본문

[12인치] 니어 엉덩마타 12인치 커스텀! [209]

(286647)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 103250 | 댓글수 209
|

댓글 | 209

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST

저런...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
4달라에 사겠습니다!!!

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST

4달라

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
마지막이 핵심이네여!!

BEST
4달라에 사겠습니다!!!

BEST 7600gs

저런... | 17.09.09 14:25 | |

BEST
7600gs

4달라 | 17.09.10 19:38 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

7600gs
허걱 놓쳤다. | 17.09.12 01:22 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

발할라의 밤
루리웹을 오랜만에 왔더니...아직 흥하군요 4달라~~~ | 17.09.12 01:23 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
마지막이 핵심이네여!!

난다요
그냥 마지막 하나로 모든게 해결되는거 같습니다. | 17.09.09 14:55 | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

이거 구매출처좀 쪽지로 알수있을까요 생각했던 2b피규어 그대로네요

마스크대위
네 쪽지 보내드리겠습니다. | 17.09.09 15:32 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

정말로 멋진 커스텀 제품이네요. 저도 구입처를 쪽지로 부탁드립니다.

키리코짱
쪽지 보내드리겠습니다. ㄷㄷㄷ | 17.09.09 16:30 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

오오 상상만하던 모습 그대로군요~!! 저도 구입처 부탁드립니다

알테마웨폰
흐윽 ㅠㅠ 보내드립니다. | 17.09.09 16:30 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

알테마웨폰
머리카락 커스텀을 엄청 잘 하셨네요 ㄷ ㄷ ㄷ | 17.09.09 17:01 | |

알테마웨폰
아닙니다 ㅎㅎ 더 잘하시는 분 많습니다. | 17.09.09 17:17 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

저도 쪽지 부탁드립니다 피규어 발매기다리는거보다 이게 더 좋은거 같네요

200안타서교수님
넵 보내드리겠습니다. | 17.09.09 16:31 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 쪽지 부탁드립니다. 오랜만에 등짝 맞을 가치가 있어 보이네요.

츄츄링
네 보내드리겠습니다. 같이 맞으시죠! | 17.09.09 17:02 | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

엌 저도 쪽지 부탁드립니다!!!

아데트
네 보네드리겠습니다! | 17.09.09 17:42 | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

발할라의 밤
감사합니다! | 17.09.09 17:42 | |

아데트
별말씀을요! 궁금한거 있으심 언제나 쪽지주시길~ | 17.09.09 17:46 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

멋진 커스텀 잘 봤습니다. 죄송한데 저도 쪽지 부탁드립니다.

델타벨른
네 보내드리겠습니다. ㅎㅎ 죄송하긴요^^ | 17.09.09 17:42 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

저도 쪽지 부탁 드리겠습니다 ^^

니어+오토마타
아이디부터 남다르시군요! 꼭 사셔야 하는분 같습니다. 보내드릴게요! | 17.09.09 17:52 | |

저도 쪽구매하고싶네요 쪽지부탁드려요

-쵸파맨-
네 보내드리겠습니다. | 17.09.09 18:05 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

발할라님! 저도 쪽지 부탁합니다!

JYL_Drum Lab
네 보내드리겠습니다. ㅎㅎ | 17.09.09 18:15 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

발할라의 밤
감사합니다! | 17.09.09 20:11 | |

JYL_Drum Lab
별말씀을요! | 17.09.09 20:58 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

구매처 알려주실수 있으신가요?!

シュレ―ディンガ―の猫
물론이죠! 쪽지로 보내드리겠습니다! | 17.09.09 18:37 | |

이것은 꼭 사야한다는 기분이 듭니다 구매처 알려주실수 있으신지요?

언더워터
네 쪽지로 보내드리겠습니다. | 17.09.09 19:40 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

저도 망설이던 제품인데 2곳에서 발매 또는 예정이라 어떤게 나을지..... 구메처는 혹시 ㅍㄱㅇㅁ인가요?

부라부라 박사
비라이센스 제품인데 제조사는 어딘지 모르겠어요 ㅎㅎ;; | 17.09.09 19:58 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

타오바오 같은데서 바디빼고 팔긴 하던데 그것보다 퀼리티는 확실히 좋아보이네요

매운떡볶이
보니까 옷 퀄은 비슷비슷하고 헤드조형만 차이나더군요.. | 17.09.09 19:58 | |

(IP보기클릭)27.113.***.***

커스텀 제품이라지만 퀄리티가 엄청난데요?? 저도 구매처 알수 있을까요??

