본문

[자작] 만화 영심이 피규어 제작 [144]

(4768676)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45783 | 댓글수 144
|

댓글 | 144

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
하나면 하나지 둘이겠느냐!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
은근슬쩍 다음 피규어주문을 하시는 분

(IP보기클릭)210.106.***.***

BEST
둘이면 둘이지 셋은 아니야~

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
셋이면 셋이지 넷이겠느냐

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
랄라랄라랄라랄라 라라라

(IP보기클릭)220.127.***.***

후 영심이 추억이다.. 이건 베스트각이군요. 추천을 드립니다.

(IP보기클릭)121.175.***.***

어릴때 본 기억으로는 꽤 심오한 내용에다가 약간 무서운 내용이 있는거로 뇌리에 박혀서.... 그 낙엽떨어지면서 쓸쓸히 걸어가는 그게 뇌리에 박혀있네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

hannel
바람은~ 어디에서 불어오는지~ | 17.04.03 16:43 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

이것이 바로 예술이지요. 고로 추천을 드립니다~

(IP보기클릭)211.221.***.***

이렇게 한국 만화영화 장면을 피규화해서 팔면 좋을 것 같네요

(IP보기클릭)104.175.***.***

하나면 하나지 둘이 아니야~

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
하나면 하나지 둘이겠느냐!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)210.106.***.***

BEST
빈센트보라쥬
둘이면 둘이지 셋은 아니야~ | 17.04.03 14:22 | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
소심한콜렉터
셋이면 셋이지 넷이겠느냐 | 17.04.03 14:42 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
섹무새
랄라랄라랄라랄라 라라라 | 17.04.03 14:58 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

제토
넷이면넷이 다섯이겠느냐 | 17.04.03 15:08 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

지나가던 경찰청장
다섯이면 다섯이지 여섯이겠느냐~ | 17.04.03 15:14 | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

빈센트보라쥬
랄라랄라랄라랄라 라라라 | 17.04.03 17:14 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

P-stone
여섯이면 여섯이지 일곱이겠느냐~ | 17.04.03 18:51 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

루리웹-7820994581
일곱으로 정리하죠. | 17.04.03 20:16 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

BUTASUKI
부랄라랄라랄라랄라 라라라 | 17.04.03 23:03 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

소심한콜렉터
ㅋㅋ 원래는 다섯에서 아니라고 하는 건데! 아재코스프레 하는 사람이 여기 있어요! | 17.04.04 04:33 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

앙디
이게 아마.. 하나면 하나지 둘이겠느냐~~~ 둘이면 둘이지 셋이겠느냐~~~ 셋이면 셋이지 넷은 아니야~ 넷이면 넷이지 다섯 아니야~ 랄라랄라 랄라랄라 랄랄라~~ 이거 일겁니다.. 는 난 왜 저 노래가 갑자기 떠오르지... 궁시렁궁시렁. | 17.04.04 09:47 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

빈센트보라쥬
다섯이면 다섯이지 여섯이 될까~ 여섯이면 여섯이지 일곱이 될까~ 일곱이면 일곱이지 여덟 아니야~ 여덟이면 여덟이지 아홉 아니야~ 랄라랄라 랄라랄라 랄라랄라라 랄라랄라 라라랄라 랄 랄 라~ | 17.04.04 09:59 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

빈센트보라쥬
이후... x 면 x 지 (x+1) 이겠느냐~ | 17.04.04 12:08 | |

(IP보기클릭)175.122.***.***

정몽즙VS닭근액
무한곡...ㄷㄷ | 17.04.04 15:40 | |

Latuni
오 그러네요 ㅋㅋ 다섯에서 아닌 줄 알았는데 넷도 아니었어 세상에 ㄷㄷ | 17.04.04 16:22 | |

앙디
https://www.youtube.com/watch?v=B3DbQEWgLDI | 17.04.04 16:22 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

영심이에 안경태(맞나요) ㅎㅎ 추억이네요 정말.. 아재 추천하나 누릅니다

(IP보기클릭)121.173.***.***

아돌 크리스틴
왕경태 | 17.04.03 18:03 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

디카크루즈
아...안경태가 아니었어....?! (충격) | 17.04.03 18:13 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

용잡는날파리
지난 18년간 안경태라 알아온 나는 뭐가 된 건가! | 17.04.04 01:41 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

영심이, 하니, 까치는 한번더 애니화 됐으면 좋겠다

(IP보기클릭)125.130.***.***

아마낑~☆
둘리처럼 리메이크 됐음 좋겠네요 | 17.04.04 13:22 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

오른쪽 미리 축하드립니다.

