본문

[PVC] 친구네 피규어 진열장 입니다. [59]

(964500)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62286 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST

하라쇼

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
니냄새인듯

(IP보기클릭)153.214.***.***

BEST
진열을 가장한 '적재'만 보다가 오랜만에 아주 모범적인 '진열'을 보게 되네요. 잘 보고 갑니다~

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
카페라면 좀더 보안에 신경써야하지않을까싶은...

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
인구밀도(?)가 딱 보기 적당하네요.-_-b 저거보다 더 밀집되어버리면 밖에서 보기엔 되려 지저분해 보이니...

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST

하라쇼

(IP보기클릭)1.243.***.***

오 화려하네요 혹시 낫들고 있는 애는 제품 이름이 뭔지 알 수 있을까요?

(IP보기클릭)211.225.***.***

라니까여
[Myethos] 붕괴학원 - 제레 발레리 (Seele Vollerei) 입니다. | 17.12.19 21:07 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

Purple//Rain™
감사합니다~ | 17.12.20 12:02 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

카.. 카페?

(IP보기클릭)120.50.***.***

피규어 카페?!?!

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
카페라면 좀더 보안에 신경써야하지않을까싶은...

(IP보기클릭)121.131.***.***

이런 장식장은 따로 제작문의를 하는건가요?; 혹시 알 수 있을까요 ㅋ

카지오브
네 전부다 업자한테 주문제작 했다네요. | 17.12.19 21:10 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

피규어 구경하러 한번 가보고 싶긴 하네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)27.118.***.***

역시 아이마스

(IP보기클릭)112.175.***.***

장식장에 아주 정갈하게 잘 전시되어 있네요.... 저는 집이 좁아서 장식장 하나에 다 우겨넣었더니 난장판인데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

아이마스 럽라 페이트 다 있네 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)125.184.***.***

첫짤 본가 스타피스 배치 괜찮네요

(IP보기클릭)175.119.***.***

호우

(IP보기클릭)118.129.***.***

BEST
인구밀도(?)가 딱 보기 적당하네요.-_-b 저거보다 더 밀집되어버리면 밖에서 보기엔 되려 지저분해 보이니...

(IP보기클릭)117.123.***.***

컬렉션이 훌륭하네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

카페 서울에 있는건가요?

figure07
서울은 아니에요 | 17.12.20 22:45 | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

구도나 진열센스도 발군이시네요~ 근처라면 이것때문이라도 한번 놀러가고 싶은 카페네요ㅎ

(IP보기클릭)119.203.***.***

좋은 친구분 같네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.88.***.***

러브라이브+아이마스+페이트 = 삼위일체?!

친구팔이?

루리웹-2837272725
친구 팔아서 처음으로 오른쪽 갔네요 ㅋㅋㅋ | 17.12.21 18:13 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

카페 위치좀 알수 있을까요~ 가까우면 구경가보고 싶네요

kaze1786
친구가 비공개로 해달라고 했습니다. 죄송해요 ㅡㅜ | 17.12.21 18:10 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

카페 서울에 있었으면 갔을텐데 먼가보네요 ㅠㅠ 위치는 인터넷에 막 돌아다니면 보안 문제로 노출하지 않으시려나보네요. 정말 보안이 가장 중요할 듯.

(IP보기클릭)122.45.***.***

여X 에서 보면.. "제 친구"라고 하면 "본인"이 쓴거라.. 베츠니 신뢰가 안갑니다만... 루리에서 "제 친구"라고 하면 100% 친구라서.. 참.. 요약 : 저 지금 단어때문에 혼동옵니다.. ;;;;

(IP보기클릭)211.111.***.***

핑크 하라쇼!

(IP보기클릭)125.181.***.***

넨도로이드 메이 사고 싶다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.56.***.***

스케일피규어만 대략 10~20만이상 넘어가는것들이고 진열장도 제작주문이면 대략 200~400 사이로 쓰셨겠네요;

(IP보기클릭)110.11.***.***

제 장식장은 인구밀도가 쩌는데 저기는 여유롭네요.

(IP보기클릭)122.128.***.***

친구가 존내 부자네요. 친구한테 잘해주시길 바랍니다.

(IP보기클릭)123.99.***.***

보관 잘해야지요.... 진짜 저런거 훔쳐가거나 하는 쓰레기들을 많이 있다고 합니다...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.11.***.***

솔직히 말하세요... 본인 것 아닙니까!!!

