본문

[기타] Re:Zero 렘 크리스탈 드레스 버전이 배달 왔습니다. [26]

(2089571)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9523 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)118.37.***.***

실제 박스 크기가 얼마나되나요? 저도 날라오는중인데-ㅅ-;;;; 파손이 좀 걱정이네요. 엄청 이쁘게 나와서 기대중이긴 하지만 > <

(IP보기클릭)118.38.***.***

타로쨩
가로 44cm 세로 38cm 높이 37cm짜리 박스로 옵니다. 처음 박스받고 크기 궁금해서 재보니 요리 나오네요 | 20.10.08 21:27 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

【Egret】
음......140박스에는 안들어가겠네요. 거의 흑잔만큼 크네요 ;ㅇ; 잘 도착하길 >< | 20.10.08 21:44 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
골드라이트
그래서 나중에 이사가면 장식장도 하나 따로 구매해서 전시해둘 생각입니다. | 20.10.08 21:27 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

개쩐다

깜뽀
돈이 아깝지 않은 제품이죠 bb | 20.10.08 21:27 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쪼꼬맛생크림
실물 크기가 좀 크게 잡아서 상자의 1/3? 정도 보다 조금 더 클 겁니다. 캐릭터의 크기 보다 주변의 휘날리는 크리스탈이나 물줄기가 생각보다 공간을 많이 먹더라구요. | 20.10.08 23:47 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

공식 사이트에서 직구 하신 건가요? 혹시 발송 할 때 따로 메일 받으셨나요? 저도 구매자인데 메일이라던가 연락이 안오는군요;

七夜 志貴
저는 코믹스 아트에서 예구 했습니다. | 20.10.08 23:44 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

七夜 志貴
저도 아직 못받았어요. 시부스크 공식홈에서 구매한 1인입니다. 원래 9월 예정이었으나, 10월 초~10월 말까지 순차 발송으로 변경되었더라고요. | 20.10.10 20:21 | |

七夜 志貴
저도 따로 발송메일은 못받았어요. 다만 메일 보내면 답장은 주더라고요. | 20.10.10 20:28 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

부럽네요

사사라브
정말 큰 맘 먹고 구매한 제품인데 너무 잘 나와서 만족중입니다. | 20.10.09 14:22 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

다행이다.. 크기라도 작았으면 살뻔 했자너? 휴우

카지오브
처음 1/7 스케일로 나온다길래 어느 정도 감안은 했습니다만 주변 장식물이 저리 공간 먹을줄은 몰랐습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.09 14:22 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

에밀리아랑 렘이랑 정말 이쁘더군요~ 전 원작에 가까운 렘을 하나 주문했는데 언제 오련지 모르겠네요 보니까 제작사가 이런 류의 디오라마식의 느낌을 뽑아주던데 아이돌 버전도 이쁘더군요 에밀리아 렘 2개, 아이돌 3개 하면 금액이 거진 200이상이 깨질듯... 아무튼 전 이걸 주문했습니다~ 메이드 피규어는 처음인데 리제로를 보는 사람으로써 렘이 가장 마음에 들더군요

(IP보기클릭)211.215.***.***

죠의 식탁
11월에 오길 기대했는데, 내녀2월로 밀려나버렸더군요..... 조금씩 불안해지긴 합니다. | 20.10.10 11:26 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

엑사
밀려나면 어떤 이유에서 불안해질려나요.. 혹시 퀄리티려나요 ㅠ | 20.10.10 11:32 | |

죠의 식탁
그건 개인적인 이유긴 한데요, 아미에 등록된 카드가 내년초에 사용기한이 끝나서 새로 발급받아야 하는데, 이러면 결제에 오류 생기는거 아닌가 겁나서요. | 20.10.10 12:12 | |

죠의 식탁
저도 리제로 팬으로서 렘을 가장 좋아합니다. RMT! 그리고 사진에 올리신 렘은 저도 지금 주문해놨는데 정말이지 얼른 배달왔으면 합니다. | 20.10.10 14:28 | |

죠의 식탁
네코미미 렘이군요. 알터와 메가하우스의 합작이라 냉큼 주문했습니다 ㅋㅋ 아마 귀엽기로만 따지면 이게 시부스크보다 한 수 위일 것 같네요. 1/8인 건 조금 아쉽네요. | 20.10.10 20:26 | |

진짜 실물이 깡패긴 하네요. 렘 피규어의 끝판왕이라 할만하네요. 가격이 엄청나서 군침만 흘리다 위에분 같이 알파오메가 렘 네코미미버전으로 대신 기다리고 있죠.

엑사
저도 렘 네코미미 버전을 주문해놨습니다 ㅋㅋㅋ 이것까지 오면 제 렘 피규어 박스 더미의 덩치가 더욱 더 커질 예정이라 행복하긴한데 공간확보를 어찌해야할지 더 고민되네요 | 20.10.10 14:29 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

【Egret】
전 여지껏 경품만 주문해보다가 이번에 스케일피규어 렘 처름 주문해보는거다보니 기대가 크긴 합니다. | 20.10.10 19:13 | |

엑사
저도 그렇게 생각하고 시부스크에서 직접 구매했는데, 같은 곳에서 아이돌 버전이 또 나오네요. 개인적으론 아이돌 버전, 특히 에밀리아 끝판왕일 것 같네요 | 20.10.10 20:17 | |

피규피규
아이돌버전도 엄청 멋지긴 한데, 이건 에밀리아,렘,람 셋을 다 하지 않으면 만족 못할거 같아서 더 무섭습니다. 셋이 다 합치면 토탈 백만이 넘어갈거 같던데요...... | 20.10.11 00:04 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 495194 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 541681 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 736753 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 730091 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1052295 2004.08.09
30600887 기타 오렉게 130 06:39
30600886 12인치 xx단테xx 142 04:56
30600885 기타 사테라이트캐논 3 474 00:10
30600884 12인치 꼴레오네 13 1445 2024.05.25
30600883 기타 황야의헨리폰다 1 414 2024.05.25
30600882 초합금 2konomi 2 477 2024.05.25
30600881 PVC 아약 5 1039 2024.05.25
30600880 PVC THEevil 3 334 2024.05.25
30600879 PVC Hoonta 9 1422 2024.05.25
30600878 자작 canere🛸💜 9 905 2024.05.25
30600877 기타 charka 4 793 2024.05.25
30600876 기타 마이어즈 2 355 2024.05.25
30600875 PVC xx단테xx 20 3190 2024.05.24
30600874 기타 v2killer 12 1152 2024.05.24
30600873 기타 호랑이기운이쑥쑥 24 4075 2024.05.24
30600872 PVC Hoonta 14 1087 2024.05.24
30600870 기타 이그젝스바인  5 1067 2024.05.24
30600869 PVC 솔스 9 1400 2024.05.24
30600868 PVC 리노양 7 1889 2024.05.23
30600867 PVC 담비빵 27 10727 2024.05.23
30600866 PVC [Wii]ng~ 7 1274 2024.05.23
30600865 PVC 기여운여왕님 11 1706 2024.05.23
30600864 PVC xx단테xx 18 4987 2024.05.22
30600863 기타 루리웹-5043294384 27 1979 2024.05.22
30600862 12인치 xx단테xx 7 1802 2024.05.22
30600861 기타 xx단테xx 3 831 2024.05.22
30600860 자작 ABC님 6 1218 2024.05.22
30600859 기타 꽃숙자 2 627 2024.05.22
글쓰기 130369개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X