본문

[식완] 피규어를 구매했더니 캔맥주가 딸려오네요.. [73]

(657580)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 212963 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
오데서사긔?

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST

지난달 성수동 두껍상회에서 ...

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST

마트

(IP보기클릭)106.128.***.***

BEST
두꺼비 긔엽긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
술 못먹는데 저건 갖고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.128.***.***

BEST
두꺼비 긔엽긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.50.***.***

어우 맥주짝 탐나네욬 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.85.***.***

루리웹-5795519065
저번에 횟집에서 테라 두병 먹으니까 저거 맥주짝만 주더라구요 | 20.11.09 14:32 | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

킁가킁가♥️
오 당첨되셨군요!! 추카드려욬 | 20.11.09 14:49 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

루리웹-5795519065
읭 ? 당첨인가요? 그냥 쌓아두고 주던데..!? | 20.11.09 15:02 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
오데서사긔?

BEST
하루밍밍

마트 | 20.11.13 23:13 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

오 술장고랑 술장 멋져요 ㅎ 저 오프너 찾는분들많던데 ㅎ

갖고싶다

(IP보기클릭)210.217.***.***

귀여워 저도 사고싶어지네요 크크

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
술 못먹는데 저건 갖고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

이거 피규어만 따로 파는거였군요.

(IP보기클릭)123.248.***.***

그린라벨이 빠졋군요!

(IP보기클릭)58.239.***.***

뭐야 졸라 귀여워

(IP보기클릭)220.93.***.***

아 이거 어디서 파나요? 술은 끊었지만 저도 갖고 싶습니다!

(IP보기클릭)218.144.***.***

「판다」군
이마트 같은 대형마트에서 팝니다. | 20.11.14 01:27 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

오호 ~ 급 땡긴다 이마트에도 팔려나 낼 오는길에 가봐야지

(IP보기클릭)220.93.***.***

와 이건 저도 하나 사볼까 고민되네요.

(IP보기클릭)58.127.***.***

이런 아이디어 좋네요. 구할수만 있다면 구하고 싶습니다

(IP보기클릭)180.211.***.***

캐릭터가 귀여워서 하나쯤 피규어로 나와줬으면 했는데 진짜 팔고있네요 ㅋㅋ 덕분에 알게되서 후딱 풀셋으로 샀습니다.

(IP보기클릭)1.239.***.***

와..이건 좀 많이 귀여운데

(IP보기클릭)110.45.***.***

이거는 모르겠고 그 필라이트 코끼리 피규어 나오면 꼭 삽니다...ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.11.***.***

이거 진짜 잘나왔더라고요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

저는 이거 10월 11월 각각 한 번씩 두 번 당첨됐습니다. ㅎㅎ 참여자가 의외로 없는 듯... (앱 구석에 있어서 그런가...)

(IP보기클릭)223.38.***.***

이마트 가봐야겠네요. 어디서 파는거징

(IP보기클릭)27.124.***.***

생각보다 퀄리티가 괜찮은듯

(IP보기클릭)125.187.***.***

살찐 브루니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.144.***.***

다양한시바스리갈.. 다양한조니워커에 떰띵스페샬..

(IP보기클릭)58.75.***.***

탐나는군요 맥주는 거들떠도안보는데...

(IP보기클릭)210.207.***.***

귀엽네

(IP보기클릭)210.183.***.***

생각보다 크네요... 그리고 커엽 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.183.***.***

피규어 가격 15,000원대 형성되어 있군요..

(IP보기클릭)14.34.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라면후르륵
테라셋트 파는거 사면 같이들어있어여 | 20.11.13 20:13 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라면후르륵
미니어쳐 양주들 말씀하시는 것 같은데 와인앤모어, 몰트샵 같은 양주 전문 매장에 가면 있습니다 | 20.11.14 02:28 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

술은 안마시는데 갖고싶다

(IP보기클릭)211.47.***.***

나중에 저 두꺼비랑 가전회사랑 콜라보해서 두꺼비술장고도 나오겠네요

(IP보기클릭)14.34.***.***

강서홈플에서 겟하고 왔네여 2만5천원 정도라 가격은 좀 나가는편이네여

(IP보기클릭)59.6.***.***

아 ㅋ 다다음주쯤 마트 갈 일 있는데 그때가면 이미 품절이겠죠? ㅠㅠ 피규어 퀄리티도 좋고 술장도 부럽습니다. 군복무 하던 시절에 휴가나갈때마다 px에서 파는 할인양주 사다가 집에 하나씩 장식해 뒀다가 제대하고 친구들하고 홀짝홀짝 다 마셔버린 추억이 떠오르네요 ㅋㅋㅋ 좋은 사진 감사합니다 ^^

(IP보기클릭)112.162.***.***

얼, 얼만가요?!