(IP보기클릭)112.160.***.***

영심이 만화 재미있게 보고 같은 작가 다른 만화 찾아봤더니...전부 성인용이라서 깜놀~

(IP보기클릭)121.124.***.***

댓글 달려고 로그인 했습니다!! 진짜 헉! 소리 나게 대단하십니다 乃

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
세이야
은근슬쩍 다음 피규어주문을 하시는 분 | 17.04.03 14:59 | |

세이야
스피드왕 번개라니요 ㅋㅋㅋㅋ | 17.04.03 15:32 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

세이야
노...... 팬......? | 17.04.03 15:37 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

부라부라 박사
진짜네,...허리쪽에도 팬티가 안보여... | 17.04.03 17:45 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

세이야
80년대에 아쿠시즈라니... | 17.04.03 18:57 | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

부라부라 박사
아쉽지만 다음 프레임과 전 프레임엔 팬티가 나옵니다... http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300075/read/22559323 | 17.04.03 21:31 | |

(IP보기클릭)123.199.***.***

바리버리
늙은이들의 추억속의 환상을 깨버리다니... | 17.04.03 21:40 | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

그런데그것이실제로 일어났습니다
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.03 22:48 | |

(IP보기클릭)207.244.***.***

바리버리
생유 브라더 | 17.04.03 22:51 | |

(IP보기클릭)71.236.***.***

"인생은 짧고 예술은 길다" 의 걸맞는 작품이네요, 인상깁게 봣습니다

(IP보기클릭)61.75.***.***

영심이가 그대로 화면을 뚫고 나온 거 같은 퀄리티입니다. ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)106.241.***.***

예전 일요일에 영심이 보고 나면 전국노래자랑

(IP보기클릭)180.150.***.***

우와...추억돋네요, 배경표현이며 너무 잘하셨습니다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.146.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드리고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모릅니다 → 모른다? → 작자미상!? → 정답입니다!!!

(IP보기클릭)106.243.***.***

멘홀뚜껑 디테일 ㄷㄷㄷ

세상엔 정말 장인이 많아요 엄지척!

(IP보기클릭)112.169.***.***

우와...얼마요!!

(IP보기클릭)141.223.***.***

87아재입니다. 아 옛날 생각나네요.ㅋㅋㅋ 어릴적 저 에피소드 보고 나름 충격이었던 기억이.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

네미앙즈
행위예술 에피소드네요 충격적이긴하죠ㅋㅋ | 17.04.03 15:30 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

네미앙즈
87이 아재라니 ㅠㅠ.....벌써ㅠㅠ.... | 17.04.03 17:15 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

네미앙즈
헐...87년생이 아재라면....다섯살 더 먹은 난....아직 아재는 아니라고 발버둥치고 있는데.... | 17.04.03 17:22 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

네미앙즈
ㅎㅎ흑 87이 아재라니!!! g흫흐흫흐흑흫ㄺㅠㅠㅠㅠ | 17.04.03 21:03 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

미니고블린 마법사
난 82인데 ㅠ_ㅠ 엉엉;;; | 17.04.03 21:13 | |

(IP보기클릭)123.199.***.***

라일옹
어디 노인정 다니심? | 17.04.03 21:41 | |

(IP보기클릭)126.74.***.***

네미앙즈
아... 요즘 어린 친구들이 아재아재 거리니 참 ㅠ.ㅜ | 17.04.03 21:55 | |

(IP보기클릭)203.212.***.***

여와
서른 중반 넘었으면 인정합시다...ㅠㅠ | 17.04.03 22:12 | |

(IP보기클릭)183.31.***.***

핀테링
요즘 60먹고 노인정가면 욕먹습니다.....87이면 이제 막 30아닌가요? | 17.04.04 12:33 | |

(IP보기클릭)203.212.***.***

韩国队长
87에 5년 더 지나셧다는데 그럼 36인데요 노인정은 할배고 아재얘기하는데 먼 노인정을 꺼내옴? | 17.04.04 12:59 | |

(IP보기클릭)183.31.***.***

핀테링
댓글을 잘못달았네요 ㅠㅠ 윗이 어디 노인정 다니심 하신분이 계셔서요 | 17.04.04 13:01 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

영심이 캐릭터 매력을 정말 잘살린듯

(IP보기클릭)220.81.***.***

와...이건 프로의 손길이군요

(IP보기클릭)121.66.***.***

경태 너무 불쌍해 행복해 졌음 좋겠어

(IP보기클릭)121.135.***.***

야! 왕경태!!!! 아직도 영심이의 호통이 귓가를 때리네요. 둘의 사랑은 이루어질수 있을까

(IP보기클릭)59.16.***.***

머릿속은 빙글빙글 두 눈앞은 오락가락 양볼이 빨개지고 가슴은 울렁울렁 팔다리가 부들부들 두 귀는 멍 영심아 난 너만 보면 그래

(IP보기클릭)115.160.***.***

영심이 역할이 최수민 성우 인데 다른 역할은 달려라 하니-나애리 역할도 있고 (동 작품에서 나레이션도 했음) 무엇보다 이분은 바로 연예인 차태현의 어머니 (!!!)

