본문

[초합금] 블리츠웨이 볼트론 [184]

(18703)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 92309 | 댓글수 184
|

댓글 | 184

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
멋있네요 반다이랑 비교하면 블리츠가 원본 일러스트에 가깝게 만들어진 것 같습니다.. 팔다리에 은색 부분이 않보이는 거랑 동물귀 끝에 색이 다른 것도 새새하게 일러스트와 비슷하게 많든 것 같네요 답글

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
배터리 말씀하시는 거죠? 교체 가능합니다.

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
진짜 사상최고 역대급 원작에 가장 근접한 조형과 프로포션이군요 얼굴자체도 너무잘생겼지만 흑사자머리의 비율이 완벽하네요 와.. 크기나 기믹등이야 비싸니 더 좋은게 당연하지만 비율과 조형해석은 압도적이네요.초혼얼굴이 어벙하게 보일정도....

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이야~!! 쥑이네요! 그래도 반다이 초혼이 더 잘생기지 않았나 싶었는데,, 이렇게 보니 모든 면에서 그냥 오프로 고라이온이 끝판왕이네요~! 첨부해주신 유튜브 영상도 잘 봤습니다! 바로 구독했습니다! 역시 장난감들 접히고 합체되는 "소리"가 있으니 몰입이 배가 되네요! 이런 멋진거 보여주셔서 감사합니다! ></

BEST
네 잘 나왔습니다.

(IP보기클릭)119.67.***.***

리뷰 잘봤습니다. ^^ 다만 걱정 되는건 레드, 그린 사자는 LED 유닛이 분리형인데, 나머지는 내장 같내요. 나중에 교체가 될지가..,

BEST 써니.
배터리 말씀하시는 거죠? 교체 가능합니다. | 22.01.31 04:34 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

오프로는 겟타사고 미묘해서 걸렀는데 볼트론은 잘나왔네요

BEST Darth Nihilus
네 잘 나왔습니다. | 22.01.31 04:34 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

사고 싶다!!하지만 총알이 없다ㅜㅡㅜ

(IP보기클릭)122.46.***.***

얼마죠

사나이의 플스
70중반입니다. | 22.01.31 15:17 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이야~!! 쥑이네요! 그래도 반다이 초혼이 더 잘생기지 않았나 싶었는데,, 이렇게 보니 모든 면에서 그냥 오프로 고라이온이 끝판왕이네요~! 첨부해주신 유튜브 영상도 잘 봤습니다! 바로 구독했습니다! 역시 장난감들 접히고 합체되는 "소리"가 있으니 몰입이 배가 되네요! 이런 멋진거 보여주셔서 감사합니다! ></

kyokko
고맙습니다. 소리 때문에 손맛이 더 좋아진다능~ | 22.01.31 15:17 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

영롱하고 아름답습니다. 정말 탐나는 물건이고 끝판왕이군요..

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
멋있네요 반다이랑 비교하면 블리츠가 원본 일러스트에 가깝게 만들어진 것 같습니다.. 팔다리에 은색 부분이 않보이는 거랑 동물귀 끝에 색이 다른 것도 새새하게 일러스트와 비슷하게 많든 것 같네요 답글

아부라이
그니까요. 고증과 리파인 사이에서 고민 많이 한 것 같아요. | 22.01.31 15:19 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

쩐다. 폭발하는 조회수, 폭발하는 댓글. 이건 말 그대로 레전설입니다!

아키야마 미오
고맙습니다. | 22.01.31 15:19 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

샾에 언제 입고될지 기다리는 일만 남았네요~

(IP보기클릭)39.123.***.***

워.. 미쳤다! 어릴적 로망이 꿈틀거리는 것 같아요!

브리티쉬
어릴 때 진짜 킹라이온 소리만 들어도 심장이 나댔는데…ㅋㅋㅋ | 22.01.31 15:20 | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

끝내준다….

(IP보기클릭)218.144.***.***

언넝 와라. 목 빠지게 기다리고 있다.

(IP보기클릭)114.199.***.***

영상 귀르가즘이네요 피규어도 사진도 영상도 예술입니다.

TALLGEESE
고맙습니다. 실제로도 만지는 기분이 좋습니다. | 22.01.31 15:21 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

80년대 완구사진만 보면서 "우와~" 감탄했었는데 이건... 우주인의 기술인듯.ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.143.***.***

역시 2대 지르길 잘 했네.