(IP보기클릭)210.99.***.***

우왕 랜마모다!!! >0<

(IP보기클릭)153.214.***.***

BEST
진열을 가장한 '적재'만 보다가 오랜만에 아주 모범적인 '진열'을 보게 되네요. 잘 보고 갑니다~

(IP보기클릭)125.188.***.***

아리스 모모카가 있어서 추천 누르고 갑니다. 정말 예쁘게 모아놨네요 `ㅍ`/

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
旅人TravelMAN
니냄새인듯 | 17.12.22 08:15 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
큿-이럴수가
나한테 덕내가 안난다는 말은 하지 않았어....... | 17.12.22 12:19 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

앵간하면 보안좀 하는개 좋아 보이내요 요즘 하고 개념밥말아먹은것들이많아서

(IP보기클릭)123.143.***.***

저거 세이버 망토입은거는 제품이름이 뭔가요

유우키미캉
<ANIPLEX> 애니플렉스 세이버 아르토리아 펜드래곤 일반판과 호화판이 있는데 저건 호화판이에요. | 17.12.22 15:33 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

이쁘네요

(IP보기클릭)220.121.***.***

첫째사진 렌즈때문에 왜곡된거 아니면은 가운데가 쳐진거 아닌가요? ㅠㅠ 조심조심

(IP보기클릭)175.223.***.***

s[ ̄▽ ̄]γ
랜즈 왜곡일겁니다 ㅎㅎ; 미닫이 유리문인데 잘 열리고 닫히더군요. 휘어지면 안열릴듯.. | 17.12.22 14:41 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

Purple//Rain™
ㅎㅎ다행이군용 하긴 저정도 무게에 저렇게 쳐지기도 쉽지 않을테니... | 17.12.22 15:27 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

바람직한 친구를 두셨군요!!!+_+

(IP보기클릭)218.48.***.***

첫번째랑 두번째 사진 안에 있는 진열장들이 무슨 제품인지 혹시 물어봐주실수 있나요?

7h3AK47
유리 제작업자한테 맡겼다고 하네요. 두번째는 위험성이 좀 있어서 업자들한테 여러번 빠꾸 먹었다고 합니다. | 17.12.22 17:30 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

진짜 깔끔하네

(IP보기클릭)58.127.***.***

피규어 인테리어라고 중국산 저질 짭만 늘어놓고 그마저도 먼지로 방치되는 그런 것들보단 훨씬 보기 좋네요 아니, 비교 자체가 무례한건가...

(IP보기클릭)211.235.***.***

와 진짜 보기 좋게 잘 돼있네요 낫녀는 엄청 예쁘다

낫녀 피규어 이름이 몬가요?? 베이스카 블랙락슈터랑 흡사하네요

티플
윗 덧글에 써놨어요~ | 17.12.23 01:35 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

피규어 카페 해도 되겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)49.169.***.***

저 낫녀는 붕괴시리즈 캐릭터인데 3에서는 아직 안나왔네요 붕괴학원2 제레라는 캐릭터입니다. 아마 소녀전선 콜라보할때 보스로 보실듯..

(IP보기클릭)58.233.***.***

[AKO]
붕괴3 중국판에서 성흔으로 출현했더라구요 요즘의 문화상품은 매력적인캐릭터 구축의 중요성이 정말 높아진거같아요 붕3으로 미호요겜 입문했는데 성흔이미지나 지나가듯 언급되는 캐릭터들까지 상품이 있어서 신기했습니다 | 17.12.23 15:06 | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

침대생활
그래도 인기있어서 성흔으로 나왔네요 2에서는 악명높은 이벤트 보스이자 플레이어블가능한데 스토리상 죽었어요 | 17.12.23 18:13 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 494882 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 541347 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 736124 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 729799 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1051636 2004.08.09
30600885 기타 사테라이트캐논 3 258 00:10
30600884 12인치 꼴레오네 7 867 2024.05.25
30600883 기타 황야의헨리폰다 1 283 2024.05.25
30600882 초합금 2konomi 341 2024.05.25
30600881 PVC 아약 5 458 2024.05.25
30600880 PVC THEevil 3 257 2024.05.25
30600879 PVC Hoonta 9 1214 2024.05.25
30600878 자작 canere🛸💜 9 798 2024.05.25
30600877 기타 charka 4 652 2024.05.25
30600876 기타 마이어즈 2 333 2024.05.25
30600875 PVC xx단테xx 20 3118 2024.05.24
30600874 기타 v2killer 12 1139 2024.05.24
30600873 기타 호랑이기운이쑥쑥 24 4039 2024.05.24
30600872 PVC Hoonta 14 1083 2024.05.24
30600870 기타 이그젝스바인  5 1033 2024.05.24
30600869 PVC 솔스 9 1352 2024.05.24
30600868 PVC 리노양 7 1834 2024.05.23
30600867 PVC 담비빵 27 10652 2024.05.23
30600866 PVC [Wii]ng~ 7 1247 2024.05.23
30600865 PVC 기여운여왕님 11 1676 2024.05.23
30600864 PVC xx단테xx 18 4956 2024.05.22
30600863 기타 루리웹-5043294384 27 1963 2024.05.22
30600862 12인치 xx단테xx 7 1759 2024.05.22
30600861 기타 xx단테xx 3 816 2024.05.22
30600860 자작 ABC님 6 1200 2024.05.22
30600859 기타 꽃숙자 2 608 2024.05.22
30600858 자작 자몽라떼 41 5332 2024.05.22
30600857 기타 Hoonta 13 1969 2024.05.21
글쓰기 130367개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X