본문

[초합금] [장난감 극장] 후뢰시맨이 소개하는 후뢰시맨 DVD [76]

(1335937)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51572 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이거 오른쪽 가겠네!

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
와 레드 후뢰시 배우분이 한국판 dvd 들고 계신 거 보고 소름 쫙 돋았습니다ㅠㅠ 완구도 열정도 부럽네요!

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
노려라! 베스트!!→

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
레드후뢰시 배우분 관련된 글을 읽은 적이 있어서 감정이 참 복잡하네요........ 정말 신경쓰이는 딱 한 가지 일만 없었어도 완벽한 추억의 특촬 전대물인데. ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
뭐지 인썸님이신가 아닝가 헷갈리는 글이네

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
노려라! 베스트!!→

BEST
이거 오른쪽 가겠네!

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
뭐지 인썸님이신가 아닝가 헷갈리는 글이네

(IP보기클릭)223.222.***.***

대영팬더가 아직도 존재하는군요

(IP보기클릭)220.116.***.***

디럭스 후뢰시킹!!! 저도 갖고 싶어요...ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)59.20.***.***

오른쪽에서 뵙겠습니다.

(IP보기클릭)121.139.***.***

가랏!!!

(IP보기클릭)119.196.***.***

지금까지 제가 본 인증글중에 가장 비싼 글인 것 같네요. 출연진들만 현재 시세로 수백만원...ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.137.***.***

내용이 알차고 좋네요 잘 봤습니다 ~

(IP보기클릭)211.36.***.***

이건 진짜 오른쪽을 넘어선 베스트ㅠ_ㅠ)b

꼭 오른쪽에서 뵙길 진심으로 기원합니다.

(IP보기클릭)61.251.***.***

딴거 오른쪽 보고 우연히 왔다가 전혀 생각지도 않던 좋은 정보 알아갑니다. 바로 사야겠어요!

(IP보기클릭)121.160.***.***

우와~ 완전 추억의 후레쉬맨로봇! 바이오맨로봇! 마스크맨로봇! 그리고 옜날 사진에 저 옜날테레비에 옜날옷장 와~!! 꼬맹이때 생각 납니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.102.***.***

캬 오른쪽 ㄱㄱ

(IP보기클릭)211.36.***.***

부럽습니다.. 팬으로서 최고의 경험이셨을듯

(IP보기클릭)60.253.***.***

오른쪽으로 갑시다!!!!

(IP보기클릭)222.118.***.***

더빙과 원본영상+직접 검수한 자막도 포함되어있고 초회판은 시기를 놓쳤지만 DVD는 확실히 끌리는군요

(IP보기클릭)125.135.***.***

구성이 진짜 알차네요

(IP보기클릭)111.65.***.***

흐뭇해지는 리뷰네요. 정말 팬이라는게 느껴지는 멋진 글입니다 ^^

(IP보기클릭)59.26.***.***

저 헬멧을 보니 예거의 헬멧모양이 떠오르네요...

(IP보기클릭)61.102.***.***

가격은 198000원이군요. 퀄리티에 비해서 가격이 괜찮네요.

(IP보기클릭)1.242.***.***

대형팬더 아주 좋아하는 프로입니다

(IP보기클릭)121.151.***.***

후뢰시맨 방영 30년이 지났는데도 촬영지는 그대로네요

(IP보기클릭)1.231.***.***

노래는 바뀐거 같네요?

(IP보기클릭)123.111.***.***

와.....

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
와 레드 후뢰시 배우분이 한국판 dvd 들고 계신 거 보고 소름 쫙 돋았습니다ㅠㅠ 완구도 열정도 부럽네요!

(IP보기클릭)124.60.***.***

롤링 발칸이닷!

(IP보기클릭)223.131.***.***

롤링발칸~~~~~~~

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
레드후뢰시 배우분 관련된 글을 읽은 적이 있어서 감정이 참 복잡하네요........ 정말 신경쓰이는 딱 한 가지 일만 없었어도 완벽한 추억의 특촬 전대물인데. ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)58.237.***.***

진정한루리인 그랜드현우
독도... 하필 그것도 캡틴포스 방영 중에... 요즘은 용과같이의 카와라 지로와 같은 배우인 임마리오가... | 18.02.12 00:22 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

동영상에 박스테이프 뜯을때 마음아픈것 나뿐인가..

(IP보기클릭)58.143.***.***

쥑이네요...다른 글도 기대되네

(IP보기클릭)118.209.***.***

열정이 대박입니다. 추억과 감동 받고 가요~

(IP보기클릭)121.169.***.***

으어 사고싶다 ㅜ

(IP보기클릭)183.101.***.***

으어어엉./// 어른이 된 나는 왜 아직까지도 저걸 살 돈이 지갑에 없는 것인가! ㅠㅠ 빚이라도 낼까 고민되네요...