(IP보기클릭)118.219.***.***

크기나 프로포션, 제품 퀄리티 같은 외적인 부분 외에도 플레이밸류가 굉장하네요... 진짜 끝판왕이 나와버린거 같습니다ㄷㄷ

crowse
저것도 다 찍은 게 아니예요. ㅠㅠ | 22.01.31 15:22 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

가지고 놀기 좋네요 가동률이 ㄷㅂ

압박마왕
가동률만큼은 뭐…ㅡㅡb | 22.01.31 15:22 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
진짜 사상최고 역대급 원작에 가장 근접한 조형과 프로포션이군요 얼굴자체도 너무잘생겼지만 흑사자머리의 비율이 완벽하네요 와.. 크기나 기믹등이야 비싸니 더 좋은게 당연하지만 비율과 조형해석은 압도적이네요.초혼얼굴이 어벙하게 보일정도....

이파리86
초혼도 진짜 잘생겼다고 생각했는데 비교하니…;;; | 22.01.31 15:23 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

영상은 잘 찾아보지 않는데, 영상도 대박이네요. 잘 봤습니다. 역시 변신 전후를 위해 2체 구매하면 좋겠지만 지갑이.ㅠ..ㅠ

햇살속인형
봐주셔서 고맙습니다. ^^ | 22.01.31 15:23 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

다리 커버 가리기만 완벽했어도 100점일텐데 어중간해서 아쉽

(IP보기클릭)124.56.***.***

이게 볼트론 마스터 피스같음 가격이 비싸다지만 PG이상급 크기에 퀄리트 등등 값어치는 충분히 하고 남는다고 봅니다. 전 구입못한 물건이지만 ㅠ

테이죠우
크기도 비슷한 DX볼테스V와 더불어 오랜만에 재밌는 녀석 나왔네요. | 22.01.31 15:25 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

크..... 멋지네요...

(IP보기클릭)61.79.***.***

이 영상보고 구매하러 달려갔어요

천랑휘
ㄷㄷㄷ | 22.01.31 15:24 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

리뷰 대부분이 비싼 값어치를 한다라고 하네요. 블리츠웨이 제대로 뽑았네요.

Nautilus°
첨에 비싸다고 생각했는데 만져보니…끄덕끄덕 | 22.01.31 15:26 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

5252 기다리고 있었다고 쥐엔장!!

(IP보기클릭)125.178.***.***

그동안 구입한 오프로 제품들이 맘에 들어서 비싼 가격에도 오프로 믿고 예약 했는데 정말 잘 나왔네요. 빨리 배송 되서 받아봤으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)110.11.***.***

으아~ 더 기다릴 수 없는 몸이 되버렸엌ㅋㅋㅋ

temjin
아..앙대… | 22.01.31 15:27 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

영상 잘보고있습니다 예약하길 잘했단 생각이 들어요

츄릅츄릅
고맙습니다. ^^ | 22.01.31 15:27 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

와 이거 진짜 쩌네요ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.139.***.***

와아 진짜 멋지네요.ㅊㅊ

(IP보기클릭)175.202.***.***

나오자마자 질렀습니다. 빨리 내손으로 만져봤으면 좋겠네요

(IP보기클릭)175.210.***.***

초합금혼 상위호환이네요. 질러야하나!

(IP보기클릭)122.45.***.***

리뷰보니까 지르길 잘 헀네요 ㅎㅎ 기다린 몇개월이 허무하지 않을듯!

하루님'
받으시면 기다렸던 기억들은 사라지실 겁니다. | 22.02.01 04:25 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

영상미에 사운드까지 정성이 느껴지는 리뷰 올려주셔서 정말 감사합니다. 명절에 눈 호강하네요~~ 근데, 호평하는 댓글마다 비추찍는 양반들은 초혼 고라이온 되팔렘들인가요??

