본문

최근

[초합금] [철기강] 옵티머스 프라임 리뷰 [22]

글꼴

댓글 | 22

앞서나온 탄과 스세에 이어 옵대장까지... 너무 멋지네요. 메가트론도 기대가됩니다!
고다란커추
메가트론 외에 이제 갓제트 파워아머도 나오져... 으으 ㅠㅠ 자동구매 결정입니다. | 20.02.25 10:01 | | |
???:디셉티콘 집결하지말고 그냥 알아서 살자
환장의 짝궁
오토봇, 롤아웃! | 20.02.25 10:02 | | |
(1103408)

219.248.***.***

그 묵직함이 최고지요 메빌 처음 만졌을때의 묵직함 그 이상의 무게...
나무늘봄º
메빌 처음만졌을때의 감동을 여기서 또 느낄줄몰랐어요 | 20.02.25 10:02 | | |
(549172)

183.102.***.***

정말 완벽한 제품이죠 무릎 스위치만 빼고요 ㅋ
열혈무적검
네... 그 스위치.... 진짜 ㅠㅠ | 20.02.25 10:02 | | |
(2899677)

117.111.***.***

와 진짜물건이네요
깝노
저도 주변에서 하도 극찬이라 기대반 걱정반이었는데 장난아닙니다. | 20.02.25 10:02 | | |
철기강 제품들 진짜 멋있어요... 나도 모아볼까..
빈센트보라쥬
이거모으시려면 진짜 큰맘먹어야한다는거빼곤 기대에 부응하는애들입니다. | 20.02.25 10:02 | | |
(141877)

49.143.***.***

진심 멋있어서 가격보고 좌절
이크로우
가격이 진짜 섣불리 건들 애들이아니죠 ㅠㅠ | 20.02.25 10:04 | | |
(4711410)

210.113.***.***

간지가 폭풍처럼
민지유아
폭풍간지란건 이놈을 보고 말하는게 맞는거같습니다. | 20.02.25 10:04 | | |
(164956)

203.171.***.***

정확한 가동률이 궁금했는데 상세하게 찍어주셔서 좋네요^^ 다른 시리즈는 몰라도 이것만은 꼭 구매하고 싶네요
Who™
가동률이 진짜 엄청나긴하죠. 저도 철기강시리즈 딴애들은 잘 몰라서 넘기다가 옵대장은 못버텼습니다 ㅠㅠ | 20.02.25 10:04 | | |
(1247339)

221.145.***.***

디자인 컬러 모두 메탈빌드 단골 멤버네요 퀄리티가 ㄷㄷ
Runner™
데스티니/스리덤의 케미컬 어택이 맡아서 퀄은 보장이에요! | 20.02.25 10:05 | | |
(320037)

223.33.***.***

무릎 관절 강도는 어떠신가요? 낙지가 꽤있다고하던데
벤전스
오히려 부드럽게 잘고정되서 기분좋은 관절이더라구요 | 20.02.25 10:05 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 119404개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X