(IP보기클릭)122.45.***.***

좀...싫은게.. 비디오판은.. 어린이가 불렀어요..(어~) DVD판은 어른이 불렀어요.. 이 두분은 혹시 (동일인?)인지 아닌지가 알고싶은데.. 모르겠어요 ㅠ_ㅠ 비디오판 노래가 더 좋아요ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)125.141.***.***

Posskhan
동일인은 아니구요. DVD에 비디오판/리메이크판 같이 들어가있습니다.ㅋㅋ | 18.02.12 01:50 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

에이다웡
아.. 그 오프닝 불러준 가수(어린이)도 같이 나왔어야 했었는데 ㅠ_ㅠ 인터뷰도.. 보면서.. "그 가수는 대체..."하며서 아쉬워했다죠~ | 18.02.12 22:20 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

후레쉬맨 DVD도 멋지지만, 전대물 로봇도 가지고 계시고, 직접 배우분들께 사인도 받으시는 글쓴이 님이 더 멋집니다^^

(IP보기클릭)124.216.***.***

캬 아쉽다. 뭔가 복창할 때 마다 다른 멤버들이 오케이! 했으면 더 싱크로 쩔었을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.231.***.***

정말 잘봤습니다. 후뢰시맨 사랑이 정말 잘 느껴져욧

(IP보기클릭)118.35.***.***

그분이신가?? 그나저나 액자는 어디서 사신거지..

(IP보기클릭)211.220.***.***

아마도 어린시절 봤던거 중에서 가장 처음봤던걸로 기억에 남은 영상매체는 후뢰시맨인거 같네요. 유치원때였을텐데 비디오를 틀어줬던기억이. 물론 그보다 전인 유아원때 게타로보G가 더 먼저 생각나긴하는데 그건 딸랑 한편 그것도 전투신 정도만 기억나서 풀로 다 본건 후뢰시맨이 최초인듯.

(IP보기클릭)203.247.***.***

완전 갖고싶네요 대단하십니다. 진짜 님이 후뢰시맨 그자체인듯

(IP보기클릭)182.227.***.***

어렸을적 봤던 개구리왕눈이, 메칸더v, 고바리안, 비디오레인저, 후뢰시맨 등 80년대는 일본만화가 대부분이죠 지금생각하면 참 일본문화가 대단합니다. 다행히 지금 제 아이는 뽀로로, 타요 이런 국산만화를 보고있으니 우리나라도 그만큼 성장했다는 거겠죠 앞으로 더욱 성장했으면 좋겠네요 후뢰시맨 레드후뢰시 지금봐도 미남이시네요

(IP보기클릭)72.140.***.***

진짜 옛날엔 TV에 나오는 움직임 따라한답시고 장난감들 많이 부숴먹었는데..

(IP보기클릭)221.163.***.***

와 이건 탐난다...

(IP보기클릭)119.203.***.***

리뷰 대박이네요~ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.43.***.***

리뷰가 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)183.97.***.***

우와... 겁내 짱이네요. 잘봤습니다:)

(IP보기클릭)125.143.***.***

진짜 짱입니다!! 어렸을적 집이 시골이라 동네에 비디오가게가 딱 하나 있었는데 그것마저도 후레쉬맨 전편이 다 있지도 않은터라 띄엄띄엄 보면서 누락된 에피소드는 나름 상상하거나 아니면 방학때 도시에 있는 친척집에 놀러가서 보고왔다는 친구의 카더라 통신(?)에 의존했던 추억이 나네요ㅎㅎ 지금도 후레쉬맨 OST 들으면 눈물이 주르륵 흐릅니다~ 사실 다른 전대물은 거의 보지않아서 이런말이 의미가 없겠찌만 후레쉬맨만이 제겐 최고의 영웅이네요.ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

레드는 그모습 그대로 늙었네요... 우르크분도 그대로고.. 존바르다였나? 후레쉬킹 조각낸놈 어릴때 봐서 충격그자체 였는데 잘보고갑니다

(IP보기클릭)106.252.***.***

배우 차태현님 어머니가 후뢰시맨 성우셨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

어릴때 가면 쓰고 후뢰시맨 놀이 많이 했었는데요 ㅎㅎ 추천박고 갑니다!!

(IP보기클릭)203.210.***.***

게시물보고 흐뭇해진것은 진짜 오랜만이군요..조용히 추천^^

(IP보기클릭)1.217.***.***

위분처럼 진짜 흐뭇해지는 게시물이네요 맨날 후뢰시맨 놀이 하고 그랬는데 ㅎ

(IP보기클릭)211.219.***.***

와 리뷰에서 전율이... 정말 감동받았어요. 애정이 듬뿍 느껴집니다.