방굳봉
고맙습니다. | 22.02.01 04:21 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

유튜브 하시나요? 정말 잘찍으시네요 ㅎ

불타는용병
고맙습니다. 유튜브 시작한 지 딱 2년 됐네요. ㅎㅎ | 22.02.01 04:22 | |

(IP보기클릭)123.199.***.***

저도 예약한 물건 기다리고 있습니다 빨리 실물 영접하고 싶네요 ㅠㅠ 그나저나 약속된 메탈릭 버전도 곧 정보가 나오겠지 메탈릭버전도 사서 하나는 분리 하나는 합체로 전시하고 싶네 ㅠㅠ

그런데그것이실제로
메탈릭이 나온대요?????? ㄷㄷㄷ | 22.02.01 04:23 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

이거 보고 진짜 가지고 싶어서 가격 봤더니... 어흑... 이번에 srx 지른것도 있어서 혹시나 한번 물어봤는데... 안된다고 하네요... ㅠㅠ 나중에 또 물어봐야 겠습니다.... 볼트론 어렸을때 부모님이 사주신게 있었는데... "이제 다 커서 필요 없어 버려도 괜찮아" 라고 얘기 했던 고딩 놈의 쒸키 ㅠㅠ 과거의 나 를 반성 해 봅니다 ㅜㅜ 근데 너무 잘나와서 뽐이 사라지질 않네요.... 초합금이면 만족할려고 했는데.... 이걸 봐버려서.... 어흑.... 아른거려 힘듭니다...

흉켈
건투를 빕니다. ㅠㅠ | 22.02.01 04:25 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

흉켈
2222222222222 왜 그랬어 과거의 나야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 22.02.20 15:30 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

영상으로 몇번이나 봤네요 참고가 많이 되었습니다 잘했다 과거의나 ㅠ

(IP보기클릭)118.37.***.***

우윙~
아주 칭찬햇!!! | 22.02.01 14:59 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이번에도 잘했다. 과거의 나

맑은물
ㅡㅡb | 22.02.03 21:02 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

어릴적 한(?)을 이렇게 푸네요.. 얼른 받았으면 좋겠네요..

현무킥
남자들은 특히 추억이 많이 남는 애니죠. | 22.02.04 02:57 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

현무킥
애증의 강남모형 킹라이온 ㅠ.ㅠ | 22.02.04 19:52 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

현무킥
그린만 사주셨지 근데 크다보니 부모님 마음 충분히 이해감 | 22.02.19 17:59 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

딱 1% 부족이라고 생각이 들어요 왜 하면 반다이 초합금혼 GX-71 고라이온이랑 ~>((팔이 두군데가 돌아 갔는데요)) 5프로 스튜디오 카보틱스 시리즈 - 볼트론는~>((팔이 두군데가 왜 안 돌아가요ㅠㅠ)) 눈에는 LED 기믹이/ 가동성 /무릎앉기 다 좋은데

야고보
약간 아쉽죠. 다만 1%까진 아니고 0.001 %정도 아쉽다고 생각합니다. 일러스트 오른손 포징재현이 안되서 말씀하시는 것 같은데… 당연히 사자 얼굴도 따로 회전되고 추가로 (양팔 사자) 얼굴 숙이기 허리 꺾기까지 되는 터라 다른 장점들이 너무 커서 대세에 지장이 없다고 생각합니다. | 22.02.05 16:07 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

프로포션이 너무 좋아서 변신합체 안되는거구나..라고 생각했는데.. 와.. 저런 기믹이..

(IP보기클릭)39.7.***.***

건담나들이
이젠 합체 기믹 없으면 의미가 별로 없지요. | 22.02.18 21:39 | |

(IP보기클릭)202.57.***.***

제품도 제품이지만 사진이 예술이네요.

LASTFANTASY
고맙습니다. ㅎㅎ | 22.02.18 21:39 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

와아....최고네요...!! 근데 저같은 서민에겐 너무 비싸네요ㅠㅠ 댓글보니 구매하신 분들 많은것 같은데 나만 빼고 부자웹...