TALLGEESE
쪽지 드리겠습니다. | 17.09.09 20:47 | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

그럴줄알고 쭉 내렸지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어둠섹시코만
미래를 보시는분! | 17.09.09 20:48 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 세상에 이런것도 있군요 구입처 쪽지 부탁드려도 될까요?

루리웹-7306882019
네 보내드리겠습니다. | 17.09.09 23:33 | |

퀄리티 정말 괜찮네요! 저도 구매처 부탁드려봅니다!

레리우
제가 밖이라 집에가서 보내드리겠습니다 ㅎㅎ | 17.09.10 09:26 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

어쩌다 구매처 릴레이 댓글이 되었는가...아무튼 엄청 예쁘네요. 눈가려서 그런지 더 자연스러운듯

VaasMontenegro
역시 눈가리는게 신의한수더군요 | 17.09.10 09:28 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

찰지구나!

ゾ―マ
찰삭찰삭! | 17.09.10 19:39 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

신사력 충만한 리뷰 잘 봤습니다 ㅋ

오홋~
감사합니다. 역시 마지막에는 이거죠! | 17.09.10 19:40 | |

(IP보기클릭)211.181.***.***

ㄷㄷㄷ..... 마지막짤보고 심쿵했습니다.. 죄송하지만 저도 구매하는곳 쪽지 부탁드립니다..ㅜㅡ

빠라Dream
네 보내드리겠습니다. 헷갈리니 쪽지가 두번갈수도 있습니다 ㅎㅎ;;; | 17.09.10 19:42 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

아아 뚜비한테 목졸리고 싶다

루리웹-0784713721
헉...SM은 안됩니다.. | 17.09.10 19:42 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

엉덩덩 쿵덕쿵덕!! 신사력 발동~!!! 피규어 너무이쁘네요.^^

반역의 파트라슈
감사합니다. 크기도 1/6이라 제법 다이나믹 합니다. | 17.09.10 19:43 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

어느 회사껄 구입하신건가요? 슈퍼오리하고 다른 한 곳에서 제작중인데 저도 이거 몇달전에 예약은 걸어놨거든요 3분기에 들어온다고....근데 어느새 3분기가 끝나가는 시점이고 업체는 새로 들어온 정보가 없다 타령....먹고 쨀만한간 피규어샵이 아니긴 하지만 실제품이 나온 것 같은데 옷이나 구성을 보아하니 제가 예약 걸은 메이커하고 같은 곳 같군요

니들출근길따라간다
슈퍼 오리 말고 초반에 받던 곳입니다 ㅎㅎ;; 웃긴건 지인도 아직 못 받았더군요. 제건 양산품에 제가 가발 잘라서 조금 다르게 이미지 했습니다. 아마 구매하신곳이 같을겁니다. | 17.09.10 20:43 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

저도 구입처좀 알고 싶습니다ㅠ

momo veila
네 보내드리겠습니다. | 17.09.10 19:43 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST

루리웹-8565694335
오옷! 좋아 죽겠습니다. | 17.09.10 19:43 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

엉덩이로 인해 쪽지가 판을 치는군요... 멋지다 엉덩이...

Ghost Rider
엉덩이로 보내는 쪽...아 아닙니다. | 17.09.10 19:43 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

엉덩마타 궁뎅이가 실하네요 실사같군요

암암리에
1/6 사이즈 최고의 회사인 피첸과 결합하니 최고입니다. | 17.09.10 19:44 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

마지막 엉덩이 만지면 말랑말랑 할거 같네요. 퀄리티 좋네요

루리웹닷컴
실리콘이라 진짜 몰캉 몰캉 합니다. | 17.09.10 19:44 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

발할라의 밤
헐 대박...ㅡㅡ;;;;;; | 17.09.10 20:11 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

발할라의 밤
나... 나도! 나도 만질꺼야!! 몰캉몰캉 실리콘 응딩이! ㅠㅠ 부럽습니다! | 17.09.11 19:09 | |

[鍊]페이퍼백[R.U.]
돈만 주면 만질수 있습니다(?) | 17.09.11 21:59 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

헐 너무 탐나는!!!! 쪽지 부탁드려도 될까요!!

JR신주쿠역
네 보내드리겠습니다. | 17.09.10 19:44 | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

피첸바디는 이염증상이 심합니다. 저 옷은 어떨지 모르겠지만 색깔 있는 옷은 이염증상이 바로 나타나지요.-_-;;;실리콘바디의 숙명임.

