본문

[자작] 먼치킨 고양이 피규어 작업기 [89]

(1377478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58532 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
얼마... 얼마면 돼요??? 진짜 대박이네요!!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST

이 짤방 말씀하시는거 같습니다.

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.133.***.***

대에에에박!!

(IP보기클릭)221.155.***.***

미남기타리스트 허먼리
고맙습니다~ ^^ | 17.08.28 21:47 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

쩌.....쩐다!!

몽군
고맙습니다,흐흐흐..! | 17.08.28 21:47 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
얼마... 얼마면 돼요??? 진짜 대박이네요!!!

보나파르트위즐
고맙습니다,다음 작품도 기대해 주세요. | 17.08.28 21:47 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

조선수군
아니 얼마냐구요!!! | 17.08.29 13:08 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

조선수군
현기증 날거같아요 빨리 팔아주세요1!!! | 17.08.29 13:08 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
찰리망고

| 17.08.29 13:12 | |

BEST
지나가던 경찰청장

| 17.08.29 15:30 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
보나파르트위즐

| 17.08.29 15:57 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

와~ 세상에!! 추천입니다!! +_+

기술이
고맙습니다~ ^0^ | 17.08.28 21:47 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

오 ㅏ진짜 쩐다

Cocoa Valentine
고맙습니다!!! | 17.08.28 21:47 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

와 대단한 솜씨네요. 오른쪽에서 다시 볼 것 같습니다.

건담-매니아
고맙습니다,그렇게 되었으면 좋겠네요~ ^^ | 17.08.28 21:48 | |

땅콩이 없네 ㅜㅜ

심마루
특별히 성별을 설정해 놓고 작업하지 않는 편이라 땅콩은 생략했습니다~ㅋㅋ | 17.08.29 00:16 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

호고곡 고퀄!!

브로게이머
고맙습니다,더욱 정진하겠습니다. | 17.08.29 00:16 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

아니..프라갤에서 놀러왔는데... 여기 피규어 자작 갤러리군요!! 눈만 유광처리하셨나요.. 악 심장폭행!!

건담mk2
눈은 에나멜 클리어를 올렸고요,코와 입 그리고 발바닥 젤리는 글로스 바니쉬를 한번만 올렸습니다.그 외에 나머지는 슈퍼 클리어 무광으로 마감했습니다. 고맙습니다~ ^^ | 17.08.29 00:18 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

뭐지 이거슨! 만들어서 팔면 인기 좋을듯 합니다

(IP보기클릭)59.7.***.***

Hazuki Ryo
고맙습니다.다음 작품도 기해대 주세요~ ^^ | 17.08.29 07:05 | |

삭제된 댓글입니다.

김더쿠♥3rd
채색...숨결을 불어넣는 작업이죠. 그래서 참 어렵기도 하고요. 고맙습니다. | 17.08.29 12:23 | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

대단하십니다.....부럽네요...

난다요
고맙습니다,아직 부족한 점 많은 사람입니다..ㅋ | 17.08.29 18:15 | |

(IP보기클릭)165.246.***.***

이런건 중국에서만 만드는건줄 알았는데...

이닦고귤먹자
대한민국에서도 만들고 있습니다~ ^^ | 17.08.29 18:16 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

내가 뭘 본거지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Saesec
평범한 고양이 피규어입니다~ ^^ | 17.08.29 18:16 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

으아 ㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워 ㅠㅠㅠ

나나슈가타카네
고맙습니다.다음 작품도 기대해 주세요. | 17.08.29 18:16 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

좋소! 4달라!! 농담이구요.. 제 여자친구가 고양이 정말 좋아하는데 선물로 주고싶네요. 혹시, 판매 하시나요?

Ray CHO
4달라...ㅋ 태양 씨의 그 멘트 말씀하시나보군요. 고맙습니다.잠시만요. | 17.08.29 18:16 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

손이 엄청 크시네요. 고양이가 저만해 보이다니.

보컬 Jang
남자 손 치고는 작은 손입니다만...ㅋ 가샤폰 종류보다는 훨씬 큽니다. | 17.08.29 18:17 | |

삭제된 댓글입니다.

