본문

[자작] 돌아온 럭키짱 강건마 [45]

(5211175)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 109071 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
심영 사타구니를 잡는 짤이 나올줄 알았는데....

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
와 이건 진짜 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋ 입체화 되니까 느낌이 또 확 사네

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
모조리! 쓸어버릴까?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ똑같아요

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
심영 사타구니를 잡는 짤이 나올줄 알았는데....

(IP보기클릭)121.131.***.***

여긴 패러렐월드
없는 걸 잡을 수는 없지 않습니까!! | 20.04.26 06:54 | |

(IP보기클릭)61.197.***.***

에로데우스
앗...아아...... | 20.04.26 07:40 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
모조리! 쓸어버릴까?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ똑같아요

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
와 이건 진짜 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋ 입체화 되니까 느낌이 또 확 사네

(IP보기클릭)121.183.***.***

와... 내가 뭘본거여

(IP보기클릭)121.160.***.***

최고! 그저 최고!

(IP보기클릭)1.177.***.***

작가님 너무 하시네. 안그래도 없는 양반을 쥐어터트릴려 하시다니 ㅠ

(IP보기클릭)61.82.***.***

징징징

(IP보기클릭)27.113.***.***

아 만화 마지막칸에 심영말고 소닉해도 적절했을거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.253.***.***

(IP보기클릭)1.243.***.***

Tony Stark
ㄹㅇ 딱 이 느낌으로 본...ㅋㅋ | 20.04.26 09:42 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

무슨장면인지? 스피드웨건!

BEST

강건마랑 교강용이 똑같이 생겨서 더 이상의 설명은 생략한다 피규어를 재활용 할 수 있군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.154.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 탐나는 피규어입니다.

(IP보기클릭)119.70.***.***

(IP보기클릭)118.36.***.***

(IP보기클릭)112.223.***.***

(IP보기클릭)112.148.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
각설탕
왱알앵알 | 20.04.27 04:41 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩐다

(IP보기클릭)116.33.***.***

2D로 된 이미지를 어떻게 3D로 저렇게 위화감 없이 자연스럽게 만드시는건지 볼때마다 궁금함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.35.***.***

성모신이 보신다면 바로 혈맹원이 되실만한 퀄리티네요!

(IP보기클릭)122.42.***.***

(IP보기클릭)220.122.***.***

레전드다?

(IP보기클릭)182.222.***.***

이인간은 오른쪽 베스트 가는게 일상이여 작품 소재선정이 너무 사기야 ㅅㅂ

(IP보기클릭)211.214.***.***

주먹이 운다! 징징징

(IP보기클릭)182.214.***.***

제목보고 뭘까 했는데,.;

(IP보기클릭)121.186.***.***

이젠 짤도 피규어로 만들어버리는 시대구나;;;;

(IP보기클릭)119.67.***.***

빅장 좀 만들어주세요 하앍하앍 김화백!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)39.115.***.***

표정이 진짜 리얼하군요..

(IP보기클릭)27.124.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
조현진
주지말고 받으세요 | 20.04.25 10:00 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

솔직한 심정으로 가격만 맞다면 제가 사고싶습니다

(IP보기클릭)220.121.***.***

심영 피규어랑 저렇게 있으니 저 손이 뜯어버린거 같자나 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.150.***.***

갈수록 피규어 제작 실력이 늘어나시네요 ㄷ

(IP보기클릭)1.239.***.***

맙소사

(IP보기클릭)119.203.***.***

B급감성인데 느겨지는건 왜 피규어는 A급일까요? ㄷㄷㄷ 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)203.227.***.***

웽알앵알!!!

(IP보기클릭)122.46.***.***

다음엔 둘리에 나오는 꼴뚜기 왕자 해주세요

(IP보기클릭)223.33.***.***

와우...

(IP보기클릭)116.34.***.***

제목만 봐도 작성자가 예상이 되는 경지에... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

이건 G건담 명경지수 브금이 깔려야 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

별다른 설명없이 만화내 대사만 써 올리는 쿨함

(IP보기클릭)125.180.***.***

대동 대체 어떤 학교길래 저런 학생들이 다님??

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 5484개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X