본문

최근

[기타] 반지의 제왕 - 나즈굴 로드 피규어 만들기 [34]

댓글 | 34

(107340)

14.33.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아이셔 먹고 최후를 맞이하던 장면이 떠오르네요
(594720)

119.201.***.***

BEST
쓰레기 만지는거 아닙니다
(225530)

211.114.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거 저만 귀엽다고 느끼는건가욬ㅋ
(594720)

119.201.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
멍멍이랑 야옹이랑
쓰레기 만지는거 아닙니다 | 20.07.16 17:02 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
멍멍이랑 야옹이랑
똥 덩어리를 굳이 피규어로 만들고 싶진 않을 것 같아요 ㅎ | 20.07.16 22:11 | | |
와 금손이네요!
고소한리콘야생의땅
감사합니다! | 20.07.17 09:55 | | |
3D 펜 특징 : 남들은 다 되는데 나만 안됨.
기역니은디귿
꾸준히 하면 어떻게 되더라구요 | 20.07.17 09:55 | | |
이야... 정말 대단하십니다.
어디라도함께
감사합니다! | 20.07.17 09:55 | | |
(5026128)

218.39.***.***

정말 잘 만드셨네요ㄷㄷㄷㄷ
Neo-TYPe
좋게 봐주셔서 감사합니다 | 20.07.17 09:55 | | |
(1176655)

203.251.***.***

없으면 만든다
찡긋☆
네 그래서...^^ | 20.07.17 09:56 | | |
(49294)

211.214.***.***

사나고 싸다구 날릴 기세... ㅋㅋ
츄플
과찬이십니다 | 20.07.17 09:56 | | |
마술사왕이네요. 없으면 만든다고 하더니만....
만렙대위아무로
네 간지나니까요 | 20.07.17 09:56 | | |
(107340)

14.33.***.***

BEST
아이셔 먹고 최후를 맞이하던 장면이 떠오르네요
DKim
아 이것이 현실이었군요 ㅋㅋ | 20.07.17 09:53 | | |
(5386270)

112.220.***.***

DKim
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 펴보기전에 뭔가했음 | 20.07.17 11:52 | | |
사우론이신줄 ㄷㄷ
시오도메 미우나
아 많은걸 만들어야겠네요 ㄷㄷ | 20.07.17 09:56 | | |
(3516895)

211.210.***.***

허무하게 죽은... 쉐도우 오브 워에서는 나름 비중있게 나오는대 ㅠ
솔올빼미
포스에 비해선 좀.. | 20.07.17 09:56 | | |
아니....퀄리티 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
크런키민트초코
감사합니다! | 20.07.17 09:57 | | |
(225530)

211.114.***.***

BEST
이거 저만 귀엽다고 느끼는건가욬ㅋ
unotme
어머나 속살이.. | 20.07.17 09:54 | | |
(5097209)

175.208.***.***

이거 단종되서 안팔죠? 어릴때 진짜 갖고싶었던건대 새로안파나? ㅠㅠㅠ
(5336519)

125.179.***.***

와..이게 3D 펜으로 가능하다구요?????
(5037345)

218.144.***.***

와 퀄보소
(759085)

211.204.***.***

이걸 만든다고요? ㄷㄷㄷㄷ
(542274)

122.46.***.***

이분은 피규어 안사셔도 되겠네 금손;;;;
(4791044)

211.187.***.***

진짜 능력자시다
반지의제왕의 나즈굴이 마법사인줄 첨알았네요 ㅎㅎ 반지제왕 법사들은 거의 전사 급들인듯 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 120122개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X