리빌리 버전 [4]

(5285746)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3002 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭)58.224.***.***

제껀 언제오려는지.. 구매처에서 이제 3차 배송이라는데 막막하네요.. 망토랑 같이 받을거같은데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.197.***.***

Purple//Rain™
제가 2차였어요 3차면 이번달 배송이니 금방 받으실수있을듯하네요 ㅎㅎ 저는 망토가 10월 말 될듯하네요 | 23.10.12 16:59 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

가장 빠르게 예약해 1차배송 예전에 받고...한번 만져보고 액션자세 취하고 장식장으로 갔는데... 빌리빌리 한정 이야기는 들었는데...실물은 처음보네요...오... 간만에 장식장에서 꺼내어 한번 만져봐야겠네요...모쇼 가격대비 최고죠.. 참고로 저는 미스테리박스 붉은 머리 나왔네요 제길...

(IP보기클릭)175.197.***.***

벌꿀파이
빠르게 받는게 제일 좋긴하죠 빌리빌리 올린사람은 없다보니 한번 올려봤습니다 ㅎㅎ 미스테리 박스 머리카락... 제일 별로더라구요.... 그래서 지금 성창 만 중국쪽 통해서 알아보고 있습니다 ㅎㅎ | 23.10.12 17:00 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 500787 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 547369 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 747536 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 735828 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (133) 유우사마 135 1063431 2004.08.09
30601085 PVC 세피아괴계 12 2212 09:53
30601084 PVC 기회는위기로 4 1804 2024.06.17
30601083 PVC 기여운여왕님 10 1563 2024.06.17
30601082 기타 커스텀메이드 1 284 2024.06.17
30601081 기타 Tuna1218 2 909 2024.06.17
30601080 자작 파크동린 7 1307 2024.06.17
30601079 자작 슈라킹 3 412 2024.06.17
30601078 기타 v2killer 2 448 2024.06.17
30601077 자작 미니핀112 35 3217 2024.06.17
30601076 PVC xx단테xx 11 3659 2024.06.17
30601075 기타 모랑엑자일 2 530 2024.06.17
30601074 기타 미놀티안 12 2827 2024.06.16
30601073 기타 한국3DSの境地 14 1940 2024.06.16
30601072 PVC 노력가 5 1148 2024.06.16
30601071 PVC 대 성 10 2696 2024.06.16
30601070 기타 용사니케 9 2492 2024.06.16
30601069 기타 복선 24 2896 2024.06.16
30601068 PVC adoru0083 10 2240 2024.06.16
30601067 완구 아키토 18 3600 2024.06.16
30601066 PVC adoru0083 6 1164 2024.06.16
30601065 PVC 라프스타G 2 402 2024.06.15
30601064 PVC llCat 16 3177 2024.06.15
30601063 기타 생꿀벅지다이브 32 6941 2024.06.15
30601062 기타 강타 3 497 2024.06.15
30601061 자작 Handy 5 833 2024.06.15
30601060 PVC 마리세레스 5 1670 2024.06.15
30601059 종합 연방의하얀악마 6 847 2024.06.15
30601058 PVC 레벨타인 5 927 2024.06.15
글쓰기 130544개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X