본문

[완구] [또봇] 불량 폭주족 또봇? 불꽃반항아 리젠트 촬영! [44]

(40779)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33530 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST

기다리고 있었다구!!!! 이 '순간'을 말이지!!!!

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
진짜 디자이너가 로봇 디자인에 한이 맺힌 게 맞았어...너무 잘 만들어...

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
리젠트 정말 잘나왔네요. 그리고 아직 하나 더 남아있습니다! 하나 더!

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
일본애들 반응이 궁금할 지경이군

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
로봇도 로봇인데 리뷰도 맛깔나네요

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
리젠트 정말 잘나왔네요. 그리고 아직 하나 더 남아있습니다! 하나 더!

(IP보기클릭)211.217.***.***

샤스라
남은 하나! 그것도 엄청 기대됩니다. 진짜로 믿고사는 아이콘이신 ㅋㅋㅋ | 21.06.25 01:27 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
진짜 디자이너가 로봇 디자인에 한이 맺힌 게 맞았어...너무 잘 만들어...

난입한 고양이
디자인도 디자인인데 변형이 복잡하지 않으면서 변형형태는 확실하게 달라지니 정말 명품입니다. ㅠㅠ | 21.06.25 01:28 | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
일본애들 반응이 궁금할 지경이군

AceSaga
대 호평 아닐까 싶습니다 ㅋㅋ | 21.06.25 01:28 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
로봇도 로봇인데 리뷰도 맛깔나네요

쩌는닉네임
ㅎㅎ 감사합니다 좋은물건이 좋은리뷰를 낳는것이지용 | 21.06.25 01:32 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

경찰로봇 댕댕이 커여웡~

이런제길
매력적인 녀석입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.25 01:34 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

2호 4호는 구매각

간바리마스
와일드치프도 끝내주죠ㅋㅋ | 21.06.25 01:34 | |

(IP보기클릭)125.243.***.***

필구입니다 크으으으

핫식스몬스터
정말 필구입니다 ㅋㅋㅋ 후회없으실겁니다 | 21.06.25 01:35 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

갑툭튀 데빌사탄6

dread
마침 장식장 옆에 있던녀석이 집혔습니다 ㅋㅋ | 21.06.25 01:35 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

비클모드에서 손부분 아래에 손가락 비슷한 몰드를 넣어서 비클모드에서 대놓고 보이는 손과 손가락을 마치 디테일인것처럼 처리한것도 놀랍네요

이자요이밍고스
맞습니다. 저도 그부분이 정말 감탄스러웠네요. 게다가 손가락이 접히면서 주먹으로 되는것도 참으로 놀라운 ㅋ | 21.06.25 01:36 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 괜찮은데요?

공허의코나투스
만족도 아주 훌륭합니다 ㄷㄷ | 21.06.25 01:36 | |

또봇 추천모델 뭐 있을까요?

공허의코나투스
또봇 전체적으로 다들 추천드리는데 개인적으로 가장 추천드리는건 빅트레일, 트롤의 합체제품인 빅트롤입니다. 진짜 예술작품의 영역. | 21.06.25 01:37 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

납게
가격도 예술..... | 21.07.06 19:19 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST

기다리고 있었다구!!!! 이 '순간'을 말이지!!!!

(IP보기클릭)124.50.***.***

쿠라(koora)
타고 있는 바이크는 건맥스에 건바이크 같은데 맞나요? | 21.06.24 22:41 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

더블오쿠안타
용자경찰 제이데커 건맥스 바이크 맞습니다^^ | 21.06.25 01:23 | |

쿠라(koora)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.25 01:37 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

소울세이버G6
서에 끌려갔다 경찰 바이크 훔쳐서 도주하는 폭주족! | 21.07.06 20:52 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

쿠라(koora)
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.11 10:51 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

이거 만드신 분은 정말 사고싶게 만드는 걸 만드시네요...말이 좀 이상한가;

volcanus
믿고사는 메이드 인 자침님 입니다 ㅋㅋㅋ | 21.06.25 01:37 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

리젠트 머리라 이름이 리젠트인가요 ..

(IP보기클릭)125.178.***.***

역시 난 너무 일찍 태어났어...

(IP보기클릭)125.178.***.***

진심 개잘만들었네요. 우와 존멋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

약기운으로 가득한 리뷰 좋습니다 :D

(IP보기클릭)210.179.***.***

이것도 같은분이 설계하셨다고그러던데

(IP보기클릭)115.69.***.***

Lovewords
같은분입니다. | 21.07.07 01:15 | |

일단 가장 먼저 생각이 드는 건… 잘 부러지겠군요.

(IP보기클릭)180.69.***.***

저거 디자이너분이 빵실업 대우 ㅈ같다고 나오신 그분인가요?

(IP보기클릭)175.211.***.***

HIPass
직접적으로는 말은 안했죠ㅇㅇ 단지 뉘앙스상 어떤 대우를 받았을지 직장인이라면 다들 짐작만 하고 마는........ | 21.07.07 01:53 | |

(IP보기클릭)61.251.***.***

HIPass
저도 10년쯤 전에 같이 일해봤던적이 있는데 매우 ㅈ같았습니다. 어떤 의미론 참 대단한 곳이었던거 같아요. | 21.07.07 12:24 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

아마 3호 혼자 비행기라서 하얀색인듯? 리젠트 갬성이 장난아니네요 진짜 ㅋㅋ 와 추천 드립니다 ㅋ

아들아 고맙다 실버호크도 아들 핑계로 샀는데 ㅎㅎ 너무 만족스럽네요

(IP보기클릭)114.202.***.***

생각보다 훨씬 더 멋지네요

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 494297 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540722 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 735082 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 729119 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1050778 2004.08.09
30600857 기타 Hoonta 9 660 2024.05.21
30600855 레진 가백 3 1368 2024.05.21
30600854 PVC 중년야옹 13 2076 2024.05.21
30600853 PVC 솔스 4 1241 2024.05.20
30600852 기타 바람의로니 7 4103 2024.05.20
30600851 초합금 -반도의 중년- 37 4861 2024.05.20
30600849 완구 듀난협회 28 3093 2024.05.20
30600847 기타 BlackLuna104 8 1518 2024.05.20
30600846 자작 MerphISC 14 1450 2024.05.20
30600845 기타 Home-keeper 11 3425 2024.05.20
30600844 PVC 대 성 22 4748 2024.05.19
30600843 PVC michma 5 1975 2024.05.19
30600842 PVC 잠자고 싶다. 15 3604 2024.05.19
30600841 기타 레오파드육지거북이 3 479 2024.05.19
30600840 기타 옷코츠 유타 2 747 2024.05.19
30600839 기타 burnwolf 5 1411 2024.05.19
30600838 PVC adoru0083 6 755 2024.05.19
30600837 PVC 솔스 14 2647 2024.05.19
30600836 PVC DㆍD 8 1323 2024.05.18
30600835 PVC DㆍD 27 6334 2024.05.18
30600834 PVC Berserker Suite 14 1503 2024.05.18
30600833 PVC 하얀기사 6 1058 2024.05.18
30600832 기타 헥토리터 12 2706 2024.05.18
30600831 PVC dsjjang 14 3303 2024.05.18
30600829 기타 헥토리터 30 4635 2024.05.18
30600826 초합금 쥬다즈 7 1814 2024.05.17
30600825 12인치 흰소나무 11 2393 2024.05.17
30600824 기타 Temjin Ver5.45 15 2674 2024.05.17
글쓰기 130341개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X