본문

[PVC] 네놈이 라이브에 귀를 기울이지 않는다면 이 별을 파괴할 뿐이다 [85]

(40779)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 84871 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭).***.***

BEST
"너와 함께 콘서트를 갈 준비다!" "…1인용 티켓으로 말이냐?"

BEST
호로리 ㅋㅋㅋ

BEST
[지구가 멸망 할 수도 있습니다]

BEST
ㅇㄷ 노출 강등

BEST
"하하하! 잘한다, 너의 파워로 어라이즈를 대회에서부터 소멸시켜 버려라~!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
[지구가 멸망 할 수도 있습니다]

젠카이노~ 드래곤볼(?) 맨정신으로 여기있을수가없다 난 여기서 나가야겠어

역시 호대장님.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위화감이 없어!!!!

으캌ㅋㅋ 존나 강력하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.03.07 00:24 | |

오른쪽 티켓이 발급되었습니다... 안녕히 다녀오세요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

??? : 어쩔수 없군, 여긴 내가 나설수 밖에......... 유파 동방불패 최종오의!

ㅋㅋㅋ 머얔 이겈

BEST
"너와 함께 콘서트를 갈 준비다!" "…1인용 티켓으로 말이냐?"

이분 진짜 브로리스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.03.06 13:09 | |

지상 최강의 아이돌이라는 수식어는 질렸다. 이젠 우주 최강의 아이돌이닷~!!!

풉....하하하하 ㅋㅋ 이거 진짜 웃기네요 팔 ㅋㅋㅋ 팔이 ㅋㅋㅋ 추천입니다 추천!!

BEST
호로리 ㅋㅋㅋ

호로맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.03.05 21:53 | |

너부리는 포로리 때릴꺼야~~~~!!!!!!! | 15.03.06 21:15 | |

얘 호로리야~ | 15.03.07 09:50 | |

너부리 사망! | 15.03.10 22:50 | |

호 로 리 ! | 15.03.11 13:31 | |

호옹이!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.03.11 20:47 | |

BEST
ㅇㄷ 노출 강등

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 이거 웃기지 않아.. 오히려 무서워..

BEST
"하하하! 잘한다, 너의 파워로 어라이즈를 대회에서부터 소멸시켜 버려라~!!"

(뾰로로롱~) | 15.03.06 18:16 | |

"강한 아이돌만이 살아남는다 애송이!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"히... 히이이이익!!!!!!!!" 라파엘은 고요히 실금했다.

이별은 멸망할 수도 있습니다

상의탈의라니...!!!

에리 : 나는 엘리트 아이돌 에리란 말이다!! 토아아앗!!! (그리고 얻어맞는 소리~)

전설의 슈퍼 러브라이버 ㅋㅋㅋ

재미있는 글 잘 봤습니다!! 브로리인가요?? ㅋㅋㅋ 그런데 죄송하지만 한가지만 말씀드릴께요.. "네놈이 라이브에 귀를 기울이지 않는다면 이별을 파괴할 뿐이다!" 여기서 이별을 파괴할 뿐이다.. 라는 글이 저는 여친님과 이별을 해서 다른 것을 파괴하시는 줄 알고 ㅜ.ㅜ;;;;; 이 별을 파괴할 뿐이다.. 라고 쓰셨으면 이렇게 가슴이 철렁하지는 않았을 겁니다 ^^;;;;

그럼 드립이 재미가 없는... | 15.03.06 14:04 | |

으아...ㄷㄷㄷㄷ

일해라 위화감.

아~메~야~메~ 파!!!!!!

아...납게님 푸화홬ㅋㅋㅋ 번개서 구경시켜주세욬ㅋㅋㅋ

'이별'이 아니라 '이 별' 이었군요.~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설의 슈퍼아이돌인 호로리

뭐? 감히 나와 이별하겠다고? 그렇다면 그 이별마저도 파괴해 주겠어!!!!!!!!!!!!!!!

갑자기 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 호환이 되는 줄은 몰랐습니다. 어쩌면 노렸을지도...;;

두유노출 강등.. 이미 이름을 밝힌 이상 남캐라고 밑장뺼 수도 없을 것!

공포...ㄷㄷㄷ

아..악마땅

가슴노출 강등...ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타케우치P(전직 스파르탄): 아이돌에 관심없으십니까? 적어도 명함이라도....

존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본문부터 시작해서 댓글에 드립이 가득해;;

확실히 미친퀄리티! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야아앙!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호노리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 호노갓

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

아이돌이 윗옷을 벗고 다니면 안돼!!

이건 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜들 그러시죠? 평소대로의 러브라이브입니다

오늘 이후로 뮤즈는 해산이다!

아이고얔ㅋㅋ

뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 나는 호노카의 파워를 자유롭게 조종하는 것에 의해 전 럽라를 지배할 힘을 손에 넣은 것이다.

우와헤헤!! | 15.03.07 09:52 | |

포히-☆

이거 진짜 ㄹㅇ 추천감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이별을 파괴한다길래 차이고 무슨 중2병 하는줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ

이 내가 라이브 회장의 폭발 정도로 죽을꺼라고 생각했나?

KA☆WA☆I!

다시 봐도 쩌네...ㄷㄷㄷ

육성으로 뿜었다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같은 브로리 MAD대표 대사들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

하하하하하! 카카로토! 나는 귀여우냐?

아메 Ame 雨

쓰래기 왕자 암반욕도 나오면 더 쩔었을건데;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

R컵쯤 되려나

아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유X 누출, 강등!!!

힛갤까지 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

납사장님이 럽폭도일 확률이 미립자 단위로 존재한다…?

미친ㅋㅋㅋㅋㅋ오른쪽을 넘어 힛갤까지 오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다시봐도 빵 터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약빨았어 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 491570 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 537817 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 730841 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 726298 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1046205 2004.08.09
30588519 기타 sky runner 231 87780 2021.01.04
30573961 자작 선오브루나 312 87749 2017.11.30
30590804 자작 regulation 245 87666 2021.08.06
30590853 레진 GrayN 93 87267 2021.08.10
30598421 자작 소울브러시 276 87098 2023.09.08
30591417 레진 이타현가력 143 86929 2021.10.02
30570734 자작 아루흐 196 86667 2017.04.16
23452623 자작 allkyung 203 86620 2014.11.16
30582802 자작 푸산카모메 238 86430 2019.09.07
30568112 12인치 루리웹-0062620396 81 86369 2016.11.06
30583365 자작 가마도리 158 86301 2019.10.28
30595217 PVC 소란쥬 120 86227 2022.10.05
29358954 기타 에펜바움 429 85911 2016.03.20
30597368 자작 목꽁 400 85897 2023.05.15
30573935 레진 곰나으리 155 85683 2017.11.28
23392311 자작 피규말리온 210 85636 2014.11.11
30595775 레진 루리웹-4750440417 151 85331 2022.12.04
30585518 레진 강판에갈아 116 85244 2020.05.06
24709612 PVC 납게 297 84871 2015.03.05
30576223 레진 -민스- 166 84827 2018.05.18
30578620 PVC 에루타소 82 84668 2018.10.28
30566861 가샤폰 【쪼만】 99 84392 2016.08.24
23394386 12인치 allkyung 167 84173 2014.11.11
30574790 자작 선오브루나 348 84162 2018.01.29
30583892 레진 17th Tabris 272 84124 2019.12.10
30590232 자작 까마귀황제 187 83778 2021.06.13
30576247 레진 信夜 101 83639 2018.05.19
30577014 레진 리림 111 270 83476 2018.07.16
글쓰기 130247개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X