본문

[미니어처] [완성][스압][워해머40K]가즈쿨 쓰라카, 그랜드 워로드 오브 더 오크 [62]

(1242149)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33436 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
진짜 워해머쪽은 함부러 건드릴 수 없는 영역인거 같습니다^^;; 추천드렸어요!

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
와아 예술이군요 눈호강 잘 하고 갑니다^^

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
진짜 워해머쪽은 함부러 건드릴 수 없는 영역인거 같습니다^^;; 추천드렸어요!

(IP보기클릭)183.101.***.***

코요미
추천 감사합니다! ㅎㅎ | 20.05.26 08:38 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

오오 가즈쿨!

깨어나세요 아재여
Waaaaaaagh! | 20.05.26 08:38 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

와우~ 얼굴에 조명효과 멋지네요.

커흠
많이 시도해보진 못한 건데 멋지게 나왔다니 다행입니다 ㅎㅎ 감사합니다! | 20.05.26 08:38 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
와아 예술이군요 눈호강 잘 하고 갑니다^^

哀 戰士
이쁘게 봐주셔서 감사합니다! | 20.05.26 08:39 | |

(IP보기클릭)202.14.***.***

워해머 40k 좋아해서 미니어쳐도 모으고 싶지만 도색때문에 포기했죠.. 도색 진짜 멋지네요

(IP보기클릭)211.174.***.***

눈밑검은폭풍
도색이 확실히 쉬운 영역은 아니긴 합니다 ㅜ 멋지게 봐주셔서 감사합니다! ㅎㅎ | 20.06.01 20:09 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

도색 추!

산도깨비
추추추! | 20.06.01 20:09 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

얘가 예전에 오크 한번 통일시켰던 그 워보스맞나요? 아마겟돈 침공한 놈보다 더 쌔보이네요 ㅎ

Flash gitz!!
기억이 맞다면 오히려 이놈이 아마겟돈 침공한 녀석의 리뉴얼된 모델로 알고 있습니다 ㅋ 오크 통일 시켰던 워보스는 그보다 더 전 친구라 아직 나올 기미가 없네요 ㅜ | 20.06.01 20:10 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

저 억센 클로가 어썰트 터미네미터의 라이트닝 클로보다 더 강력하겠지...

상도2동 김현호
게임 스탯 상으로는 뭐든 다 갈아버릴 클로더군요 ㄷㄷ | 20.06.01 20:10 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

그린 스킨!

지니컴퍼니
강함의 상징! 녹색피부! | 20.06.01 20:10 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

신모델 조형도 멋지지만, 도색이 들어가니 정말 엄청 멋지네요! 스크롤 내리는 내내 눈이 정말 즐거웠어요! 와아아아아아!

네메시즈
Waaaaaagh!! 감사합니다아아아아!! | 20.06.01 20:11 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

워해머는 진짜 피규어적으로 매력이 철철 넘치는거 같아요. 진입은 어렵지만요^^

햇살속인형
한번 진입하면 빠져나올수가 없습니다 ㅋ 감사합니다! | 20.06.01 20:11 | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

가즈쿨-추

잎새달아흐레
와아아아! 추천! | 20.06.01 20:11 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

저 덩치 그대로 오크인게 아니라 오크가 큰 슈트에 타고 있는 모습인건가? 승모근 쪽 보니 그런거 같은 느낌이네

오젠
한번 죽고서 사이보그네틱 수술 받았으니 몸뚱이가 거의 헐크같지 않을까...예상해봅니다 ㅎㅎ | 20.06.01 20:12 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

가즈쿨 저거 강철턱이 아니었구나...

2편을향하여
크고 강한 턱받침이더군요 ㅎㅎ | 20.06.01 20:12 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

옼스쪽 파워아머? 개취향임 야성적이 멋이있음

바위돌곰
뭔가 야성미 넘치고 거친 싸나이의 멋이 철철 넘칩니다 ㅎㅎ | 20.06.01 20:13 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

멋집니다... 최고네요

하즈스
멋지게 봐주셔서 감사합니다! ㅎㅎ | 20.06.01 20:13 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

와우 멋지네요..ㅋ 시간이 없어서 전 사놓고 건들지도 못하고 있는데 부럽습니다....ㅠㅠ

사신령
천천히 진행하시는 것도..ㅜ 멋지게 봐주셔서 정말 감사합니다! | 20.06.01 20:13 | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

Waaaaaaagh!!!!

