본문

[12인치] 핫토이 알리타 배틀엔젤 커스텀 [50]

(1296159)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61782 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
와 헤드 장난아니게 뽑혔네요. 거기에 적절한 커스텀에 3배 예뻐지네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
컷팅전 긴헤어도 이쁘네요. 손재주만있음 긴머리버젼으로 갖고싶을정도

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST

스크롤 내리다가 여기서 심멎했음 이 포징은 반칙 아닙니까!

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
광전사 바디의 메탈 느낌이 되게 잘 살아있네요! 잘 보고 갑니다

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
광전사 바디의 메탈 느낌이 되게 잘 살아있네요! 잘 보고 갑니다

(IP보기클릭)211.54.***.***

인상이 확 바뀌네여 오

(IP보기클릭)121.178.***.***

훠얼씬 낫네요~~ !!

(IP보기클릭)121.162.***.***

오오오오오

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
컷팅전 긴헤어도 이쁘네요. 손재주만있음 긴머리버젼으로 갖고싶을정도

(IP보기클릭)220.127.***.***

디제이피트
저도 자르기 전 많이 고민했습니다^^ | 20.12.11 18:31 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
홍기ㅋㅋ
맨처음 프로토 공개때는 식모헤어였는데, 발매땐 조형헤어로 나와버렸습니다..ㅠㅠ | 20.12.11 18:31 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

미쳤다..

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
와 헤드 장난아니게 뽑혔네요. 거기에 적절한 커스텀에 3배 예뻐지네요.

(IP보기클릭)112.172.***.***

(IP보기클릭)59.6.***.***

그나저나 얼굴 원래 저렇게 나온 거예요? 되게 잘 나왔네.

씨피유
원래 오리지널 자체도 잘 나온 편이지만, 헤어가 조형이라서 커스텀했습니다^^;; | 20.12.11 18:30 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.171.***.***

으아뉘

(IP보기클릭)14.46.***.***

오 훨씬 나아보이네요

(IP보기클릭)211.250.***.***

영화랑 똑같네요!

(IP보기클릭)58.123.***.***

세상엔 숨은 고수들이 헤아릴수 없구나...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)114.202.***.***

오오 갈리!!! 눈 밑에 검은 무늬도 그려주세요

(IP보기클릭)210.217.***.***

헤어만 바꿨는데 고급 스테츄 퀄리티가 나와버리네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.54.***.***

오오, 머리칼이 자연스러워요!

(IP보기클릭)218.52.***.***

우와! 진짜 대단하십니다!

(IP보기클릭)119.194.***.***

중력을 거스르는 머리카락..

(IP보기클릭)106.245.***.***

와 핫토이 장난이 아니구만유.

(IP보기클릭)112.218.***.***

제발 파시면 안되나요 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)58.238.***.***

OVA 애니메이션 1,2편 합본에 살좀 더 붙혀 나온 영화판. 원작 재현했으면 좋으련만 안타깝게도 다른 길 갔어 ㅠㅜ

(IP보기클릭)121.154.***.***

알리타하면 하~~~~~~야! 밖에 기억안남

(IP보기클릭)114.30.***.***

완전체!

(IP보기클릭)187.72.***.***

역시헤어는 비달사순

(IP보기클릭)113.60.***.***

핫토이가 여캐를 이렇게 잘 뽑아낼 리가 없는데

(IP보기클릭)14.5.***.***

오늘은 이거다

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST

스크롤 내리다가 여기서 심멎했음 이 포징은 반칙 아닙니까!

(IP보기클릭)39.117.***.***

금 to the 손이 여기 있네 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.79.***.***

저 머리 헤어 어디서 구매하셨나요? 와,,, 지렸습니다 의뢰 하고 싶을정도

(IP보기클릭)1.252.***.***

와 쩌네요 근데 물구나무 섰는데도 헤어스탈이 안망가지네요

(IP보기클릭)1.225.***.***

갖고싶다!!! 우와

(IP보기클릭)1.235.***.***

와.... 할말을 잊을 정도네요 최고에요!!

(IP보기클릭)211.35.***.***

와 이게 이렇게 변하네. 대단합니다. 잘봤습니다.

(IP보기클릭)58.224.***.***

오오오오~ 첫문장보고.. '뭐 바꿔봐야 얼마나 바꾸겠어..' 했는데.. 오오~~~ 생명력을 불어넣었다고 할수 있을정도로 완전 바뀌는군요 ! 추천~!

(IP보기클릭)220.118.***.***

정말 예쁜 아이였구나 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)165.225.***.***

옛날 bbi 피규어 생각나네요. 핫토이는 그렇게 비싸게 팔면서 식모정도는 해줘야 되지 않나?

(IP보기클릭)111.118.***.***

여긴 옛날 청계천인가 무슨 상가마냥 이거 있어요? 이러면 뚝딱하고 만들어 내는거 같다

(IP보기클릭)114.202.***.***

갈리 ㅠ

(IP보기클릭)75.82.***.***

핫토이는 이거보고 반성해라!

(IP보기클릭)14.45.***.***

느낌이 완전 달라졌네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.233.***.***

내가 지금 뭘 본거지?? 영화 업계에서 연락오실듯...

(IP보기클릭)122.59.***.***

식모예쁘게하기힘든데 너무 예쁘고 자연스러워요!

(IP보기클릭)121.133.***.***

미간 살짝 잡힌거 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.147.***.***

(IP보기클릭)221.167.***.***

2편기대

(IP보기클릭)68.172.***.***

와 쩌네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490303 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536524 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729691 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724991 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044397 2004.08.09
30600643 기타 헥토리터 7 438 19:12
30600642 레진 용자고무신 379 14:17
30600641 PVC 5.11 12 2333 13:38
30600640 종합 연방의하얀악마 10 1997 10:15
30600639 기타 미놀티안 6 1027 03:26
30600638 기타 루리웹-3641198245 5 709 03:13
30600636 PVC 솔스 4 383 01:08
30600635 PVC DUKEINATOR 5 573 00:25
30600634 기타 하얀기사 2 550 2024.04.26
30600633 기타 21. Pirlo 6 1095 2024.04.26
30600632 PVC darkprison 3 481 2024.04.26
30600631 기타 대 성 4 664 2024.04.26
30600629 PVC Hoonta 25 2307 2024.04.26
30600628 레진 살찐고양이좋아 6 1461 2024.04.26
30600627 기타 대 성 5 1074 2024.04.26
30600626 PVC DUKEINATOR 6 1621 2024.04.26
30600625 PVC 곰나으리 43 7207 2024.04.26
30600624 PVC 아약 8 2611 2024.04.25
30600623 기타 잠자고 싶다. 9 1177 2024.04.25
30600622 기타 스위트밥 7 2168 2024.04.25
30600621 PVC 에윤 6 1313 2024.04.25
30600620 PVC 레벨타인 12 2432 2024.04.25
30600619 초합금 메이거스의 검 13 2489 2024.04.25
30600618 PVC 라프스타G 11 1976 2024.04.25
30600617 기타 레오파드육지거북이 4 583 2024.04.25
30600616 식완 우상숭배자 17 3170 2024.04.24
30600615 PVC Hoonta 20 2497 2024.04.24
30600614 자작 EZO 6 1613 2024.04.24
글쓰기 130167개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X