본문

[기타] 곰표 패딩 피규어 만들어봤습니다~ [29]

(5403048)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51812 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
완성사진은 재질이 나무라는걸 모를정도로 잘 마감하셨네요. 잘봤습니다

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
올해도 팔라나.. 아!! 전 작년에 나오자마자 샀습니다.. -_- 출근하면 이직하냐 질문좀 받은듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
오른쪽 미리 탑승합니다~ ㅊㅊ

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
말없이 올라가는 추천수 멋지네요

BEST
말없이 올라가는 추천수 멋지네요

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
오른쪽 미리 탑승합니다~ ㅊㅊ

BEST
올해도 팔라나.. 아!! 전 작년에 나오자마자 샀습니다.. -_- 출근하면 이직하냐 질문좀 받은듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

개울섶민들레
저도 작년에 나오자 마자 사긴 했는데 흰색이 금방 더러워질거 같아서 정말 추운날씨에만 입음. 그러다보니 아직 5번도 안입었는데 올해 날씨가 추울거 같아서 올해는 자주 입을거 같네요 ㅋ | 20.12.01 14:38 | |

폐인킬러
매일 입고있어요 .. 껄껄.. 밀가루포대 점점 더러워지는 감각 .. | 20.12.01 15:47 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
완성사진은 재질이 나무라는걸 모를정도로 잘 마감하셨네요. 잘봤습니다

(IP보기클릭)1.215.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 광고 느낌있네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.95.***.***

러시아에서 인정받을 듯한 상표.

(IP보기클릭)211.168.***.***

LED 달면 개 쩔듯

(IP보기클릭)113.173.***.***

표문

(IP보기클릭)122.32.***.***

첫번째 짤은 "몸을 바꿀 수 없다면" 자막 나오고 다시 자막 사라지고 "옷을 바꿔라" 마지막 짤은 두! 둥!! 하는 것처럼 "곰" "표" 시간 차 두고 나오면 괜찮지 않을까 싶었습니다 잘 봤습니다!

(IP보기클릭)112.214.***.***

아... 갖고싶다

(IP보기클릭)116.32.***.***

오~~나무로 만드시다니 신기합니다. 그럼에도 포근하고 푹신할것 같습니다.^^

(IP보기클릭)121.167.***.***

추워여...

(IP보기클릭)124.28.***.***

실제로 저런 옷 판다면 x팔려서 못입을듯

(IP보기클릭)112.161.***.***

꿈꾸는괴테
왠지 베컴이 이런 거 입을 것 같음 | 20.11.30 22:23 | |

꿈꾸는괴테
살제로.. EXR 콜라보로 작년에 팔았던 패딩인데요 ;;; | 20.12.01 14:23 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

개울섶민들레
EXR아니고 4XR요 ㅋㅋ | 20.12.01 14:59 | |

솔렛
아그죠 ㅋㅋㅋ ;; | 20.12.01 15:48 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

(IP보기클릭)119.67.***.***

이상하게 흰패딩인데 좀 더러워져야 좋을거같은 느낌.

(IP보기클릭)76.122.***.***

리스펙!

(IP보기클릭)121.134.***.***

탐나네요..

세상은 넓고 금손은 많구나..

(IP보기클릭)121.142.***.***

정성추

(IP보기클릭)75.82.***.***

어?

(IP보기클릭)175.202.***.***

첫짤보고 아 나무상자에 프라모델이 포장된거구나 하고 생각했음. 그 다음 장면에 어어어? 어어어! 어어어!

(IP보기클릭)106.247.***.***

아니 이런 금손들은 어디서 자꾸 나오는겁니까.. 내가 모르는 골드핸드섬이라도 있는건가요?

(IP보기클릭)218.146.***.***

곰표야 모하냐 밀가루 두포대 택배로 보내주어라.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490379 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536596 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729767 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 725077 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044566 2004.08.09
30600654 PVC Berserker Suite 15 11:44
30600653 자작 ErhuMaster 8 381 11:18
30600652 완구 大神氷菓 111 10:47
30600651 기타 연금술사~ 1 249 10:45
30600650 완구 제6천마왕 7 671 03:17
30600649 기타 쵸루 17 2398 01:42
30600648 기타 한탄의눈 26 6000 00:46
30600647 PVC 솔스 5 570 00:04
30600646 기타 꽃숙자 1 286 2024.04.27
30600645 레진 연금술사~ 2 547 2024.04.27
30600644 초합금 바람의로니 4 864 2024.04.27
30600643 기타 헥토리터 32 2210 2024.04.27
30600642 레진 용자고무신 641 2024.04.27
30600641 PVC 5.11 14 3048 2024.04.27
30600640 종합 연방의하얀악마 11 2656 2024.04.27
30600639 기타 미놀티안 6 1464 2024.04.27
30600638 기타 루리웹-3641198245 8 1039 2024.04.27
30600636 PVC 솔스 4 603 2024.04.27
30600635 PVC DUKEINATOR 7 886 2024.04.27
30600634 기타 하얀기사 2 668 2024.04.26
30600633 기타 21. Pirlo 8 1278 2024.04.26
30600632 PVC darkprison 3 598 2024.04.26
30600631 기타 대 성 4 821 2024.04.26
30600629 PVC Hoonta 25 2561 2024.04.26
30600628 레진 살찐고양이좋아 6 1621 2024.04.26
30600627 기타 대 성 6 1272 2024.04.26
30600626 PVC DUKEINATOR 7 1763 2024.04.26
30600625 PVC 곰나으리 43 7499 2024.04.26
글쓰기 130177개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X