본문

[구관] 돌피드림들이 집들이로 모였어요. [33]

(44432)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17939 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

BEST
되팔이든 머든 결국 추첨제가 문제 ㅠ 지난 겨울 멜티 응모했다 떨어지면서 갑자기 의욕이 급다운 되더군요.. 머 중고로 구하자 마음 먹으면 살수는 있겠지만...

후후후. 드디어 올리셨군요~

좀 바쁘긴 했지만 이제야 올렸습니다! | 15.05.09 20:32 | |

크크크.. 핫토이로 넘어가시면안되요오..!

괜찮습니다. 둘다 하면 됩니다! | 15.05.09 20:50 | |

DD도 하시고~ 핫토이도 하시고`~ 넨도도 하시고 ~ 릴페어리도 하세요 ~~

맘에 드는것만 하면 어떻게든 됩니다. 저야 그렇다치고 회장님 집은 모형천국일듯! | 15.05.09 22:35 | |

이분 인제 이쪽 수집은 거의 다하시네요

전 원래부터 잡식이었습니다. 건담, 초합금, 넨도, PVC, 돌피, 핫토이! | 15.05.09 22:36 | |

무섭군요 ㅎ ㄷ ㄷ 그나저나 집들이까지 무사히마치셨다니 이제 본격적 지름라이프 시작이시겠군요 ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ

핫토이 쪽을 주로 지를것 같습니다. 그러나 건프라 도색이 절 기다리고 있어요.전 만드는게 너무 싫은데 완성도를 위해선 어쩔수 없이 작업 열심히 해야죠. | 15.05.10 00:31 | |

와~얘들 의상입은거 쥑여주게 이쁘네요~ 너무나도 이뻐요 +_+

각 유저 분들이 포즈도 나름 고심해서 잡아주셨습니다. | 15.05.10 08:31 | |

역시 미쿠 --b

유키미쿠 주문 하셨죠?? | 15.05.10 08:31 | |

삭제된 댓글입니다.

전부 맘에 드시는듯!! | 15.05.10 08:32 | |

좋은 집들이 였군요. 참석하지못한게 아쉽습니다ㅜ

저런!! 오셨으면 좋았을텐데 다음엔 롯띠월드 어떻습니까?? 돌피드림들의 롯띠월드 탐방기!! | 15.05.10 12:36 | |

사사라 시세가 안떨어지는 이유가 다 있었군요....조직적인 기업형 되팔림들..이러니 당첨이 안될수밖에;;

앗! 그런 설명까진 자세히 안해드렸는데!!! 참고로 제가 알게된 어느분은......지인들께 부탁해서 지원사격 해달라고 한 모양인데요. 30명이 사사라를 신청해서 1명 당첨되었다고 합니다. 국내쪽은 다 떨어지고 애프터 쪽에서 겨우 하나 당첨 되었다고.... | 15.05.11 00:19 | |

진짜 되팔이는 없어졌으면좋겠네요 ㅜㅜ

그러고보니 제 친구가 되팔이였습니다. | 15.05.12 08:16 | |

이 분 때문.. 아니 덕분.. 여하튼 넨도에 입문했는데 이젠 돌피드림에 영업당하게 생겼네 후...

넨도 등장하는 리뷰 하나 더 만들고 있어요. 그 리뷰 보시고 계속 넨도를 사랑해 주세요. 돌피드림은 당첨 안되면 너무 가격이 뛰어서 소름이 끼치더군요. | 15.05.13 22:32 | |

호화롭네요 자막까지 정성들인글 잘보고 갑니다 보기만 해도 너무 좋네요 ㅋㅋ

집들이 이야기라서 정성은 못들이고 급하게 만든건데 좋게 봐주시니 기분이 좋네요!감사합니다. | 15.05.13 22:33 | |

레고도 이쁩니다. 레고도 하시죠! :)

레고를 안해서 다행입니다. 레고의 그 엄청난 세력에 비하면 돌피는 푼돈이지요. | 15.05.13 22:33 | |

BEST
되팔이든 머든 결국 추첨제가 문제 ㅠ 지난 겨울 멜티 응모했다 떨어지면서 갑자기 의욕이 급다운 되더군요.. 머 중고로 구하자 마음 먹으면 살수는 있겠지만...

저도 사사라 세컨드 떨어지고 의기소침 해져서 인연이 아닌가 보다 하고 접으려 했는데 사사라 퍼스트가 제 뺨을 후려치면서 '인연은 만드는 거에요!!'라고 외치는 것이었습니다.(진짜?) 그래서 정신차리고 사사라 세컨드를 수소문하여 당당히 영입하였죠. | 15.05.13 22:35 | |

복받으실거에요. | 15.05.14 08:14 | |

짱짱!!!!!!!너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어여삐 봐주셔서 감사합니다! | 15.10.14 12:09 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 495259 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 541739 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 736916 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 730195 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 135 1052453 2004.08.09
30600899 완구 Titanium Boy 3 220 00:59
30600898 PVC 솔스 7 1094 00:04
30600897 PVC Hoonta 15 1836 2024.05.27
30600896 기타 피곤탸 8 669 2024.05.27
30600895 PVC adoru0083 1 815 2024.05.26
30600894 PVC michma 2 675 2024.05.26
30600893 레진 granet 51 4986 2024.05.26
30600892 PVC 마리오 마당쇠 28 3441 2024.05.26
30600891 초합금 쥬다즈 3 772 2024.05.26
30600890 기타 君밤 21 3494 2024.05.26
30600889 자작 루빔 6 989 2024.05.26
30600888 12인치 Ollga 843 2024.05.26
30600887 기타 오렉게 2 719 2024.05.26
30600886 12인치 xx단테xx 3 612 2024.05.26
30600885 기타 사테라이트캐논 15 2986 2024.05.26
30600884 12인치 꼴레오네 18 2454 2024.05.25
30600883 기타 황야의헨리폰다 3 848 2024.05.25
30600882 초합금 2konomi 4 1401 2024.05.25
30600881 PVC 아약 6 2091 2024.05.25
30600880 PVC THEevil 3 590 2024.05.25
30600879 PVC Hoonta 10 2183 2024.05.25
30600878 자작 canere🛸💜 11 1456 2024.05.25
30600877 기타 charka 5 1261 2024.05.25
30600876 기타 마이어즈 2 494 2024.05.25
30600875 PVC xx단테xx 22 3551 2024.05.24
30600874 기타 v2killer 12 1411 2024.05.24
30600873 기타 호랑이기운이쑥쑥 26 4886 2024.05.24
30600872 PVC Hoonta 14 1284 2024.05.24
글쓰기 130380개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X