MohicanPig
분리의 경우 사진에서와 같이 사전에 분할된 상태로 원형 제작을 합니다. 핀은 나무 각재 같은 걸 주로 활용하는데 홈 만드는 건 활자로 설명드리기엔 한계가 좀 있네요. | 17.08.29 18:19 | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

아껴써야 한다고 이새x야! ...... 의 그 고양이도 먼치킨이죠? 디게 귀엽당.

견君
음...죄송하지만 처음 듣는 멘트인데..ㅋㅋ 고맙습니다! ^^ | 17.08.29 18:19 | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
조선수군

이 짤방 말씀하시는거 같습니다. | 17.08.30 03:36 | |

므롸롸롸
아,이런 게 있었군요~ㅋㅋ 너무 귀엽네요. | 17.08.30 07:36 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

사진을 내리다가 젤리보고 감탄했습니다~

dccomic
고맙습니다.고양이는 젤리 빠지면 섭하거든요 ㅋㅋ | 17.08.29 18:20 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

귀여움이 먼치킨...

覇王色♥
재치있으신 댓글이네요 ㅋㅋ | 17.08.29 18:20 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

왜 큐트 포인트인 금구슬이 없나요?

루리웹-9866804870
땅콩을 말씀하시나보군요? 성별을 특별히 설정해 놓고 만드는 게 아니라서 그냥 생략했습니다..ㅋ | 17.08.29 18:20 | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

귀엽...

닥터고구마
고맙습니다 | 17.08.29 19:43 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

딱 채색된 사진 나오자마자 뇌내 자동재생으로 냥소리가 나네요 ㅎㄷㄷ 털 묘사하기전까지는 그냥 덩어리처럼 보였는데 으아아아

또박뚜벅이
한심한 흙덩이에서 어느 정도 모양새가 나오기까지 많은 인고의 시간을 거치죠,고맙습니다 ^^ | 17.08.29 19:43 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

쓰담 쓰담 하고 싶네요

그라비티캐논
고맙습니다,흐흐흐 ^^ | 17.08.29 19:44 | |

(IP보기클릭)203.230.***.***

정말로 이런 거 만드는 분들 보면 존경스러워요 ㅠㅠㅠ

율자네
아직 부족한 점 많은 사람입니다. 고맙습니다~ ^^ | 17.08.29 21:51 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

4달라의 값어치를 하는군요!

노란비니
흐흐흐,고맙습니다. | 17.08.29 21:52 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
볼빵빵이
고맙습니다.다음 작품도 기해대 주세요. | 17.08.29 21:52 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

우오오오오 목이 좀 길어보이긴 하지만 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집사다 보니 이런 고양이 모형보면 정말 참을수가 없군요

淸狼
주 모델로 삼은 고양이가 조금 목이 긴 편이다보니 그리 되었네요. 고맙습니다~ ^^ 고양이 키우시는군요? ㅋㅋ | 17.08.29 21:53 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

고양이 똥꼬가 없어요 ㅠㅠ 똥꼬는 매력인데...

햄찌니니니
개인적으로 너무 적나라한 걸 별로 안좋아해서 생략했습니다. 그런데 의외로 찾으시는 분들이 많으시네요 ㅋㅋ 다음 모델에서는 표현해보도록 하겠습니다. 고맙습니다. | 17.08.30 07:37 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

으어 개 쩌네.... 아니 고양이 쩌네요!

NMSniper
ㅋㅋㅋ 고맙습니다. 다음 작품도 기대해 주세요. | 17.08.30 07:37 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

이 늦은 밤에 먼 치킨이여!

삶은치킨
재미난 댓글 고맙습니다 ^^ | 17.08.30 07:38 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

대단하네요

바람의 방랑자
고맙습니다~ ^^ | 17.08.30 07:38 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

얼마인지 모르겠지만 지갑에 무리 안 가는 선에서 구입해놓고 싶네요.. 졸다가 너무 리얼해서 깜짝 놀랄듯

Gryin
고맙습니다,흐흐흐! ^^ | 17.08.30 07:39 | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

야옹옹!

