본문

[초합금] TFC 트랜스포머 빅토리 "로드 시저" [31]

(1314696)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44567 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
국내 대행업체보다 훨씬 싸게 사셨네요, 부럽습니다. 어디서 구매하셨는지 알려주세요. 저도 구입하고 싶네요. 근데 합금은 전무하겠죠? 타이어도 고무는 아닌듯 하네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

와와!! 벌써부터 로드 카이사르 완성자가 피갤에!!! 혹시 저거 합체시 크기가 마피 스타세이버 정도 크기인가요??

(IP보기클릭)175.209.***.***

Messiah Sareth
스타세이버가 아주 살짝 크지만 비스 무리 합니다. ㅎ | 18.01.21 16:27 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

와.. 멋지네요. 이런 제품은 대략 가격대가 얼마나 하죠? 정말 가지고 싶네요

(IP보기클릭)175.209.***.***

케롯보이
양다리 7만에 몸체 11만원정도 되는것 같아요.. 좀 비싸지만 용자물의 원조 의 카리스마가 느껴버리죠~! | 18.01.21 22:12 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

오로봇트랜스폼
생각보다 가격도 괜찮네요. 카봇, 또봇 이런 애들도 5개 합체되고 이런거 있는데 보통 몸통만 로봇-> 자동차 -> 합체시 몸통만 되고 나머지 팔다리 이런애들은 자동차->합체시 팔이나 다리 이런식으로 제한적으로 변신하는데.. 그거에 비하면 꽤 합리적인 가격과 디자인임 | 18.01.22 13:59 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

오로봇트랜스폼
그정도 가격이면 웬만한 영실업, 반다이 완구가격이랑 얼추 비슷하네요. 정보감사합니다. | 18.01.22 20:34 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

프로포션이 망가지지 않아서 멋지네요. 완성도 생각하면 그렇게 비싸다고 느껴지지는 않네요.

BEST
국내 대행업체보다 훨씬 싸게 사셨네요, 부럽습니다. 어디서 구매하셨는지 알려주세요. 저도 구입하고 싶네요. 근데 합금은 전무하겠죠? 타이어도 고무는 아닌듯 하네요.

(IP보기클릭)175.193.***.***

D300s
타이어는 고무 입니다. 해외 직구로 구매하였으며 지금은 양다리가 품절된 상태 더군요. ㅠㅠ 일단 구매한곳으로 쪽지로 보내드렸습니다.~! | 18.01.22 17:14 | |

개인적으로 로드시저와 팬즈토이즈의 스프링어와 품질 비교 시 어느것이 완성도나 재질 마감등이 더 좋은지요

D300s
팬즈토이즈 넘사벽입니다. 제가 여지까지 만져본 비공식제품중에 제일 좋아하는 회사지요 ㅎㅎ | 18.01.22 17:16 | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

진짜 이 퀄리티로 용자 라인업 진심으로 나와줬음 좋겠다 ㅠㅠ

라면라이더 벼니
저와 똑같은 생각이십니다. ㅎ | 18.01.22 17:15 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

옜날에 스타티비인가 그 영어채널 거기서 이거 방영해줬었는데. 보면서 어떻게 저런 자동차에서 저런 로봇이 되고 저런 합체가 될까. 라고 생각했는데. 기술의 발전이란건 정말 무섭네요 ㄷㄷ

납게
저도 변형하거나 합체하면서 놀라운 설계때문에 감탄할때도 몇번 있었죠.~ | 18.01.22 17:27 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

와... TFC 프로메테우스 만져보고 진짜 멋있다 했는데 이건 더 하네요. 혹시 구매정보 좀 알 수 있을까요?

GoldenViiV
쪽지로 보내드렸습니다. 양다리는 지금 품절된 상태네요.. ㅠㅠ ems로 주문하면 관세 면제되서 자주 애용하고 있습니다. | 18.01.22 17:16 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

오로봇트랜스폼
말씀하신 사이트는 저도 애용하는 곳인데 저게 있었을 줄이야... ㅠㅠ 결국 미국 사이트에서 주문했습니다. 배송비 합치니까 고놈이 고놈이네요 ㅎㅎ 감사합니다! | 18.01.23 00:02 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

오로봇트랜스폼
저도 부탁드립니다. | 18.01.23 15:13 | |

비폭력박애주이자
쪽지 보내드렸습니다.~ | 18.01.23 19:18 | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

로드가 싫다니! 난 로드 조하

(IP보기클릭)59.27.***.***

로드 시저 : 스타 세이버, 빅토리는 당신이 다해먹는데 우리는 뭘 하죠? 스타 세이버 : 가서 팝콘이나 가져와

(IP보기클릭)218.52.***.***

관련 구매 사이트 좀 쪽지로 부탁드릴수 있을까요??

츤츤데레아
쪽지 보내드렸습니다.~ | 18.01.23 19:17 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

개인적으로 트렌스포머 만화중 제일 좋아하는 빅토리즈군요 어릴때 아침에 홍콩티비인가 영문 더빙해줘서 못알아 먹어도 꾸준히 봤는데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.7.***.***

저도 구매하신 곳 쪽지로 좀 부탁드립니다. (__) 꾸벅

마이클K
쪽지 보내 드렸습니다.~ | 18.01.23 19:17 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

와 프로포션이 완벽하네요.

(IP보기클릭)118.41.***.***

헐 그랜드 브레이버도 저런식의 합체하던데 여윽시 트랜스포머가 원조답다

(IP보기클릭)126.161.***.***

완전 멋지네용 ㅜㅜ 구매처 좀 알수있을까요..?

합체시에 무게도 알 수 있을까요? 최근 TFC의 프라스틱 퀄이 급상승했다고 해서 밀도가 꽤나 좋을 듯 합니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490337 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536547 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729696 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 725031 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044446 2004.08.09
30600649 기타 쵸루 25 01:42
30600648 기타 한탄의눈 8 940 00:46
30600647 PVC 솔스 1 165 00:04
30600646 기타 꽃숙자 1 149 2024.04.27
30600645 레진 연금술사~ 2 325 2024.04.27
30600644 초합금 바람의로니 2 267 2024.04.27
30600643 기타 헥토리터 30 1901 2024.04.27
30600642 레진 용자고무신 581 2024.04.27
30600641 PVC 5.11 14 2851 2024.04.27
30600640 종합 연방의하얀악마 11 2452 2024.04.27
30600639 기타 미놀티안 6 1267 2024.04.27
30600638 기타 루리웹-3641198245 6 904 2024.04.27
30600636 PVC 솔스 4 527 2024.04.27
30600635 PVC DUKEINATOR 6 778 2024.04.27
30600634 기타 하얀기사 2 614 2024.04.26
30600633 기타 21. Pirlo 7 1187 2024.04.26
30600632 PVC darkprison 3 538 2024.04.26
30600631 기타 대 성 4 769 2024.04.26
30600629 PVC Hoonta 25 2455 2024.04.26
30600628 레진 살찐고양이좋아 6 1520 2024.04.26
30600627 기타 대 성 6 1157 2024.04.26
30600626 PVC DUKEINATOR 7 1693 2024.04.26
30600625 PVC 곰나으리 43 7326 2024.04.26
30600624 PVC 아약 8 2652 2024.04.25
30600623 기타 잠자고 싶다. 9 1233 2024.04.25
30600622 기타 스위트밥 7 2228 2024.04.25
30600621 PVC 에윤 6 1352 2024.04.25
30600620 PVC 레벨타인 12 2497 2024.04.25
글쓰기 130172개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X