(IP보기클릭)118.39.***.***

AsumiKana
헐??? | 17.04.04 13:08 | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

까망선글라스
덤으로 한국 여성 성우계에서 소년연기 전설을 셋만 뽑자면 김영옥 (할미넴 맞습니다) 박영남 최수민 정도 됩니닭 | 17.04.04 20:19 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

경태 알고 보면 인생의 승리자임 영심이가 언니한테 밀리는거 같지만 생각해보면 엄청난 미인에 엄청난 스펙을 가지고 있음 커서 생각하니까 경태가 그렇게 디스 당하면서 까지 영심이 따라다닌 이유가 설명이 되더군요

(IP보기클릭)203.226.***.***

응답하라 Thriller
영심이 형부는 또 유명 연예인..^^ | 17.04.03 16:37 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

응답하라 Thriller
크.. 왕경태 혜안... | 17.04.03 17:31 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

1990년대에 아파트 노란 쓰레기통에서 영심이 셀화를 발견했던 기억이 나네요. 그 때 주워서 보관했으면 좋았을 걸 하는 생각이 듭니다.

(IP보기클릭)112.140.***.***

금수저시네요 ^^

(IP보기클릭)211.38.***.***

나는 나는 영심이~~ 왜 나를 싫어하나~~ 나는 나는 영심이~~ 도대체 모르겠네~~~ 나의 심술 때문에 나를 그렇게 싫어하나~ 나도 알고 보면은~~~ 너무나 착한 사람이야~~~~~~~?!

(IP보기클릭)223.33.***.***

슬픈단잠
아니다 이 악마야! | 17.04.03 20:46 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

슬픈단잠
순간 뭔가했는데 어디서 이런 혼종을!! | 17.04.03 21:14 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

제로 알파
하지만 가사가 전혀 어색하지 않은 캐릭터 아니던가요?! ㅋㅋ | 17.04.04 11:20 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

슬픈단잠
이건 아니지아니셩~? | 17.04.04 13:10 | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

와 이건... 정말 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.143.***.***

보고 싶은것도 하고 싶은것도 많은 아이 영심이~ 영심이~

(IP보기클릭)121.55.***.***

디오라마 지리네요...

(IP보기클릭)125.130.***.***

와~고영태 고퀄~ ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.196.***.***

배금택님이 좋아하실 듯

(IP보기클릭)115.22.***.***

정발 언젭니까...

(IP보기클릭)14.45.***.***

이걸 보면 차태현씨 좋아 하겠네.

(IP보기클릭)119.207.***.***

와..완전 원작느낌 그대로 잘 표현하셨네요. ㄷㄷ;;

(IP보기클릭)125.143.***.***

대박! 대박! 대박!

(IP보기클릭)106.243.***.***

우와아.................................................

(IP보기클릭)220.85.***.***

경태랑 영심이랑 투닥대는게 정말 재밌었는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

2020년 우주의 원더키디도 해주세요~~ 이야 추억이...ㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

어렸을때 영심이 보면서 영심이가 못생긴건지 예쁜건지 정말 헷갈렸는데 지금도 모르겠다

(IP보기클릭)1.212.***.***

우와...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.93.***.***

내가지금 뭘본거지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)114.200.***.***

영심이.... 어렸을땐 영심이 따라다니는 안경태를 도무지 이해를 못했다니까....

(IP보기클릭)211.33.***.***

All-Green
위에도 써놨듯이 영심이가 중학생인가를 감안할때 몸매도 미모도 상위급입니다 거기다 연재 시기상으로 생각하면 영심이가 부모님한테 뭐 배우겠다고 맨날 하는데 부모님은 욕하면서도 다 시키죠 문제는 그 하겠다는게 당시 일반 서민집으로는 불가능한걸 시켰다는거임 그것만 봐도 영심이는 미모,몸매,집안까지 3박자 다 갖춘애입니다 | 17.04.03 20:30 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

추억의 9번 만화

(IP보기클릭)61.33.***.***

띠이용 이걸 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

크아 추억돋네요 ㅊㅊ

(IP보기클릭)125.128.***.***

아아!! 이 장면 기억나요 ㅋㅋ 영심이가 행위예술한답시고 막 옷 찢으면서 우는 장면도 있고 막 그랬는데 ㅋㅋ 그리고 전 영심이하면 제일 기억나는 재밌던 편이 영심이가 엄청 좋아하는 스타가수편이 굉장히 기억나더군요 좋은 추억 생각나게 해주셔서 감사합니다,그리고 좋은 작품엔 추천!! +_+b

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 130273개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X