캬오캬이거
머 어쩔수 없죠..커스텀의 숙명이니 | 17.09.10 19:44 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

선생님...저도...쪽지 좀,,,,부탁드리겠읍니다... 되게 예뻐요!

아그래알겠어
네 보내드리겠습니다 ㅠㅠ | 17.09.10 19:45 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

쪽지 부탁합니다ㅠㅠ

NoSANA NoPS
보내드리겠습니다 혹시 쪽지가 안가면 말씀을! | 17.09.10 19:45 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

구입처 쪽지 부탁드립니다 ㅠ

◕‿◕✿
흐흑...네 보내드리겠습니다. | 17.09.10 19:45 | |

(IP보기클릭)69.158.***.***

2B, or not 2B, that is the question

까나디엥
그것은 중대한 문제죠! | 17.09.10 20:39 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

저도 좀 알려주실 수 있을까요? 만들어보고 싶던게 있는데 여쭤보기 죄송해서 super-flexible female seamless body with stainless steel skeleton 라고 검색을 해봐도 안나오네요 ㅠ

(IP보기클릭)112.144.***.***

거트스팅어
박스 사진을 잘 찾아봐서 phic**은 찾았습니다만, 옷 제작 같은 거는 어떻게... | 17.09.10 20:31 | |

거트스팅어
쪽지 보내드렸습니다. | 17.09.10 20:41 | |

거트스팅어
의상은 이미 완성되어 있습니다. 구매처 쪽지로 보냈으니 궁금한거 있으면 쪽지 주세요! | 17.09.10 20:42 | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

최고닷!

YoRHa 9S
감사합니다! 아이디역시 범상치 않으시군요! | 17.09.10 20:42 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

뭐냐 이 쪽지 대란은.... 컴퓨터 책상? 쪽지 대란이 생각나네.. ㅡ.ㅡ;

터프화랑
쪽지 보내냐고 힘들었습니다 ㅠㅠ | 17.09.10 21:21 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

저도 궁금한데 구입처좀 알려주실레요?? 쪽지 보내시느라 고생많으시네요

닥터양반♧
쪽지 보내는거야 별일도 아니죠 보내드리겠습니다. | 17.09.10 22:12 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

아니 웬만하면은.. 5장으로 해결 해 주세요.

깨알글씨
운영자신가요? 몇장 올리든 제맘이지 님마음이 아닙니다. | 17.09.10 22:13 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 494619 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 541060 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 735571 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 729512 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1051179 2004.08.09
30600869 PVC 솔스 5 702 01:09
30600868 PVC 리노양 4 1082 2024.05.23
30600867 PVC 담비빵 26 9649 2024.05.23
30600866 PVC [Wii]ng~ 6 896 2024.05.23
30600865 PVC 기여운여왕님 11 1292 2024.05.23
30600864 PVC xx단테xx 18 4650 2024.05.22
30600863 기타 루리웹-5043294384 26 1725 2024.05.22
30600862 12인치 xx단테xx 4 1327 2024.05.22
30600861 기타 xx단테xx 3 691 2024.05.22
30600860 자작 ABC님 6 1027 2024.05.22
30600859 기타 꽃숙자 2 518 2024.05.22
30600858 자작 자몽라떼 40 4737 2024.05.22
30600857 기타 Hoonta 13 1808 2024.05.21
30600854 PVC 중년야옹 16 2621 2024.05.21
30600853 PVC 솔스 7 1963 2024.05.20
30600852 기타 바람의로니 8 5044 2024.05.20
30600851 초합금 -반도의 중년- 42 5832 2024.05.20
30600849 완구 듀난협회 31 3691 2024.05.20
30600847 기타 BlackLuna104 8 1917 2024.05.20
30600846 자작 MerphISC 15 1822 2024.05.20
30600845 기타 Home-keeper 11 3946 2024.05.20
30600844 PVC 대 성 22 5475 2024.05.19
30600843 PVC michma 5 2324 2024.05.19
30600842 PVC 잠자고 싶다. 16 3964 2024.05.19
30600841 기타 레오파드육지거북이 3 582 2024.05.19
30600840 기타 옷코츠 유타 2 885 2024.05.19
30600839 기타 burnwolf 5 1654 2024.05.19
30600838 PVC adoru0083 6 898 2024.05.19
글쓰기 130352개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X