누룽대디
ㅋㅋ 비싸긴 비싸죠. 근데 같은 사이즈인 반다이 DX 볼테스 보단 싸요. ㅋ | 22.02.18 21:40 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

팔꿈치 이중관절 아닌거 말고는 마스터피스 나온거 같음

발남이
팔은 아무래도 사자로도 기믹이 있으니께~ 피규어는 좋습니다. | 22.02.18 21:41 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

사진 퀄이 미쳤네요

사막여우유
고맙습니다. | 22.02.18 21:41 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

입에서 미사일 물려주고 발사했던 추억

캬~ 볼트론은 국딩 추억의 대명사죠. | 22.02.18 21:42 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

옛날보다 조형기술이 발전해서 그런건지 최근 나오는 제품들은 다 애니에서 보던 비율이랑 비슷하게 나오는군요 아 어릴때 가지고있던 킹라이온은 그래도 나름 비슷한 비율이었던거 같네요 용자물쪽이나 그런것들이 합체 분리 구현해놓으면 막 이상해졌었고

blackalbum
완구화가 많이 된 제품 중이 하나죠. 그만큼 기술력도 많이 좋아졌지요. | 22.02.18 21:44 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

와 관절이나 가동보다도 광택이 진짜 작살이네요 뽀대 지대로입니다

역습의 신지
떼깔은 진짜 잘 만들어졌습니다. | 22.02.18 21:45 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

황사자입니다. 찍을 게 너무 많아서 (x) 파일럿이 뚱뚱이라서 (o) 파일럿을 못 찍었습니다. 아오~!!!!

루리웹-6327137403
오해라구욧!!! | 22.02.18 21:45 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

Titanium Boy
전 뚱보 좋아하는데 ㅠ 다음 리뷰에선 다른사람 취향도 존중해주시면 참 좋을것 같아요! | 22.02.18 22:11 | |

루리웹-6327137403
명심하겠습니다. (토닥 토닥) | 22.02.18 22:22 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

반다이껀 갖다 버려도될 정도로 차이가 나는데? 진짜 잘나왔네요.

Rusty Angel
반다이도 명품입니다. 벌써 6년의 갭이 있는 제품이에요. | 22.02.18 21:46 | |

(IP보기클릭)210.111.***.***

멋있지만 비싸!

더러운옴닉
맞는 말… | 22.02.18 21:47 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

이건 역대 볼트론 제품중 가장 완벽에 가까운 물건이군요.

renirevenge
프로포션 가동성만큼은 완벽에 가깝죠. | 22.02.18 22:23 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

볼트론 미국갔어요ㅠㅜ

AkiAi
ㅋㅋ | 22.02.18 23:03 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

호에엥…;;; 어렸을때도 비싸서 못샀는데 지금도 비싸서 구경만 하네! 멋집니다 추천

츈식이
그러네요. 진짜 어릴 적에 손가락만 빨았는데… | 22.02.18 23:03 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 500801 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 547373 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 747542 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 735828 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (133) 유우사마 135 1063434 2004.08.09
30601087 기타 [忍凱旋]天誅 263 16:26
30601086 PVC 마리세레스 3 304 15:26
30601085 PVC 세피아괴계 14 2987 09:53
30601084 PVC 기회는위기로 4 2122 2024.06.17
30601083 PVC 기여운여왕님 12 1611 2024.06.17
30601082 기타 커스텀메이드 3 311 2024.06.17
30601081 기타 Tuna1218 3 959 2024.06.17
30601080 자작 파크동린 8 1431 2024.06.17
30601079 자작 슈라킹 5 569 2024.06.17
30601078 기타 v2killer 3 467 2024.06.17
30601077 자작 미니핀112 36 3302 2024.06.17
30601076 PVC xx단테xx 12 3720 2024.06.17
30601075 기타 모랑엑자일 2 540 2024.06.17
30601074 기타 미놀티안 12 2839 2024.06.16
30601073 기타 한국3DSの境地 14 1965 2024.06.16
30601072 PVC 노력가 5 1181 2024.06.16
30601071 PVC 대 성 10 2745 2024.06.16
30601070 기타 용사니케 9 2530 2024.06.16
30601069 기타 복선 24 2915 2024.06.16
30601068 PVC adoru0083 10 2249 2024.06.16
30601067 완구 아키토 18 3616 2024.06.16
30601066 PVC adoru0083 6 1179 2024.06.16
30601065 PVC 라프스타G 2 417 2024.06.15
30601064 PVC llCat 16 3198 2024.06.15
30601063 기타 생꿀벅지다이브 32 6971 2024.06.15
30601062 기타 강타 3 506 2024.06.15
30601061 자작 Handy 5 852 2024.06.15
30601060 PVC 마리세레스 5 1697 2024.06.15
글쓰기 130546개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X