누나의 진동토템♡
냐옹옹~ ㅋㅋ | 17.08.30 07:38 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

땅콩이 없는걸 보니 암컷이군요

Adult
특별히 성별은 설정해 놓지 않았습니다~ㅋ | 17.08.30 07:39 | |

삭제된 댓글입니다.

막스데미안
고맙습니다.앞으로 더욱 정진하여 더 멋진 작품들 많이 선보이도록 하겠습니다. 고양이 키우시는군요? ^^ | 17.08.30 12:40 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

진짜 판매하신다면 우리집 고양님도 !!!!

Ch.라피트
고맙습니다.잠시만요..ㅋ | 17.08.30 12:41 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

수염이 아쉽네요~ 이뻐요~

L유키r
수염 붙일 수도 있긴 한데 여러가지 고려해야 할 점이 있어 생략하였습니다. 고맙습니다~ ^^ | 17.08.30 12:41 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

어디서 많이 본듯한 고양이 피규어라서...... 생각해보니 집 근처에서 본듯하네요. 혹시 일산동에서 작업하시나요??

미끼상
앗,네.맞습니다.동문 1차 아파트 단지 안에 있어요~ ^^ 동네 주민이시군요? 반갑습니다. 나중에 한번 놀러오세요. | 17.08.30 12:42 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

먼치킨을 키우는 가장 좋은 방법이네요ㅎㅎ

탐파스타
그런가요? ㅋㅋ 고맙습니다~ ^^ | 17.08.30 12:42 | |

(IP보기클릭)64.199.***.***

헉 너무 예뻐요!!! 오래전에 열심히 모았던 Sandicast 동물 스태츄 보는 느낌이에요 제작과정 더 자세히 보고 싶은데 혹시 구경할 수 있는 개인싸이트 있으신가요? +_+

연꽃고양이
안녕하세요~ ^^ 제작과정은 보통 네이버 블로그랑 인스타그램을 통해 올리는편입니다. 네이버 블로그는 'http://blog.naver.com/fmlife1979(피규어 만드는 꼭두나라)' 이고요 인스타그램은 'kkokdunara_figure' 입니다. 고맙습니다. | 17.08.30 12:52 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

우와 디테일 감탄하고 갑니다!

새우킹
고맙습니다.다음 작품도 기대해 주세요 ^^ | 17.09.02 22:48 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (25)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (54)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (95)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 500807 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 547376 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 747545 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 735838 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (133) 유우사마 135 1063459 2004.08.09
30601091 구관 인형사 로젠 2 127 2024.06.18
30601090 PVC 솔스 1 277 2024.06.18
30601089 완구 김코롯 2 379 2024.06.18
30601088 초합금 dsjjang 1 439 2024.06.18
30601087 기타 [忍凱旋]天誅 3 637 2024.06.18
30601086 PVC 마리세레스 12 3636 2024.06.18
30601085 PVC 세피아괴계 16 3627 2024.06.18
30601084 PVC 기회는위기로 4 2390 2024.06.17
30601083 PVC 기여운여왕님 12 1718 2024.06.17
30601082 기타 커스텀메이드 3 365 2024.06.17
30601081 기타 Tuna1218 5 1141 2024.06.17
30601080 자작 파크동린 9 1591 2024.06.17
30601079 자작 슈라킹 5 697 2024.06.17
30601078 기타 v2killer 3 520 2024.06.17
30601077 자작 미니핀112 36 3417 2024.06.17
30601076 PVC xx단테xx 12 3882 2024.06.17
30601075 기타 모랑엑자일 2 581 2024.06.17
30601074 기타 미놀티안 12 2922 2024.06.16
30601073 기타 한국3DSの境地 14 2074 2024.06.16
30601072 PVC 노력가 5 1224 2024.06.16
30601071 PVC 대 성 10 2861 2024.06.16
30601070 기타 용사니케 9 2564 2024.06.16
30601069 기타 복선 24 2972 2024.06.16
30601068 PVC adoru0083 10 2300 2024.06.16
30601067 완구 아키토 19 3719 2024.06.16
30601066 PVC adoru0083 6 1253 2024.06.16
30601065 PVC 라프스타G 2 423 2024.06.15
30601064 PVC llCat 16 3273 2024.06.15
글쓰기 130550개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X