본문

[자작] 자작 피규어 완성기 [25]

(5716218)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21879 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST

귀엽고 깜찍하군요

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST

귀엽고 깜찍하군요

(IP보기클릭)211.222.***.***

유영하는 해파리
감사합니다!!! 귀엽지 않으면 귀엽지 않다 라는 생각으로 만들고 있습니다!!! | 23.04.12 10:57 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

오 저도 하나 주세요

루리웹-587938476
세상에 단 하나뿐인 피규어! 이미 보내서 없습니다!!! | 23.04.12 11:22 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

출...출력해보고 싶다!!!!!!!!!!!!!

저스틴
하지만... 제가 해야만 하는 일이니까요... 아~ 하기 싫네요~ 제가 해야하나까요... | 23.04.12 13:13 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

ABC님
모델링 파츠 분리 정말 멋지게 잘하셨음! 진짜 협업해보고 싶군요 ㅎㅎ | 23.04.12 13:15 | |

저스틴
연락 주십쇼 저는 열린 인재입니다!!! | 23.04.12 13:28 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

wow 졸귀탱

모즈군
감사하옵니다!!! 다음 작품도 무지 귀엽습니다!!! | 23.04.12 15:00 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300113?view=gallery 여기에다 올려주세요

루리웹-7758176142
하지만 피규어고 자작탭인데요... 없어서 만든것도 아니고... | 23.04.12 15:09 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

귀엽다!

(IP보기클릭)175.123.***.***

귀엽다아앗!!

(IP보기클릭)112.187.***.***

멋져요

(IP보기클릭)39.112.***.***

귀욥습니다

(IP보기클릭)121.137.***.***

퀄리티도 좋고 귀엽네요

(IP보기클릭)49.166.***.***

일본애니보면 까불이캐릭터 입에 저렇게 송곳니 하나 박아놨던데

(IP보기클릭)124.50.***.***

고또핸드&고또브레인 이십니다!

(IP보기클릭)14.53.***.***

(IP보기클릭)211.178.***.***

멋진 작품을 감상한 대가로 제가 드릴 수 있는건 배경지를 채워드리는것 뿐이군요..

(IP보기클릭)211.106.***.***

쟈니로켓츠
뭐에요 제 빈 공간 돌려주세요!!!!!! 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.05.12 02:44 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

졸귀네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.52.***.***

2주 정도 기다려서 출력물을 받고 ==== 출력해주는 업체가 있나요? 저도 알고 싶슴돠 알려주세양

(IP보기클릭)118.37.***.***

다이아 손이시네요 +_+

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 5484개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X