무명병사R
Waaaaaaaaaaagh!! | 20.06.01 20:13 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

와 정말 멋집니다!!! 혹시 울마 파란색 어떤 색으로 도색하셨는지 알 수 있을까요? 저는 저 색이 안나오더라구요 ㅠㅠ

Blueberry
저는 검은 색 프라이머에 마크라지 블루 시타델 도료로 칠했습니다! | 20.06.01 20:14 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

GilotinX
답변감사합니다! 저도 검은 색 프라이밍에 마크라지 블루로 도색했는데 너무 밝게 나와서 질문드렸어요 ㅠㅠ 맨붕와서 프라이밍해놓고 다들 상자에 들어가있네요 | 20.06.01 20:41 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

와 대단하십니다.... 저는 프라이머만올려놓고 도색안하고있는게 수십개...... 이젠 무섭습니다...

daiena
감사합니다! 언젠가는 꼭 칠하시면 또 색다른 즐거움을 느끼실수 있으실 겁니다 ㅎㅎ | 20.06.01 20:15 | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

뽀쓰 우리뉸 쥬지가 업어 ㅠ

루리웹-2089704820
대신 우리는 강력한 빠와끌로가 있쥐! | 20.06.01 20:15 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

옼스옼스옼스옼스 WAAAGH!!

BB-61
옼스옼스츄츄!! | 20.06.01 20:15 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

도색력이 대단하시네요. 질감부터 표현력이 아주 좋네요

H.B
질감표현이 많이 해본게 아니라서 힘들었는데, 좋게봐주셔서 감사합니다!ㅎㅎ | 20.06.01 20:15 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

가즈쿨 잘 뽑혀나와서 좋아요 ㅎㅎ

닁금능금
저도 아주 만족스러웠습니다! 개별킷 나오면 하나 더 사게 될 것 같아요 ㅋ | 20.06.01 20:16 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

이건 진짜 모델보면 뽕 차오르다가도 조립전 모델과 도색 모델의 격차를 보면 좌절하면서 손도 못대는 그런 기시감이 있네요. 손재주가 대단해요. 저 쪼그만 걸 용케 저런 디테일로 도색을 다하다니;;;

Suhanmu
이젠 너무 작은거만 칠해서 큰거 칠하는게 익숙치가 않게 됬습니다 ㅜㅜ 감사합니다! | 20.06.01 20:16 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

대단하다!

겜보기
감사합니다! ㅎㅎ | 20.06.01 20:16 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

와... 대단합니다.

어디라도함께
크...멋지게 봐주셔서 감사합니다 ㅠ | 20.06.01 20:17 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

"우뤼눈 존 우쥬룰 놔짜카게 발바쥬고 뎀비눈 긋두룬 젠부 다 작사룰 네 줄 거시다. 우뤼눈 오크다. 우뤼눈 싸우고 이길려고 테어낫다!"

sanctia
Waaaaaagh!! 보쓰 최고! | 20.06.01 20:17 | |

(IP보기클릭)100.1.***.***

오크빠로써 WAAGH뽕 제대로 먹고갑니다

HONKLER
대세는 Waaaaaaagh!입니다! | 20.06.01 20:17 | |

(IP보기클릭)174.195.***.***

???: 여기 조카에로 종족이 있다는 소리가 있어서 찾아 왔습니다.

소가뜨거워서핫핫
도색빔 발싸! | 20.06.01 20:17 | |

(IP보기클릭)99.106.***.***

GilotinX
이히히히히 시스템 웨폰 줄때까지 못가. | 20.06.01 21:35 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490290 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536502 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729671 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724981 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044365 2004.08.09
30600642 레진 용자고무신 101 14:17
30600641 PVC 5.11 2 185 13:38
30600640 종합 연방의하얀악마 4 806 10:15
30600639 기타 미놀티안 1 666 03:26
30600638 기타 루리웹-3641198245 3 409 03:13
30600636 PVC 솔스 3 304 01:08
30600635 PVC DUKEINATOR 3 377 00:25
30600634 기타 하얀기사 1 471 2024.04.26
30600633 기타 21. Pirlo 6 930 2024.04.26
30600632 PVC darkprison 3 435 2024.04.26
30600631 기타 대 성 3 473 2024.04.26
30600629 PVC Hoonta 24 2168 2024.04.26
30600628 레진 살찐고양이좋아 6 1352 2024.04.26
30600627 기타 대 성 5 978 2024.04.26
30600626 PVC DUKEINATOR 6 1560 2024.04.26
30600625 PVC 곰나으리 42 6983 2024.04.26
30600624 PVC 아약 8 2543 2024.04.25
30600623 기타 잠자고 싶다. 9 1136 2024.04.25
30600622 기타 스위트밥 7 2107 2024.04.25
30600621 PVC 에윤 6 1259 2024.04.25
30600620 PVC 레벨타인 12 2415 2024.04.25
30600619 초합금 메이거스의 검 13 2455 2024.04.25
30600618 PVC 라프스타G 11 1911 2024.04.25
30600617 기타 레오파드육지거북이 4 555 2024.04.25
30600616 식완 우상숭배자 16 3085 2024.04.24
30600615 PVC Hoonta 20 2463 2024.04.24
30600614 자작 EZO 6 1563 2024.04.24
30600613 기타 쿨쿨쿨쿨쿨. 7 2065 2024.04.24
글쓰기 130166개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X