(IP보기클릭)123.248.***.***

애주가시네요. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

아 불붙네..

(IP보기클릭)61.41.***.***

옛날에 술먹다가 안좋은일 생겨서 술끊었는데... 두꺼비 피규어보니 내일 마트에 가봐야겠네요.

(IP보기클릭)61.41.***.***

『닉네임 모집중』
가보니 행사 끝났다고 눈씻고 찾아봐도 없더군요. | 20.11.14 22:16 | |

(IP보기클릭)203.81.***.***

피규어를 팔기 위해서 맥주는 미끼 상품이였군요...

(IP보기클릭)122.128.***.***

주류업체에다가 전화해서 열댓개정도 보내달라고 해야겠어요 ㅎ

(IP보기클릭)220.120.***.***

피규어는 사고싶고 술은 안마시고 어찌해야하나 ㄷ

(IP보기클릭)122.36.***.***

테라와 진로면..테라진이군..후후훗

(IP보기클릭)218.39.***.***

루리웹-8960901082
많이 마시면 맛가는것도 동일! | 20.11.14 13:22 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

루리웹-8960901082
보통 태진아 라고 많이들 하더군요. 테라 참이슬은 테슬라. | 20.11.14 13:44 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

아 통풍환잔데.. 맥주 1년에 다섯번 먹을까 말까한데.. 그래도 사야 하나..

(IP보기클릭)125.130.***.***

엉덩이조아
통풍이면 맥주 안되니까.. 피규어만 가지고 맥주는 친구 주기 ㅋㅋ | 20.11.14 15:06 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

진로 두꺼비라고 검색하면 따로 인터넷에서 구입가능한것 같습니다.

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST

지난달 성수동 두껍상회에서 ...

(IP보기클릭)211.218.***.***

우리 동네 홈플에는 없던데 ..

(IP보기클릭)218.52.***.***

생각보다 좋은데요.

(IP보기클릭)222.236.***.***

와우 일반 마트에는 없던데 ㅜㅠ.. 매주 술사러 가는데 이런거 오늘 첨봅니다. 이마트에 가봐야 되나...

(IP보기클릭)58.236.***.***

아는형님 광고가 참 귀여웠던

(IP보기클릭)121.131.***.***

은평 이마트에는 없네요 ㅠㅠㅠ 찾으러 갔다가 다른거만 사옴 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.227.***.***

와 생각보다 퀄리티 좋아서 놀랐네요

(IP보기클릭)211.226.***.***

2탄도 있군요! 제가 가지고 있는건 1탄인가보네요 ㅎㅎ 2탄도 보이면 사야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

술장식장이 부럽네요... 조니워커보소....

(IP보기클릭)61.105.***.***

은평 롯데몰 지하에 롯데마트에 재고 있습니다. 11일날에 확인했습나더, 국산맥주라 일단 안삼

(IP보기클릭)121.131.***.***

짱박힌포x노
엌...은평 연신내/불광/구산 쪽 홈플이랑 이마트 다 돌아도 없었는데 ㅠㅠㅠ 내일 갔다와봐야겠네요 ㅠㅠㅠ | 20.11.20 18:41 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

아앗. 저도 사진올리신거랑 전버전 2개 있어여;; 이맛흐에서 구입했구여.. 평소에 필라이트 먹는데.. 이것때문에 테라먹어봤네여..

(IP보기클릭)49.163.***.***

오늘 사러가야겠네여

(IP보기클릭)106.242.***.***

헐!!!!!!!!!!!! 사러가야겠어여!!!!

(IP보기클릭)106.242.***.***

마믈레이드
진짜 두꺼비 저금통이었으면 최고였을 텐데 ㅠ ㅅㅠ | 20.11.15 14:16 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

헐... 오늘은 마트 일요일이라 안열텐데 라며 네이버 검색하니까 휴무일 아니군요... 아.. 씻고 차몰고 이마트 가봐야할듯.. 두껍 졸귀탱이네..

(IP보기클릭)61.254.***.***

두꺼비가 들고있는 병맥주는 무슨맛인가요?

(IP보기클릭)14.58.***.***

서바인
저건 그냥 모형이고 병뚜껑 오프너 입니다 | 20.11.15 21:35 | |

(IP보기클릭)98.203.***.***

와 이거 갖고싶네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

꽤 신경쓴거 같네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.145.***.***

와, 갖고싶다. 다른건 몰라도 소주 미니어처는 진짜 갖고싶은데?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 130274개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X