(IP보기클릭)58.148.***.***

열정이 대단하십니다..!

(IP보기클릭)103.55.***.***

와 오프닝보고 전율 리메이크 된 것에서 좀 감동적이네요. 저는 심지어 본 내용도 제대로 다 기억하지 못할 정도로 어린 시절에 봤었는데...

(IP보기클릭)124.62.***.***

안녕하세요 후뢰시맨입니다.

(IP보기클릭)203.236.***.***

부러워!!!! 부러워!!! 부러워어어어어어!!!!

(IP보기클릭)1.232.***.***

후뢰시 타이탄 합체연출을 보고 그만 전 정신을 잃었습니다....

(IP보기클릭)14.43.***.***

물건도 물건이지만 글쓴분 열정이 더 대단한 것같네..

(IP보기클릭)203.234.***.***

쩐다.

(IP보기클릭)210.111.***.***

아...어렸을때 후뢰시 타이탄 돈 모아서 사고나서 돈 아까워서 엄청 울었던 기억 있는데...

(IP보기클릭)222.238.***.***

촬영지 기대됩니다!!!

(IP보기클릭)125.190.***.***

...내 33년 하고도 5개월 여의 인생동안 이토록 날 고통스럽게 하던 염장이 있었던가?ㅡ_ㅜ

(IP보기클릭)118.91.***.***

추억이 폭발합니다!!! 좋습니다!!!

(IP보기클릭)218.145.***.***

후레쉬맨 주제가는 동요버전이? 더 좋은 듯...?

(IP보기클릭)210.123.***.***

Blu-ray
dvd에 아이가 부른 옛날 버젼도 있어요. | 18.02.13 00:32 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

후뢰시킹 합체는 언제봐도 하악하악 하네요. 우르크 하신 분은 모습이 그대로네요. 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)210.123.***.***

정성이 아주.. 로그아웃하고 보다가 추천하려고 다시 로그인했습니다.

(IP보기클릭)50.101.***.***

진짜 멋있어요

(IP보기클릭)221.154.***.***

내 인생 첫 영웅들... 어렸을때 자다가 새벽에 깨면 어두운게 무서워서 엄마찾고 울때 엄마가 후뢰시맨이 지켜준다고 안심시켜주던 ㅠ_ㅠ 그런주제에 "볼트론" 칼꽂고 자다 볼트론 칼에 찔리면서 잠들던.... 그리고 왜 후뢰시킹을 안사고 타이탄을 샀을까....27년이 지난 지금도 미스테리...(실은 지금도 뭐 봤다 하면 메인 주인공급 보다 겉절이들이 더 좋은...)

(IP보기클릭)166.104.***.***

아... ㅜㅜ 어렸을때 동생이랑 정말 재미나게 봤는데..ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.180.***.***

아니 레드후레쉬님이랑 레이네펠님을 개인적으로 아시는건가요?

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (25)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (54)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (95)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 500807 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 547376 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 747545 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 735838 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (133) 유우사마 135 1063462 2004.08.09
30601091 구관 인형사 로젠 2 156 2024.06.18
30601090 PVC 솔스 2 339 2024.06.18
30601089 완구 김코롯 2 421 2024.06.18
30601088 초합금 dsjjang 1 478 2024.06.18
30601087 기타 [忍凱旋]天誅 3 654 2024.06.18
30601086 PVC 마리세레스 12 3718 2024.06.18
30601085 PVC 세피아괴계 16 3670 2024.06.18
30601084 PVC 기회는위기로 4 2435 2024.06.17
30601083 PVC 기여운여왕님 12 1726 2024.06.17
30601082 기타 커스텀메이드 3 375 2024.06.17
30601081 기타 Tuna1218 5 1206 2024.06.17
30601080 자작 파크동린 9 1630 2024.06.17
30601079 자작 슈라킹 5 713 2024.06.17
30601078 기타 v2killer 3 528 2024.06.17
30601077 자작 미니핀112 36 3438 2024.06.17
30601076 PVC xx단테xx 12 3891 2024.06.17
30601075 기타 모랑엑자일 2 588 2024.06.17
30601074 기타 미놀티안 12 2933 2024.06.16
30601073 기타 한국3DSの境地 15 2099 2024.06.16
30601072 PVC 노력가 5 1231 2024.06.16
30601071 PVC 대 성 11 2865 2024.06.16
30601070 기타 용사니케 9 2568 2024.06.16
30601069 기타 복선 24 2972 2024.06.16
30601068 PVC adoru0083 10 2313 2024.06.16
30601067 완구 아키토 19 3745 2024.06.16
30601066 PVC adoru0083 6 1271 2024.06.16
30601065 PVC 라프스타G 2 434 2024.06.15
30601064 PVC llCat 16 3276 2024.06.15
글쓰기 130550개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X